1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Бронь у Авиакомпаний

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем in4ser, 23 мар 2013.

1. in4ser

in4ser Живу я здесь

В клубе с:
    14 май 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья подскажите, что-то я не догоняю.
    Раньше ставил бронь на билет, получал приглашения открывал визу., а теперь не бронируют.

Как мне забронировать билет на Мюнхен скажем недели на две?
    Хочу в 15 числах Апреля лететь с семьей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. settler

settler Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Вариант раз: Визовый центр Испании принимает бронь авиабилета, которая заканчивается в этот же день вечером. С другими не проверял и не интересовался.
    Вариант два: Кажется AirFrance позволяет сделать длительное бронирование за какие-то отдельные деньги. Вероятно не только они.

3. Бе-Бэшка

Бе-Бэшка Участник тусовки

В клубе с:
    17 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ни одна авиакомпания не поставит тайм лимит брони на две недели, максимум аэрофлот на 5 суток дает, потом можно перебронь сделать, но не факт, что сданные места упадут в тот же подкласс и по той же стоимости.

Если за определенную сумму на длительный срок, это только в представительство авиакомпании обращаться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ќoller

ќoller Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Аэрофлотом забронировано пару билетов до СПБ, а регистрацию из двух пассажиров успешно рошел только один, у второго постоянно возникают на сайте тех. ошибки:
    В службе поддержки сказали приходите с паспортом и все дела, но вопрос в том, что нужна регистрация сейчас, ибо билет туда/обратно и возможно туда вылет будет другим рейсом (без регистрации на первый вылет он сгорает), а обратный билет всё таки пригодится.
    На неделе уже сгорели так билеты из-за таких тех. ошибок на сайте :shock:
    WTF?

Яндекс.Метрика