1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Бокстер S.

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Михаил Ф., 10 дек 2006.

1. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    У дилера за нормальные деньги сейчас взять можно.То что мне надо для получения удовольствия от драйва.2004г. выпуска(без пробега),стоит в салоне Порше Ростов,ручная коробка,кожа,большой монитор,задний привод,самая полная комплектация для этой машины.Просто образец из МСК пришёл и дилер даёт хорошую скащуху и дилерскую гарантию на 2 года.Кабрик.Чёрный на чёрном.Кто что сказать может по езде.Как Boxter S ездит?К Поршеводам вопрос. :hi:

2. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Скажу так, после 535 на степе - динамика разгона Бокстера не впечатлила :( ! Очень тесный салон. Сиденья не регулируются по углу наклона. Сзади над ушами двигатель.

3. Seven_77

Seven_77 Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2006
    Ездил на таком. Мне не понравился. Динамика не впечатляет и удовольствия от драйва то же маловато. Лучше каррера

4. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а сколько денюшков просят если не секрет? мона в пс :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ребята, те кто высказался, если тест драйв вашего бокстера S длился меньше недели, ваше мнение явно не авторитетно :) по крайней мере для меня...
    лично я вкатался примерно через месяц катания по схеме день через два и машина поехала, полетела я б сказал :nod: :hi: :rolleyes: а сравнивать с 535 вообще не корректно :)
    а по треку Бокстер S в хороших руках поедет не сильно медленне карреры, а самтаймс и быстрее :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Strike

Strike Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    ( не понты, просто была ситуация, понимаю, что суба и порш немного разные машинки) просмотрел правда, был ли просто бокстер, али бокстер сы, но как то цапнулись, от минской до мосфильмовской, на выркс я его изнасиловал, ну какой же это порш нах? ему цена....................не стоит, ИМХО.

7. V-8

V-8 Абориген

В клубе с:
    4 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Упс,... то был просто Бокстер, не S :rolleyes: Который 204 или 220 л.с не помню уже.

8. RollingStone

RollingStone Абориген

В клубе с:
    22 авг 2005
    Регион:
    Сейшельские острова
    Михаил, я со счету уже сбился :) скока у тебя там машин уже? Порш на зиму значит решил взять? :hi:

9. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    дело то не в лошадках :rolleyes:

10. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ездел 20 мин. на новом. очень понра все :thumbup: кроме АКП. ИМХО на БМВ лучше :)
    Себе бы взял с удовольствием но Кайман или 911. Коплю.

11. Strike

Strike Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    он же типо рулится должен офигенно, сам не ездил, но все ценители плюются.........получается.........мощи нет, рулежки нет........есть шильд и ценник.

12. Merlin

Merlin Завсегдатай

В клубе с:
    13 май 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Хорошая машинка, сам в салоне вокруг нее ходил........потом поговорил с народом, можно добавить 10 и взять 911, имхо рулится да и выглядит намного лучше. Для себя пока остановился на таком варианте.

13. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня всего две машины 540 и 545.И прчём тут на зиму?Просто попал в салон Порше случайно,мне товарищ предложил по этой машине очень сладкие условия.Сама машина очень понравилась по экстерьеру.Да и разнообразить ощущения хочется. :)

14. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Мне машина реально понравилась именно тем,что она на ручке и заднеприводная.911 под заказ с ручкой будет стоить не на 10 дороже. :hi:
    Но согласись,выглядит хорошо машина.К ней ещё можно жёсткий верх за 4500 евро докупить и будет практически всесезонная машина. :thumbup:

15. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Тогда уж лучше GT.Вопрос то в деньгах.Карера от 100 Кевро начинается только. :hi:

16. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Много лет назад у меня была 535.Она едит гораздо медленнее 540,которую я юзаю ежедневно,а Бокстер S гораздо быстрее её.И более того быстрее новой 545.У него до 100 разгон за 5.5 сек.на ручке.А у 545 за 5.9(правда на степе).Не помню точно,но 535 где-то секунд за 7.5,может чуть больше разгонится и то если в идеале.Бокстер S с Субару STI до 100 одинакого едут,потом Поршик уезжает. :)Я активно на нём не катался,но думаю что рулится он должен хорошо.И потом ощущения то разные от 545 -здоровой телеги которая как паровоз едит и маленькой машинки,которую в поворот боком заправить сам Бог велел.

17. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    мнда....... :help:

18. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    откуда 100 то? :help: :eek: ничего не путаете?

19. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    картинг ей богу :rock: :nod:

20. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Михаил - думаю, что тут ответа по Бокстеру вы вменяемого не получите, потому как многие говорят с точки зрения иммиджевой сотстовляющей авто, ну как из серии - гавно ваш бокстер, 911 рулит, сам то я на Опеле ващета (с) tf9..

Нуно тест драйв! но самое плохое или хорошее, что тест драйв любого Порше вам ровным счётом ничего не даст.... со временм, чем дальше тем больше она будет Вас удивлять....это просто другое что-то....
    Не хочу выглядеть куликом хвалящим свое болото, думаю владельца родстеров от Порше Вам подтвердят мои слова...все перед покупкой относились к сабжу с осторожностью и где-то не пониманием...но потом...через месяцышко :)!!! когда привыкаешь к тому, как настроен автомобиль ....ёёёхххоооо :)

21. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

как я тя терь понимаю !!!!! :thumbup: :rock: :rock: ;)

22. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Могу позвонить узнать.В салоне стоят 2 Кареры гораздо больше 100.

23. Михаил Ф.

Михаил Ф. Модератор

В клубе с:
    18 ноя 2002
    Регион:
    Ростовская обл.
    Это я и хотел услышать. :hi:

24. ДИН@МИТ

ДИН@МИТ Старики-разбойники

В клубе с:
    20 янв 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург

некся имел ввиду 200 :D :D :D

25. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я как раз хотел сказать что Карера стоит в базе гораздо больше 100...

Бокстер С в макс комплектации близко к 100 евро, в районе 95-98 :nod:

26. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    если учесть то, что вы мне озвучили в ПС - нуно брать не думая! а главное эти машины очень плохо теряют в цене....! рынка нет, в Питере дилеры на бушку держать высокий ценник на трейдине - молодцы кстати.....

27. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    задайте вопрос Андре53 - он в курсе :)

28. Strike

Strike Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    сорри, поправку ток одну, у меня не СТИ, просто ВРЫКС, СТИ его убъет, па ходу, посмотрел данные, одинковые с врыксом, если рулится, лучше, то мож быть, канешн, плюс имидж и все такое, но...........это как хотеть импрезу и купить атмосферку 1,5 тоже импреза, тоже субару, тоже полный привод, можно даже в синий цвет покрасить и "золотое" литье нацепить............ну после 200 если, тогда мож ой

29. Nexus

Nexus Старики-разбойники

В клубе с:
    5 дек 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кто про что короче.......

30. Strike

Strike Завсегдатай

В клубе с:
    19 июл 2006
    Регион:
    Москва
    ну да........только объясните мне, ладно? я не про гонки по прямой и т.д. Просто все, кто юзал сабж и кто юзает порш объявили Бокстер неудачной моделью, кайф от рулежки пристуствует? или нет? или строго самому пробовать? я вот ,например , четко понимаю, что если мне что то светит от этого производителя, то иаксимум кайман, ну если клад вдруг не найду, сначала кайману пели хвалебные песни, тепербь появляются отзывы, что вроде тот же бокстер..........просто не могу понять, зачем брать самую дешовую и неудачную модель одного, пусть и самого культового производителя, когда за эти деньги можно выбирать из достаточно большого количества авто? разных производителей, тоже не самых плохих.

Яндекс.Метрика