1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Боковой порез

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Djimp, 2 мар 2010.

1. Djimp

Djimp Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем добрый день!

В воскресенье вечером приехал с девушкой в кафе, которое в Swisshotel у Павелецкой. Поставил машину на платную, охраняемую парковку. Выходим через 2,5 часа - боковой порез на правом переднем колесе. Как вчера выяснил - это не единственный случай на этой парковке (да и думаю не только на ней). Так что будьте аккуратнее, если приедете туда, лучше паркуйтесь где-нить в другом месте! Удачи всем!

2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо за предупреждение! Мне несколько раз предлагали там встречаться, я каждый раз находил предлог, чтоб перенести встречу в другое место. Так как мне добираться до Павелецкой не очень удобно. Вы добавили еще один аргумент.

Кстати, аккурат сейчас обсуждается тема про ремонт бокового пореза. Лучше выбросить покрышку с боковым порезом!

3. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    РЛД дают пожизненную гарантию на ремонт таких порезов или грыж. Если с деньгами напряг - не самый плохой вариант, особнно если покрышку назад поставить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А это как раз вполне нормально! В смысле - пожизненная гарантия. Так как жизнь водителя автомобиля после такого ремонта может закончиться очень и очень скоро. Так что назначая пожизненную гарантию на свою услугу предприятие ничем и не рискует особо.

Прошу прощения, но не смог сдержаться.:hi:

5. KITrs

KITrs Участник тусовки

В клубе с:
    26 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Езжу на заделаном боковом порезе уже год тьфу-тьфу полет отличный ) Что касаеться цен починить стоит 3 к, а купить новую 10 )

6. Sex

Sex Banned

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Лушче новую. Жизнь дороже, а точнее бесценна.

7. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    мне делали в РЛД порез, резана только 1 ткм пробежала на тот момент, цена вопроса порядка 5 тр но у меня колесо 14-ть стоило новое

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    одно колесо в РЛД делали. с гарантией до конца износа протектора, а не пожизненной))

принес другое колесо, отказались делать. потом вышел Старший Мастер и сказал, что сделает, но без гарантии.
    я сказал, что в таком случае его работа бесполезна и я за нее платить не буду.
    он обиделся.

9. ombra

ombra Абориген

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Нидерланды
    Водит:
    Под "пожизненной" имел ввиду жизнь колеса (вернее его протектора) ага.

10. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    а что сказали автору смотрящие за "платной охраняемой парковкой"? типа ответственности не несут? :mad:

прописал бы сторожу чиста из принципа... взяли небось не меньше сотни и даже в течение нескольких часов не смогли уследить! :eek:

11. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    они сдают площадь.. а сторож, это не сторож, а парковщик. который следит за работой шлагбаума. и все.

12. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    в чем тогда смысл платить деньги? с какого вообще хрена они пишут "охраняемая"??

всегда знал, что самое надежное место для парковки это тихий двор. чем меньше его пропускная способность, тем меньше шанс, что машину поцарапают или вскроют.

13. 23-ий

23-ий Старики-разбойники

В клубе с:
    19 июл 2007
    Регион:
    Китай
    Водит:
    самое надежное место, из моего опыта - тупиковый двор. то есть посторонних машин минимум. и все вокруг свои))

а по поводу "охраняемая".
    ну я не где не видел такого... обычно просто "платная парковка"
    если охраняемая, то попросите у охранника его инструкцию почитать))) или обязательства со стороны парковки...

я с охраной на своей стоянке разговаривал на эту тему. говорят, что у них ниче не написано толком. ответственности не несут.так, как парковщики и проверяют пропуск на въезд. главная цель - не допустить посторонний авто. все

14. Grega

Grega Абориген

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Москва
    делал в РЛД боковой порез, резину пробил в начале зимы, заварили все нормально, но к весне покрышка стала спускать, заделали по гарантии:nod:

15. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Юмора не понял - а зачем резать кому то колесо на платной парковке? :shock:

16. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    Может, какой шиномонтаж поблизости имеется: так сказать, "совместное производство"... :nod:

17. gio

gio Завсегдатай

В клубе с:
    28 апр 2005
    Регион:
    Москва
    че за кафе то я не понял.которое на последнем этаже свисотеля?перед ним парковка?

18. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да нет глупость это - обычно режут чтобы сумку спереть или чтобы авто увести - но смысл это делать на платной стоянке :shock:

19. zip

zip zip

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а смысл как раз есть. место не очень то и людное, если приехали и поставили там, значит на долго, может сначла не увидит или выйдет один и из такого места без денег не выходит

20. Djimp

Djimp Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да я вот хочу подъехать туда в выходные, узнать, мож камеры стоят. Просто изначально я естественно не подумал,что прокололи...

а про самое надежное место полностью согласен :)

21. Djimp

Djimp Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага, City Space

22. Djimp

Djimp Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    там вроде есть недалеко шиномонтаж на набережной, но мне до него было не дотянуть,так что пришлось вызывать передвижной шиномонтаж. Одно хорошо - после этого случая обзавелся докаткой :)

23. Sheyne

Sheyne Forever Goth

В клубе с:
    13 янв 2007
    Регион:
    Москва
    по боковым порезам, вы про этот РЛД говорите? а то лежат 2 колеса, пострадавшие от добрых граждан:

http://www.remont-diskov.ru/repairtyre.html

24. sprint

sprint Старожил

В клубе с:
    22 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Ага про них.

25. greatmover

greatmover Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2008
    Регион:
    Москва
    у меня не то, что порез боковой.. а что-то типа отслоения сбоку шины. Р Л Д только руками развели(((( Буду новую покупать вот-вот - как раз летняя...

Яндекс.Метрика