1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Больше в Автодом никогда....

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Andy07, 22 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andy07

Andy07 Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Вот ****** плохие люди чтоб *****

Приехал в сентябре (загорелось замена тормозухи) - пока ехал в сервис посмотрел, что ждет меня в скором времени и увидел, что ПРОВЕРКА в октябре...

Сдаю машину мастеру "Сергей Перунов" (прошу прощения если не точно запомнил) - говорю, что там кроме тормозухи надо ТО делать ибо загориться в октябре... не хочу 2 раза ездить.... ОК... мне делают ТО со сменой масла/фильтров/меняют тормозуху и делают "отзывную компанию" - машина стоит в автодоме сутки....
    Забираю... все мило/улыбчиво и клиентоОриентированно.... Спасибо... Уехал...
    Через 2 дня загорается "ВАМ НА ТО"... Тьфу... что за на**? Звоню, разговариваю с Сергеем - "ой извините моя ошибка... заедьте как-нибудь и за 5 минут мы вам снимем оповещение..
    -Ну отлично... через неделю заеду ибо в отпуск собрался
    -В любой день... Еще раз извините....

И вот наступил день СЕГОДНЯ... По пути на зорге звоню им - Сергей сегодня не работает - спросите дежурного мастера... -Ок..

Дежурным или каким-то Оказывается вежливый Павел (или Петя или все равно уже как) - все рассказываю и объясняю....
    - так вам на ТО надо!...
    -WTF?????? а я что делал 2 недели назад???
    - масло меняли... и тормозуху...
    - Я просил сделать мне ВСЁ, что надо сделать на октябрь - мне делали - машина стояла СУТКИ!!! Просил ТАК чтобы больше не приезжать...
    - ничем не могу помочь ВАМ надо на ТО...
    - ***** какого **** машина простояла сутки??? за что с меня содрали 15000 рублей??
    - я не знаю... я знаю что вам надо на диагностику автомобиля и у вас есть время до конца октября, приезжайте в любой день...

занавес...
    я всегда мечтал потратить своё время на бесполезное катание в автодом... мне ведь по жизни вообще делать нечего... моё время бесплатно и бесконечно... только я об этом не знал....
    больше в дурнодом я не поеду.. и жене не позволю... покупать машины там тоже не буду....
    одним дилером в москве стало для меня меньше...

2. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

В клубе с:
    11 июн 2011
    Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    почти все ОД такие на БМВ.
    выход - б/у не гарант

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ещё один... Надо же, такая истерика и всё по причине собственной безалаберности:help: Что, религия с первого раза не позволила "верифицировать" перечень работ? А вместе с тем,вся информация есть в приданных к автомобилю документах.
    Но читать их - тратить своё драгоценное время. :D

4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    И чем старше, тем, конечно же, лучше;)

5. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Если не в Автодом, то куда же? В Пеликан-Праймари что ли?)))

6. BMWJAN

BMWJAN Абориген

В клубе с:
    6 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приезжайте лучше тогда, когда работает виновник. Представьте вам звонит чел и делает голову за косяки вашего коллеги))) я бы тоже на его месте помог только лояльному, а мозгодела слил бы)

7. UPS

UPS Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Снимите сами это оповещение (менее 5 мин) и проверяйте авто перед получением. Договаривались с Сергеем - так и приезжайте к нему.
    To cuprum - правильно "верИфикация"!

8. Qvatroos

Qvatroos Живу я здесь

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а че сам тупого включил? в сервисной книжке отметка есть?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Alexander Voice

Alexander Voice Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ничего из салона не украли? Масло ваше не продали а в тачку залили? Машину обслужили в сервисе дилера а не в соседнем гараже?
    Если да, скажите огромное спасибо дилеру и не бузите по пустякам.
    Какие требовательные клиенты у дилеров пошли, лень лишний раз в красивый, чистый сервис заехать!

10. KIMI_E90

KIMI_E90 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Много сумбура, и истерики. После каждого ТО у ОД, а делаю у них и после гарантии, для отметок в сервисной проверяю все показатели, что сбросили, отметки поставили и тд и сам чек с расшифровкой работ читаю, и нет проблем.

11. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я думаю, то вы приняли единственно правильное решение, именно так и нужно поступать в таких случаях. :thumbup::D

12. Watchpwnz

Watchpwnz Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не понимаю зачем продолжать навещать ОД после гарантии... Дороже от этого авто не будет, да и работы сделаны лучше не будут.

13. Andy07

Andy07 Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Я ценю свое время и уважаю, когда обещанное выполняют... Поехал в дурдом так как это ближайший дилер... "Нормального" недилерского центра рядом с собой не знаю и не заморачивался еще его поисками. (давно имея 36-ю обслуживал в меди) Ехал именно к Сергею ибо он сказал что приезжайте в любой день (думал он ежедневно в будни)... Я повторю еще раз - я приехал и сказал сделать все что положено в этом году ибо это кабриолет и я в октябре ставлю его да весны в бокс...помимо положенной замены тормозухи мне делают (как мне показалось) полноценное то со сменой масла и фильтров (этого машина не требовала)... Поэтому мой гнев о том что я еще должен приехать и тупо отстегнуть денег за то, что они ничего делать не будут, считаю оправданным...

