1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Буду писать что сделано. Бмв 735 е32 91 год автомат

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем Heroboec, 14 фев 2013.

1. Heroboec

Heroboec Участник тусовки

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    сегодня ставил контрактную приборку и выяснилась одна проблема. Не отображались на ходу передача и режим АКПП. так же Оил сервис не соответствовал действительности как и пробег. на форуме не нашел вкрадчивого объяснения или фото как это исправить. может кому поможет при замене приборной панели. Фото 1 вид сзади. 2-3 Чек - фишка которую надобно извлеч и поставить из своей панели в донорскую для сохранения всего вышеперечисленного

Вложения:

2. GEO_BMW

GEO_BMW Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Предлагаю вам свой бортовик создать,чтоб там все описывать и рассказывать...)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Heroboec

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    неужели очень по мешал?) вроде написал не много и вроде инфа в какой то степени полезная). Что не так то?:shock:

4. kamatozzi

kamatozzi joy never says never

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Почему сразу помешал-то? Где вы увидели такие слова? Просто такие темы называются бортовыми журналами, где описывается что с машиной делается и на каком пробеге. Желательно с фото)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Кударец

Кударец Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Поддержу, например можно вот так http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=605161:thumbup:

6. GEO_BMW

GEO_BMW Абориген

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Напротив ....,я имел ввиду,что супер....,появится новый подзаголовок "бортовой журнал"... Но.... как всегда,хочу как лучше,а получается.....:facepalm:

7. Heroboec

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    оу простите засранца) а снести тогда ее можно Я что то не нашел как это сделать

8. Кударец

Кударец Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Переименуй тему. Меню правка. В первом посту измени на бортовой журнал е32 или приведение в порядок е32 или что я сотворил с е32 или как больше нравится

Яндекс.Метрика