1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

БорисХоф!.. очень странный сервис..

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Smoke85, 14 май 2013.

1. Smoke85

Smoke85 Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Три месяца назад с моим авто случился инцидент с участием пассажирского автобуса. Вроде бы ничего страшного, направление на ремонт получил буквально уже через час после дтп из рук страхового комиссара. Да вот только чёрт меня дёрнул, послушал человека и получил направление в БорисХоф, что на 29 км МКАД . и тут началось…

1. 16 февраля, после ДТП я позвонил в сервис и записался на осмотр… записали меня на ближайшее окно, на 12 марта! Ладно, фигня, думаю я, подожду. осмотрят, быстренько согласуют скрытые и сделают за пару дней… чего там делать-то, крышку багажника поменять и усьйо.
    2. Во время первого визита все шло вроде-бы нормально, правда мастер-приёмщик показался слегка странноватым… Машину помыли (полтора часа ожидания), осмотрели, выявили скрытые. Уехал. пока все кажется хорошо.
    3. Через неделю звонит Максим и говорит что всё отлично, всё согласовали (замена бампера и багажника). Запчасти они заказали. А теперь внимание. запчасти ожидаются примерно через полтора месяца! Откуда они их заказали, из Кейптауна, морем?
    …теперь самое интересное…
    4. В конце апреля раздался звонок. Запчасти пришли! Записался на 5 мая. Приезжаю пятого утром отдавать машину в работу (снова ее мыли полтора часа, но это не важно). Осмотрели, заполнили акт, а там срок производства работ 7 дней! Да чтож такое?! Спрашиваю «Снять/поставить бампер и крышку багажника у вас займет семь дней? Там работы на час, ну если с покраской деталей то +2 дня»… никак я не мог понять зачем им оставлять машину аж на 7 дней и оставаться на вторые майские без средства передвижения. Мастер-приёмщик Жегулов Максим начал меня уверять что все 7 дне автомобиль будет в работе, что он будет перемещаться из цеха в цех, что его сначала будут разбирать, потом подбирать краску и т.п. типа у них всё ответственно . «Хрен с вами…» оставил машину в надежде забрать таки её хотя бы уже и 12 мая.
    5. 10 мая я звонил уточнить на какой стадии сейчас работы? Максим Жегулов сказал что машина сейчас разобрана (в смысле багажник наверное) и что в сроки они укладываются. ок. Звоню 12 мая. Максима нет (хотя он обещал быть в этот день), его сменщик Дмитрий говорит что машина естественно в работе но сегодня готова скорее всего не будет. Мне это уже надоело! Приехал к ним вечером…
    Дмитрий: «А вы зачем приехали? я же сказал что будет завтра»
    Я: «Она у вас уже семь дней в работе. Вы издеваетесь?»
    Дмитрий: «У нас очень большая загрузка цеха, завтра утром приезжайте»
    Я: «Ладно, давайте тогда посмотрим на мою машину!»
    …его это явно смутило, но деваться ему было некуда. Он удалился на пару минут, после чего пригласил меня к ремзоне. Каково же было моё удивление! Мой автомобиль был абсолютно в том-же виде как и 5 мая, когда я его отдал этим упырям, за тем исключением что на нем был огромный слой пыли! Дальше начался цирк. Дмитрий ушел в несознанку… мол ничего не знаю, вы машину Максиму сдавали… На простой вопрос «Почему автомобиль простоял неделю просто так?» был простой ответ: «мы краску подбирали»?! Никакой адекватности. Попросил руководителя – его нет. Кстати, на следующий день его тоже не оказалось на месте…
    .в общем поругался немножко и уехал, делать нечего.
    6. 13 мая позвонил им наверное раз 5 за утро. Параллельно накатал красочное письмецо в БРТ (BMW Russland Trading), мало ли чего… В итоге я забрал таки свой авто около девяти вечера. Слава богу, всё было сделано нормально (хотя время покажет). Заполняя документы, поставил низкую оценку их работы, что почему-то удивило и расстроило Максима Жегулова =) Выехав из этого гиблого места поспешил домой, дабы посмотреть записи с моего регистратора, особенно с задней камеры… очень уж было интересно посмотреть когда автомобиль реально был в работе. Увиденное меня, по правде говоря, уже не удивило. После того как я отдал им машину 5 мая, они отвезли её на край стоянки на улице. Следующее движени это вечер 12 мая, когда я попросил показать машину. А в работу она поступила 13 мая в 11:40! В 16:20 автомобиль был готов! Неделю машину у них стояла для красоты!

