1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Центральная консоль Е89

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Апчхи, 25 июн 2012.

1. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Народ, у кого есть доступ к схемам, гляньте как разобрать центральную консоль на Е89? Хочу подстаканник поставить. Нужна чтобы иметь хоть какое-то представление что там и как.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А-ха-ха, не выдержал все-таки. OrelDim говорит, что это АД и разбирать консоль не вариант. Предлагаю с ним встретиться и послушать, чего он посоветует. Я сегодня забрал накладку тоже, так что у меня теперь полный комплект. Кстати, у тебя есть лампочка в бардачке? Забыл на встрече спросить...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    А Алекс-РУС сказал, что консоль разобрать вообще не проблема... Лампочку не смотрел, но гляну.

4. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человеки! Ко мне на мастер класс срочно:) я все это прошел! Не проблема! Но надо знать как! Ибо покоцаете и поцарапаете :)разбирать НЕ НАДО! Снимается вся верхняя часть легко! Далее все делается снаружи! Изнутри тока винты закрутите :)

5. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот если узнаете как с акпп ручку снять-упростите себе жизнь :) я не узнал,но и так справился :)

П.С. С Апчхи инфа как победить климат:))) ГЫГЫГЫГЫГЫ

6. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Олег как насчет завтра поздно вечером подъехать к Диме в районе 22-23:00 и выслушать мастер-класс?

7. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Можно! Тем более мне ехать до него 2 минуты со всеми светофорами =)

8. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Окей, тогда созвонимся. Я сначала ему наберу, а потом тебе, и решим.

9. Апчхи

Апчхи Абориген

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати, у тебя в комплекте сколько саморезов? У меня два. Но что-то мне подсказывает, что их должно быть 4 :shock:

10. OrelDim

OrelDim Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да! Надо 4ре! Два больших и два поменьше :) я один из них уронил внутрь :( на 3х тоже нормуль держиться :) у вас нет магнита на палке? :))))

11. Taram

Taram Завсегдатай

В клубе с:
    24 янв 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня есть магнит в виде телескопической указки длиной сантиметров 40-50. И у меня по-моему 4 шурупа в двух пакетиках идут, посмотрю попозже.

Яндекс.Метрика