Всем привет, что-то не всегда стал открываться центральный замок передней пассажирской двери, вроде отщелкивает пипку вверх но остается закрытым, приходится нажимать открыть/закрыть пару раз чтобы открылся, случается редко, но мне кажется оно само не пройдет и дальше будет только хуже, думаю поменять (или может найдутся советы по ремонту...?), думаю купить Б/Ушный на замену, вопрос в том - у меня есть и доводчики и комфортный доступ, то есть на замену Б/Ушный надо искать именно с машины с доводчиками и комфортным доступом или достаточно только с доводчиком а комфортный доступ с центральным замком не связан...? Заранее благодарен!
только с одной, не всегда вылазит до конца пипсик только на одной двери и от нажатия на кнопку разблокировки и если дергать изнутри за рачку открытия... если открыть/закрыть разок другой то срабатывает нормально, происходит не постоянно, я бы даже сказал редко, просто собираюсь дверь разбирать чтобы фиксатор двери поменять и вот призадумался сделать и это сразу чтобы второй раз потом не лазить...
сомневаюсь насчет тростка, с кнопки на панели тогда бы открывался всегда... я думал может там смазать чего можно...
у меня есть отличная оружейная смазка, густеющий спрей, ей намажу, только в успех как-то не верится... может сразу менять...? никто так и не отписался сгодится ли мне замок с присоской от машины без сенсорных ручек на мою с сенсорными ручками...?
Именно иногда закисают детали, если после ведешки все заработает, на следующий день пролить все силиконовой или иной смазкой в спрее
так оно итак работает, оно не срабатывает дай бог если раз в день, но это кого-то возить ссобой постоянно надо чтобы он проверял сработало/не сработало... плохой вариант...
https://razborkino.ru/catalog/bmw/7-f01/kuzov-vnutri/zamok-dveri-peredney-pravoy/ не знаю с доводчиком а вот https://razborkino.ru/catalog/bmw/7-f01/kuzov-vnutri/zamok-dveri-zadney-pravoy/0000396234/ 8500, но на других разборках дешевле наверняка
у вас литва на соседней улице, не смеши меня - одна гигантсткая разборка, там из частей новую 7ку собрать можно за 5евро туда ж тащат ежедневно из англии почти новые 7ки
дану, туда ехать искать, лень разберу, посмотрю, смажу... будет плохо работать чаще тогда куплю из литвы или у местных...
Для е66 купил впрок 4 новых оригинальных замка по кругу за 3.5 р./ шт. + 4 ручки в цвет за 2.5 р./ шт. - новьё, оригинал. Авито рулит, столько добра за копейки
я тут на ибее ручку на F01 с комфортным доступом на ибее за 50 евро с рестайла на правую сторону про запас купил, случайно наткнулся... а на водительскую новая 200 стоила... а е65/66 у нас на разборках уйма...