И так, подведем итоги Работы ОД БорисХоф в целом и мастера приёмщика Жегулова Максима в частности…

— Сами они позвонили мне только по факту согласования со страховой и по факту прихода запчастей. По ходу выполнения работ не было ни одного звонка! Даже когда мастер-приёмщик говорил «я вам перезвоню» он не перезванивал, ровно как и в день выдачи.

— Они мурыжили меня в общем 3 месяца. Я не верю, что запчасти могут идти так долго и что у них реально загрузка, я этого не увидел. Похожие работы у ОД Независимость у моего знакомого занимали 2 дня + около недели ожидании записи.

— В акте-приемки авто был указан максимальный срок производства работ — 7 дней. Шевелиться они стали на восьмой день, после того как начал с ними ругаться!

— Они откровенно врали! Записи с моего видеорегистратора показали что в то самое время когда мне неоднократно говорилось что автомобиль сейчас разобран и находится в работе – он пылился у них на стоянке!

— Общее отношение к клиенту — хуже некуда. Общаются с тобой нехотя, словно ты им что-то должен.

— Вечно отсутствующий руководитель.

…Остаётся лишь уповать, что мне не придётся дополнять этот список строчкой о некачественно выполненных работах!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Офицыалы зло, тема байан... :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Graphit

Graphit Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приезжал к ним, когда они только-только открылись. Сначала делал ТО - замена масла и фильтров, поехал потому-что была акция на ТО по трешкам, давали в подарок дворники, брелок и книжку со всевозможными скидками на дальнейшее использование, делали ТО около 4-х часов, нормально с учетом того, что в этот день был ажиотаж из "троешников", второй раз приехал на замену свечей, делали тоже около 4-х часов, было уже не так весело, как в первый раз... А вот третий мой визит к этим ребятам на шиномонтаж, как раз по акции из той книжечки, которую получил при первом визите, длился 7 часов... Выехал, помохал рукой и сказал, что больше я сюда не вернусь, надеюсь!

4. Smoke85

Smoke85 Участник тусовки

В клубе с:
    2 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да уж.. тенденция на лицо..

5. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь. Интересен ответ БХ, если он последует.

6. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Это в их ветке тогда надо было писать... :hi:

7. Carat

Carat Старожил

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничо не знаю! Где запостили, там и подписался! :D

PS Может модераторы перенесут про просьбе ТС!?

8. Graphit

Graphit Завсегдатай

В клубе с:
    7 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где их ветка? Ее случайно не удалили?

9. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Точно, нету... :D Совсем отвечать не хотят... :help:

10. mup

mup Абориген

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всегда удивляла эта фишка- взять машину и типа что-то там делать неделю.
    Их чего, прикалывает, что ли, заставлять машинами свой паркинг?
    Помню, лет пять назад Автофорум порадовал: звоню, грю, мол, колеса надо перекинуть. Они такие радостные, типа привози, за ночь перекинем. Блин, за какую ночь, там работы на полчаса максимум?! Фиг их поймешь, короче...

11. Lazykot

Lazykot Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, порадовала последняя тенденция Ингосстраха отправлять машины для ремонта только в Борисхоф. Аварком направление к другим дилерам не дает, только через официальное заявление в центральном офисе Ингосстраха...

12. Saako

Saako Завсегдатай

В клубе с:
    29 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    через центральный офис недели 2 ждал согласования другого дилера, ибо не хотел Борисхоф (далеко от меня). Хотел Автодом - но Ингос оказывается не работает с ними! (удивился).
    В итоге выбрал Авто-Авангард.

