1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены на Американские машины

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Urec-E240, 13 янв 2012.

1. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

В клубе с:
    19 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Где посмотреть цены на машины в Америке? Аналог mobile.de только в штатах.
    Приятель предлагает прислать мне ML 2008 года и говорит что стоить мне будет минимум тысяч на 200 дешевле чем у нас продают, т.к. он себе ничего за это брать не будет. Я прилетаю в котку и сам на ней уезжаю в мск.

Затраты обещает следующие
    1500 цена контейнера (пол цены, т.к. моя машина поплывет вместе с другой а полный контейнер стоит 3000)
    до 500 доставка по америке (он живет во флориде, а машины собирют по всем штатам)
    16 300 - растаможка (это подсчитать не сложно, хочу 350 мл)
    ххх - стоимость машины (вот это и хочу посмотреть, на что рассчитывать)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    cars.com

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

В клубе с:
    19 сен 2005
    Регион:
    Москва
    нда... а то что на аукционах продают, там ниже цены или такие же как на этом сайте? В карфаксе написано что машина продана на аукционе... т.е. на этом сайте (cars.com) указаны цены от перекупов?
    Извиняюсь за тупые вопросы, сам покупал машины только из германии, из штатов ни разу.

4. Mr Cold

Mr Cold Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2009
    Регион:
    Москва
  5. Paul_Diesel

Paul_Diesel Абориген

В клубе с:
    4 окт 2006
    Регион:
    Германия
    Да на самом деле из штатов не намного то и дешевле чем из дойчланда получается - там нет ндс, а это 19% в цене немецкой машины. И доставка подороже получается по сравнению - прилетел в бундес, купил, залил полный бак и приехал на родину:)

6. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Извини, конечно, но совок так и бурлит в твоей голове :shock: Какие "перекупы"? Они называются трейдеры или селлеры или дилеры.. - это те, кто продает машины розничному покупателю.
    А ты хочешь купить на аукционе( где, естественно, дешевле) без дилерской лицензии, т.е. "нахаляву" :D Кстати, на аукционах бывают еще такие штуки, как auction fee.

7. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Не вижу смысла тащить из штатов мл350 которых и в москве полно...

8. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

В клубе с:
    19 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Какая разница как назвать, смысл понятен. У приятеля моего есть диллерская лицензия, он заниматся перепродажей машин и катеров в штатах. Поэтому и задумался гнать через него, поэтому и дешевле должно быть. Обещает с меня денег не брать. Сейчас у меня нет возможности с ним связаться, а очень интересно на что рассчитывать. Вот и хочу сам порыться пока.
    Вообще не хочу штатовскую машину, но если правда дешевле сможет мне сделать, то задуматься стоит.
    Что такое auction free?

9. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Смысл не понятен.
    Ты "приятелю" платить не хочешь. Ну нахера кому-то платить свои собственные бабки? И за работу платить не хочешь - ну нахера это нужно? Ты хочешь проскочить между двух ё@аных и получить все на-халяву. Блин! Когда, наконец, этот дух халявы изыдет? Лично меня это задрало. Когда я покупал ноутбуки и квартиры, то звонил друзьям и они мне все делали. Но я им честно платил, потому как у них есть детки и деткам хочется кушать. Тебе, походу, это пофигу. Тебя волнует только своя выгода. Так вот, я, отработавший в автобизнесе больше 20 лет , так скажу: за квалификацию и статус нужно платить. Не хочешь платить, иди на рынок и выноси мозх продавцу хоть до пяток.

10. дымок

дымок Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    правильно сказал !!!!!!!!!!!!!!!

11. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Это налог на покупку с аукционов. На твою машину будет в районе 300-400 баксов.

12. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

В клубе с:
    19 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Ну херовый ты друг значит, если наживаешься на своих друзьях. да и не нервничай так, тебя то ни о чем не просят, даже в писанине тут. Не нравится проходи мимо.
    У меня все мои друзья покупают мои товары по моему входу и мне не жалко. У меня достаточно клиентов чтобы поступиться заработком с моих близких, а им приятно и они знают что всегда могут обратиться ко мне или к мои сотрудникам и получить все что им нужно.
    А у тебя либо 1 продажа в месяц, что так нервничаешь по этому поводу, либо человек ты мягко говоря не очень.
    В данном случае даже не друг, а старый приятель. Мне человек скажет свою цену, если она меня устроит, а он на этом заработает то пожалуйста, мне не жалко. Все это и затевается для того чтобы я сэкономил пару сотен тысяч.

13. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Urec-E240

Ты чего так завелся? :) У меня продаж хватает и никому я себя не навяливаю. Ты просил совета - я его дал. А вот ты , походу, не привык платить людям за работу. Думаю, ты спать потом месяц не сможешь, если узнаешь, что твой "друг" на тебе "заработал". Кстати, я знаю таких вариантов кучу: друзей американские эмигранты напяливают только в путь! Совсем другое дело, когда работаешь не с "другом", а просто с профи: он тебе даст полный отчет о всех тратах и, более того, поможет тебе сэкономить много денег. Вот только вчера я смог сэкономить клиенту 3к$ на машине, хотя я никакой его не "друг". А пиндосский "друг" скажет тебе (в аналогичном случае), что сэкономил 2 к$ и штуку баксов "по дружбе" положит себе в карман. Тебе лишь остается утешать себя тем, что "гусские гусских не обманывают".

14. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Urec-E240

Ты чего так завелся? :) У меня продаж хватает и никому я себя не навяливаю. Ты просил совета - я его дал. А вот ты , походу, не привык платить людям за работу. Думаю, ты спать потом месяц не сможешь, если узнаешь, что твой "друг" на тебе "заработал". Кстати, я знаю таких вариантов кучу: друзей американские эмигранты напяливают только в путь! Совсем другое дело, когда работаешь не с "другом", а просто с профи: он тебе даст полный отчет о всех тратах и, более того, поможет тебе сэкономить много денег. Вот только вчера я смог сэкономить клиенту 3к$ на машине, хотя я никакой его не "друг". А пиндосский "друг" скажет тебе (в аналогичном случае), что сэкономил 2 к$ и штуку баксов "по дружбе" положит себе в карман. Тебе лишь остается утешать себя тем, что "гусские гусских не обманывают".

15. дима998

дима998 Абориген

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    edmunds.com раздел used car

16. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    ТС это не устраивает - там одни "перекупы" :D

17. дима998

дима998 Абориген

В клубе с:
    26 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    вообще то там средние статистические цены в салонах,

а вот цена на аукционах

http://www.gsmotors.us/manheim/

а перекупы это перегонщики?

18. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    Странный друг конечно с которым нельзя связаться. Он бы сам все и пояснил. Тем более что за бесплатно.
    Хотя лично я бы лучше заплатил. А то отношения после получения машины в любом случае будут другие

19. Urec-E240

Urec-E240 Абориген

В клубе с:
    19 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Он отдыхать летал. Я сам звонить не хотел, да и смысла особого не было.
    Вчера связался. Все разяснил, я хотел сначала сам все посмотреть. Ну цена на выходе получается в мск чуть меньше 1 500 за рестайлинг с пробегом около 50000.
    Ну я видел несколько машин, которые он присылал. Люди довольные. Конечно может мне не повезет и мне приплывут дрова, но посмотрим...

Яндекс.Метрика