1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Центры реабилитации для людей с поврежденным позвоночником

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем 2nice2bnasty, 30 авг 2008.

1. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Дело не очень хорошее: подруга и по совместительству коллега попала в аварию где-то под Владивостоком, будучи на 5-м месяце беременности. Поврежден позвоночник, в результате чего она не чувствует ног и не может ходить. В ближайшую больницу из Владика к ней привезли нейрохирурга, сделавшего операцию, которая в целом прошла успешно, но однозначно позитивных сдвигов пока нет. Затем она была перевезена на вертолете во Владик, где находится в приличной владивостокской больнице в реанимации. Девочка в сознании, ребенка сохранили. В ближайшее время она, безусловно, будет там, но встает вопрос, что делать дальше. По прогнозам врачей при очень хорошем раскладе и тренировках ходить она сможет минимум через полгода.

Вопрос: кто знает хорошие центры по реабилитации людей с такими проблемами? Я знаю только на Иваньковском, но там реально дорого, и боюсь, что они не потянут. Есть ли смысл ехать в Москву и лечиться тут, или все-таки остаться во Владике, все же там дешевле? Help :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Chocolate

Chocolate Живу я здесь

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
  4. 2nice2bnasty

2nice2bnasty Старожил

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    уважаемые, а может кто-то знает центры восстановления за границей?
    несколько врачей посоветовали поехать восстанавливаться именно за границу, потому что условия по реабилитации там лучше, чем у нас
    тем не менее, никто конкретно ничего не советует, а нужно обращаться в конкретное место, а не абстрактно страну выбирать (пока из вариантов Южная Корея, Сингапур и Израиль)

ситуация действительно сложная - перелом позвоночника, раздроблен костный мозг :( плюс беременность... восстановительный процесс будет тяжелым и долгим

буду признательна за советы

Яндекс.Метрика