14. Илюхин

Илюхин Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    весной и надо было делать ТО, смысл менять всё жидкости и ставить на зимовку?

по теме, проблема выеденного яйца не стоит :facepalm:

15. petrovka

petrovka Старожил

В клубе с:
    11 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чего спорить то. Дилеры не конвеер добра. С кем-то лучше обошлись, с кем-то хуже.

16. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это яйцо?

17. Илюхин

Илюхин Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    за то что всё поменяли масло, фильтра. тормозуху и т.д. косяк в том что не сбросили ТО, именно это и не стоит... вообще сомому можно сделать за 5 сек...

хотя конечно, считаю что для дилера с их конскими ценниками это не допустимо...

18. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ключевое! :thumbup:

19. Andy07

Andy07 Участник тусовки

В клубе с:
    16 фев 2012
    Регион:
    Москва
    именно об этом и речь...
    этот "мудрый мастер" вместо того чтобы поднять задницу и сбросить ошибку начал рассуждения)))
    Клиент всегда прав.точка. Клиент заплативший бабки еще более прав.точка. М*** именно этот мастер...

После такого подхода жутко радуют ИХ рекламные плакаты: 3-й год гарантии на ВАШ БМВ всего от 36000 рублей.... + развод на баблосы в течение этого года в подарок....

20. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    По выделенному. Зачем вы сейчас про себя пишете, что вам необходима была поездка не просто в дурдом, но в дурдом ближайший?

Как мне кажется, это как раз те "персональные сведения", раскрытия которых от вас никто из тут присутствующих, не вправе потребовать
    от вас :shock:;):hi:

21. UPS

UPS Завсегдатай

В клубе с:
    19 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ТС, а масло, фильтры, тормозуху проверяли, может их тоже не поменяли?
    Не зря ведь второй мастер об этом говорил!:help:
    Заказ-наряд смотрели? За что 15 круб. платили?
    А Сергея, обещалкина, который inspection не сбросил - к стенке!:help:
    В Автодом больше ни ногой - однозначно!
    Можно еще со Слоненком проконсультироваться - это реальный ущерб, можно насчитать и отсудить у нерадивого дилера!

22. Lumma

Lumma Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Я тут смотрю cuprum фанат Автодома? Почему клиент за свои же деньги должен ездить несколько раз к ОД? Почему нельзя сделать все сразу?

23. Uragun

Uragun Абориген

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там кофе вкусный, и телочки сисястые глаз радуют.

По выделенному: сейчас такой покупатель прошаренный, первый вопрос: а где обслуживались? А все ли отметочки?

24. Илюхин

Илюхин Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    платить по 15 рублей за отметки в сервиске, "сброс ТО" и кофе с поглазеть на сиськи... тут уж каждому своё...)

25. Илюхин

Илюхин Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а чо за кабр :cool:

26. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если клиент не в состоянии сделать это за один раз, на мой взгляд, по причине собственной безалаберности и неорганизованности, то:

а) может быть, ему стоит пересесть с автомобиля, выполнять элементарных требований в отношении слежения ха техническим состоянием которого "клиент" не в состоянии в силу (не важно чего:D), на велосипед;
    б) прежде чем называть "Автодом" "дурдомом", разобраться со своими проблемами

???

А то как - то странно получается: за автомобиль отвечает владелец, а элементарных вещей выполнить не в состоянии. Ему нужно и разжевать, и в рот положить, и над горшком подержать, и ... Не многовато ли? А он ещё и говорит, что над горшком его "дурдом" держал... Или - в дурдоме... Я, если честно, уже и перестал в детали вникать, настолько они мне надуманными кажутся.

Возможно, я отстал в своих представлениях, что как у заказчика, так и у исполнителя есть не только своя зона компетенции, но и своя зона ответственности?

PS Кстати, я не фанат Автодома. Более того, я по настоящему устраивающих меня ОД БМВ не встречал ни в России, ни в Германии, ни в Сербии. Но ни одного из них у меня язык не повернётся назвать "дурдомом" по тем причинам, по которым это сделал топикстартер

27. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    cuprum, в теме наболтал на персональные 70% скидоса в "Автодоме"
    Шарит! ;)

28. Lumma

Lumma Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Удмуртия респ.
    Я, как потребитель, считаю, что за оплаченные мною деньги ( ну согласитесь, не очень и маленькие,15000 руб.-средняя з/п в регионе РФ) я должен получить качественно выполненную услугу, а не черт знает что. Нет?
    Потребитель может и не разбираться в технике, поэтому он и обращается в сервис. Обращается к квалифицированным специалистам. Я не шью штаны, а покупаю их, потому что в швейном деле, как свинья в апельсинах разибраюсь. Вот и тут так же.

29. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да вы напрасно тратите время на медного Лешика. Даже если Автодом сожжет клиентскую машину или уронит с подъемника, все равно медяшкин назначит виновным клиента, а не Автодом!

30. ml01

ml01 Абориген

В клубе с:
    16 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если не все сто! По совокупности всех тем!

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика