1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

CAN контроллер

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем BigFoot99, 2 мар 2011.

1. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ищу CAN контроллер для Z4 E85
    Хочу подвесить на него GSM пэйджер или может ещё какие приблуды.
    Ктонить покупал такое чудо для Бэхи? поделитесь советом какой выбрать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DeLear

DeLear Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    какой выбрать не подсказу, я с ними почти не сталкивался
    в инете где то встречал множество кан-контроллеров. сам с ними работал не часто.
    в частности сталкивался с ними при установке спутниковой сигналки цезарь сателит.
    на сколько помню один контроллер подходил на все последние кузова.
    но там в мануале подробной инфы не было что к чему и как работает контроллер.
    ясно было что он просто считывает сигналы с кана, преобразует их и посылает модулю сигналки. там мониторились состояние замков дверей, зажигание, педаль тормоза, может еще что то.
    поищи в инете, может найдешь что за контроллер у цезаря стоит.

ты чего именно хочешь сделать?

3. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    первоначально хочу поставить радио пейджер или GSM пэйджер чтобы контролировать состояние авто на расстояниии. Двери, капот, багажник, зажигание, датчики объёма и удара.
    В качестве доп опции хочу сделать так что бы при постановке на охрану закрывались стёкла(возможно это можно и штатными настройками реализовать.)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DeLear

DeLear Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    я подобным не занимался.
    ты этот пейджер нашел уже? или что то вроде шерхана хочешь? впринципе он вполне для этого подходит, функций у него полно. у самого стоит шерхан 5, доволен.
    так то не раз слышал что с кан модулем установка тех же сигналок становится в разы проще.
    комфортное закрытие включается при удерживании кнопки закрыть на ключе (у некоторых отключено программно).

5. BigFoot99

BigFoot99 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Пейджер ещё не выбрал, сначала куплю кан контроллер что бы понять какие функции у него есть. а потом буду пэйдж выбирать.

Мне надо что бы стёкла закрывались автоматически при постановке на охрану. А то я бывает забываю сам стёкла закрывать или тупо неохота... пусть электроника вспоминает сама и закрывает :)

Яндекс.Метрика