13. Spax

Spax Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Имел с ними дело, ушлые ребята... Если нет знакомых туды лучше не суваться....

14. AlRyb

AlRyb Участник тусовки

В клубе с:
    2 апр 2013
    Регион:
    Ярославская обл.
    +500
    ТС видимо впервые имел дело с официалами и считает, что запостил жуткий негатив.

Советую повнимательнее присмотреться к покрашенным элементам.

15. Entry_Level

Entry_Level Участник тусовки

В клубе с:
    20 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обслуживался почти у всех дилеров бнв столицы. И очень напрягся, поначалу, взяв напрвление к Бориске, а не в Независимость, как обычно.

В итоге:

Кузовной в Бориске - :thumbup:

Только там два мастера, один Кондратьев Яков - суперспец! Второй, наоборот, дуб дубом, Якова сменщик, Михаил, по-моему.
    Так вот, к Мише не стоит обращаться, скажем так. :)

16. nonil

nonil Участник тусовки

В клубе с:
    12 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    :shock::facepalm::help:

17. 4екист

4екист Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И что в этом посте плохого ?:facepalm: Каждый постит то, что он считает нужным. Это явно негатив, жуткий/нежуткий это уже у каждого свое понимание

18. Игopeк

Игopeк Banned

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Москва
    А я напишу противоположный отзыв, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!

Приехал к ним когда они только открылись, они даже еще полностю персонал не набрали. У меня показывала там ошибку по регулировки уровня, диагностика выявила что это из-за того что проводка окислилась, в местах коннекторов. Вообщем нужно проводки подпаять или что-то типа того. Но попутно я еще сказал чтобы мне поменяли все фильтра, масло и свечи. Машину отдал где-то в 19.00 вечера, а они официально работают до 21.
    Я приехал к 21-00 и оплатил заранее потому что машина еще была в работе, менять свечи на горячем моторе очень не простая задача, руки обжигает как мне потом объяснили.
    Вообщем из-за меня мастер приемщик, и слесарь остались уже после работы и работали чтобы вернуть мне машину в этот день. Они так же мне дали карточку по которой я получаю скидку 10% на работы и запчасти. А к примеру в автодоме в котором я обслуживаюсь с 2002 года, где купил запчастей уже наверное на тысяч на 500-600 у меня скидка толи 5-6 процентов, вообщем автодом говно, борисхов это круто. Вот мой личный опыт.

А еще могу расказать как мне в автодоме диагностировали ошибку ваноса, поменяли все что можно поменять, ваносы, клапана управления ваносами, вообщем все по кругу меняли не помогало, потом сбросили прошибку на каком-то супер низкоуровневом ранге и все заработало. Спрашивается на куя вы тогда мне меняли все подряд?

19. Jaz

Jaz Старожил

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть такое дело, у меня карточка на 3% :facepalm:

20. zoka

zoka Участник тусовки

В клубе с:
    23 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мужики а реально сдвинуть срок осмотра авто ? а то мне сегодня поставили аж 3 июля в Борисхофф хочется побыстрее.

21. S-E-V-E-N

S-E-V-E-N Banned

В клубе с:
    30 май 2012
    Регион:
    Бурятия респ.
    плюсанусь, зимой тоже в срочном порядке переделывал направление на Автодом.

22. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Типа поменять твою новую коробку на бэу? :cool:

23. Бабайка

Бабайка Участник тусовки

В клубе с:
    11 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    борисхоф юг - отвратная контора с отвратным сервисом. делают долго, плохо, порят то, что изначально было в отличном состоянии. не советую.
    мастер-приемщик увы, ничего не решает. у меня был яков, которого все хвалят. но хороший человек - не профессия.

24. Галина-Андрей

Галина-Андрей Новичок

В клубе с:
    10 май 2013
    Регион:
    Москва
    да, у них так- вопрос-ответ=100 долл. Результат=0. Юнит работает круглосуточно. Тоже самое...уроды.

Яндекс.Метрика