1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Cayenne Е2 - замена алюминия на черный глянец

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем крокодил Гена, 20 июн 2013.

1. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Имеется хром, или правильней, алюминий на рамках окон и полоска на двери багажника.

Задался вопросом изменить на черный глянец (а-ля шэдоу лайн) рамки окон и эту полоску. Надпись порше кайен и насадки глушителя пока есть мысль оставить как есть в изначальном цвете.

Озадачил ОД и думал, что все просто - сняли планки старые, а новые поставили. Бюджет в целом предполагался адекватным. Но ОД вынес вердикт, что якобы все меняется без проблем, но задние форточки - проблема. Чтобы заменить эти планки на форточках, необходимо заменить сами форточки в сборе со стеклом и якобы иных вариантов нет. Бюджет по этой причине вырос до неразумной величины. Кроме того ну не хочется карежить авто и вклеивать новые форточки.

Вопрос 1: Есть иное решение? Вроде бы глянул как это металл впрессован в резинки и не понял в чем проблема там. На глаз есть ощущение, что все делается легко.

Вопрос 2: Есть какие то гарантированные варианты покраски в черный глянец, чтоб выглядело отлично и не облазило.

Заранее благодарен!

2. srk

srk Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    делайте пленкой в нормальной конторе . черный мат .

проделал то же самое 5-6 лет назад .проблем было 0,0 .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина

Пленкой? Есть подозрение, что вид будет нетна пять с плюсом. :shock:

Ладно, наверное, закажу весь комплект этого счастья, но без форточек. Пусть пробуют поменять нормально не меняя стекло, а там посмотрим.

Цена вопроса на все накладки на окна + накладка на дверцу багажника - грубо 500 евро. Более чем адекватный бюджет, как по мне. Закажу без форточек, а там посмотрим...

4. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    1. а ты к другому диллеру обращался, как там решают вопрос? про фоточки не однократно слышал, но фактического подтверждения нет.
    2. Ну а что с завода не заказал шадаулайн, я лично с завода именно хромм заказа ибо кай без него не вижу.
    3. ну если и геммор с форточками, что уж ты так зажал, за кай от 5 ти вывалил а на эту шляпу зажал, не серьезно.:facepalm:

5. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Нищеброды мы...
    Бэу покупаем, пытаясь сэкономить ;)
    А теперь дозаказываем спорт обвес, фары меняем на затонированные, в шэдоу лайн переделываем, блютус с громкой связью доустанавливаем :D
    В итоге, глядишь и к цене нового такими темпами приблизимся :help:

ЗЫ: Понятно, что если не будет понятного решения, то придется форточки менять + 700 евро + работа. Но на самом деле не хотелось именно корячить авто срезая старые окна, врезая другие. В руках наших сервисменов может даже простая работа превратиться в лажу.

6. ЧеловеГ

ЧеловеГ Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2013
    Регион:
    Камчатская обл.
    Ну я и говорю проще было новье взять и с завода заказать, что нравится, ты не первый, сам обжигался.:( Ну вышло бы на лям дороже, нервы столько не стоят.

7. ДимаС

ДимаС Абориген

В клубе с:
    16 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и знал что не зря себе закал спорт-обвес и черные фары :)
    А то тоже б колхозил :)

8. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    Была такая мысль, но экономия в моем случае серьезная.
    Турбик я купил за ОЧЕНЬ адекватный ценник в $110К как за 2 годовалый авто со скромным пробегом - просто подвернулся очень удачный вариант, посоветовали сразу же ОД. $110К - вообще шара, как по мне. При этом этот же авто в такой комплектации стоит $180К. Ну добавлю я еще $10-13К и будет за $120 то, что хочу в идеале. Для меня разница в цене ощутимая. Да и психодлгически ну не готов отдавать я за авто почти $200К. Тем более, что кроме этого авто необходимы еще два в хозяйстве.

9. srk

srk Завсегдатай

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    1 вид будет один в один
    2.замена накладок ( может на 958 они упали в цене:rolleyes:) на предыдущий кузов было около 80,0+20 работа ( пленка +работа стоила в рестайлинге около 20)
    3.выбрал пленку ,тк таже проблема была с задними форточками + это 2-3 дня на разбор -сбор и тд .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. крокодил Гена

В клубе с:
    9 мар 2013
    Регион:
    Украина
    В итоге заказал рамки черные. Привезут, начнут устанавливать, там посмотрим...

Яндекс.Метрика