Рекомендую в стройгиппермаркете или у Рекламщиков-наружников поискать плёнку нужного вам цвета . Залепить дырку до появления заглушки . Выглядит без неё очень дико со стороны .
Есть лишняя проушина БМВ от кокого кузова не помню(Е87-Е90-Е60) .Они все одинаковые по резьбе.Номер детали напишу завтра(посмотрю на работе).
по резьбе одинаковые, но отличаются по длине и от Е87-Е90-Е60 вкрутить её получится на 2-3 оборота, после этого само кольцо упрётся в края лючка под проушину. кстати, я сначала вообще думал, что проушины у меня нет, ибо обыскав всё под полом багажника, ничего там не нашёл.... и лишь потом, случайно сняв левую обшивку багажника (где навигация) обнаружил ещё один маленький подпол, где она собственно и хранилась....
Подскажите, где в Х3 находится буксировочная проушина (и кто это придумал так ее назвать) ?? В багажнике все перекопал, нигде нет. Вторая машина X5 и тоже нет. Фрицы чтоль сперли перед продажей. Зачем?
Она находится слева во внутреннем кармане обшивки багажника (где и секретка), в таком аля, кожаном чехле, вмести с отверткой.
Да-ааа Вы там (в нише) при таком советчике долго будете искать буксировочную проушину, да еще и в кожаном чехле
Не буду. Я уже понял, что у меня ее нет, потому как в этой нише все исхожено вдоль и поперек уже давно.
Вы б хоть сказали, о каком Х3 речь. В е83 буксировочная проушина, ключи, отвертка в багажнике слева под отдельной крышечкой.
Ну, вот. Проушину нашел. Все-таки, чтение мануала великая вещь прежде чем задать глупый вопрос. Действительно, слева под отдельной горизонтальной крышечкой, которая у меня была замурована напрочь, так что год о ней не догадывался.