1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бред сивой кобылы ...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем SB, 23 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    "Пылесос новостей" сообщает:
    Строительство МКАД обошлось в 19,5 трлн рублей! [​IMG]
    и далее:
    22 ноября главный инженер комплексного проекта реконструкции МКАД Владимир Телегин сообщил, что стоимость Московской кольцевой автодороги составила порядка 19,5 трлн рублей, пишет "Коммерсантъ". По словам Владимира Телегина, стоимость работ на дороге можно оценивать только в так называемых "текущих ценах", то есть на период строительства. 1 км дороги обошелся строителям в 11 млн рублей в ценах 1994 года.

Протяженность МКАД составляет 109 км, на дороге 43 транспортные развязки. Стоимость коммуникаций, прилегающих к МКАД, составила 25-30% от общей стоимости строительства
    ---------------------------------------------

Пример Буша заразителен. Видимо стало модно путать миллиарды с триллионами [​IMG]
    Что значит, в школе прогуливать математику [​IMG]

Вот уроды! (с) Брат 2

2. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Я не знаю сколько в действительности стоило построить МКАД, знаю только одно, что потрачено было минимум в 2 раза больше, чем надо было. Как и с храмом Христа Спасителя... А лично г-н Лужков скорее всего может купить теперь несколько километров пляжа на Ривьере или во Флориде... Вот... Но это субъективное мнение, основанное только на домыслах... факты еще страшнее...

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен, особенно когда услышал, что сумма потраченная на возведение крыши над Лужниками потребовала в 2 раза больше, чем строительство америкосами в пустыне (у себя) аналогичного стадиона со всеми службами, скорее всего треп, но стоимость, как я понимаю не далека от истины.
    С другой стороны это неизбежно и Москва преобразилась, поэтому пусть все так идет и дальше, особенно 3-е кольцо, а что воруют, так это всегда так было на Руси, да и любые строительные работы всегда были в ведении мафии, слишком хороший способ для отмывания денег, лучший из ныне существующих,
    Все в строители пойдем, пусть нас научат [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ABK

ABK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Вообщем я согласен с Zombie не известно сколько стоило кольцо но то что половину украли это точно...(( знаком я с одним таким строителем ..нескольких км кольца , система там такая либо ты воруешь что бы раздать , ну и себе оставить , либо это делают другие и они естественно они строят!
    а что касается Лужка то приписывать ему преображение Москвы конечно ,,, но совершенно четко он деятельная натура , шевелится сам и заставляет это делать других
    и себя не забывает при этом отблагадороить(, я думаю все же наверное это все же лучше чем какой нибуть *Манилов* который честный конечно и не ворует ...... и не делает нифига..

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Неужели столько можно украсть? [​IMG]
    Я тут прикинул, 19,5 триллионов рублей это примерно 35 годовых бюджетов России!!! Даже если половину потратили, а половину украли, то получается, что за шесть лет строительства дороги, длинною 109 км украли 17,5 годовых бюджетов России!!! [​IMG]
    Да и вторая половина (ту, что потратили) впечатляет масштабом. А может они в асфальт золото подмешивают, для прочности? [​IMG]

6. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Я согласен с Вованом и АВК в том, что действительно Лужков дела делает, и может даже у него неплохо выходит... НО КАКОЙ ЦЕНОЙ??? И все же такая ситуация меня тоже больше устраивает, чем болото... А про порядки в цифирьках ужо никто и не вспоминает, разумеется, очередная журналистская опечаточка... типа: "Вчера действующий премьер-министр Швеции Улоф Пальме был уличен в управлении автомобилем в нетрезвом состоянии. Его мощный "Трабант" несся по сибирскому тракту со скоростью 300 тыс. км/ч, что и засек бескомпромиссный радар двух медведей, патрулировавших этот участок дороги на велосипедах. Погоня была непродолжительной, в конце концов преступник не справился с рулевым и другими управлениями и очутился в кювете. Сейчас задержанный сидит в детской комнате милиции и ждет своей очереди на усыновление."

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика