1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цены в США на новый BMW 3-й серии.

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем antolin, 13 мар 2006.

1. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена на новые BMW в USA: http://www.bmwusa.com/vehicles/3/
    меньше, чем в Германии :confused: ! почему не понятно?
    А если сравнить с ценами в России,то цена у нас на аналогичные новые машины вообще на 25-50 % выше чем в США! :help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жжека

Жжека Участник тусовки

В клубе с:
    10 янв 2005
    Чёрт-чёрт-чёрт... ну почему всё так: дороги - плохие, климат - жуткий, BMW - дорогущие!!! а эти Хады: дорогие отличные, климат - райский (последние ураганы мимо:)), BMW - по себестоимости :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В особенности мне нравиться цена на новую Е90 330I - 36600 USD ! против цены в России получается почти в 2 раза ниже!

4. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    The warranty period is for 4 years or 50,000 miles, whichever occurs first, and begins on the date of first retail sale, or the date the vehicle is placed in service as a demonstrator or company vehicle, whichever is earlier.

50 тыщь миль это 80 000 км?

5. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Дык начинается от 36600

6. Andrey

Andrey никого не старожил

В клубе с:
    6 авг 2003
    Регион:
    Австрия
    Водит:
    В штатах машины всегда дешево стоили.

7. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Там все машины так. И тойота и порше. А жипы мураканские которые у нас по писят тыщ там по едва по тридцать в фуле.

8. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    а еще хаты, хаты у нас дорогииие :(

9. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    Да, 80000км. До 80000 км все обслуживание "бесплатно", тоесть за замену масла, тормозов, дворников и т.д. ничего не надо платить. Старт от 36600, в макс. комплектации с навигацией до $50000. Можно еще поторговатса, $3-5 штук сбросить.

10. Страшный Сержант

В клубе с:
    12 мар 2006
    А причина этому проста. Тираж. В условиях всеобщего кредита и в целом очень неплохой покупательной способности населения, покупка 3-й серии не есть из ряда вон выходящее событие. Вот и расходятся они, что горячие пирожки. Отсюда и низкая цена. Кстати, Мини у нас вообще просто так не купить. Надо заказывать и ждать недели 3-4. У дилеров пустые площадки. Только демонстраторы стоят.
    Зато у вас новая БМВ в любой комплектации. Как там сами баварцы рекламируют?.. Девять миллионов комплектаций? А у нас и девятнадцати не наберется наверное. Тираж опять же... :)

11. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    Думаю с Mini ситуация немного другая. Их поставляют в USA под заказ ибо на них нет большого спроса. Во всяком случае, я за 2 года видел их раз 10 на дороге. :) Почему? Потому что можно себе представить что от вас останется если вас вдруг грохнет Expedition, Escalade или Suburban. Никакой "продвинутый" airbag не спасет. А таких монстров в Америке пока намного больше чем в Европе, от и представление о безопасности другое. :cool:

12. seRRge

seRRge Agent Smith

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
  13. Butch

Butch Абориген

В клубе с:
    31 окт 2002
    Регион:
    Москва
    Мазда 3 вроде как там начинается с 11

14. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    Дороги - ужасные, между прочим...
    Приезжал друг из Мск, пока доехал от Сиетла до Портленда, два раза останавливался - думал колесо пробило :D И это еще цветочки:help:

15. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    :nod: :nod: :nod:

16. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    Oleg2000 - ;)

САБЖ - насколько я знаю, даже если покупать БМВ здесь, растаможка всеравно влетит в копеечку, разве нет? :shock: Да и требования ТО немного другие...

17. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005
    Если купить новую машину в Америке, то в России конечно надо заплатить растаможку. Плюс гемор с поворотниками, настройками фар и т.д. Не уверен что много секономишь. Я етим не занимаюсь, говорю что слышал. Думаю перегонщики смогут тебе детально росказать. :)

18. LiquidFire

LiquidFire plvs vltra

В клубе с:
    29 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Насколько я понимаю, указана цена без налогов. Пусть меня поправят, если я не прав, но там в каждом штате будет плюсоваться еще налог к цене. Причем размер налога устанавливается каждым штатом самостоятельно.

19. -=KNOP=-

-=KNOP=- Старожил

В клубе с:
    21 янв 2004
    Регион:
    Москва
    до 8.25% вроде.... налог с продаж как в ньюйорке

20. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вы забыли добавить тамошний местный налог с продаж... разный по разным штатам... где-то он и 17% ...

да и дизелей у них нет :shock:

21. markiz

markiz Старики-разбойники

В клубе с:
    28 фев 2002
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    ,
    Всё равно значительно дешевле получается! Американцы, они же как дети - всё лучшее им! :)

22. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    думаю что после дороги Москва-Питер (этой весной) он бы обратился на сервис по подвеске :D
    в штатах ездил на западе (Калифорния)- дороги :thumbup: на юге Флорида (до ураганов) :thumbup: в центре Невада :thumbup: Туссон :thumbup: север Чикаго :thumbup:

23. 3150

3150 Завсегдатай

В клубе с:
    8 апр 2004
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    ,
    прошлым летом сделали трип NY-SF, часть по 66-й, итого 3500 миль примерно.
    Так вот самую плохую дорогу видел где-то на границе Аризоны и Невады, не доезжая миль 30 до Хувер Дам, это была сельская дорога, а мы искали бензин..-)

24. Lucky

Lucky Старожил

В клубе с:
    23 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не все так безоблачно. Вот хотел бежевенькую е90 с бежевеньким салоном с кожей рожей задорАха, и фиг. Не то шоб на складах в Москве, а тока под заказ, тока 325 или 330 и тока к концу мая... А, да и ХАТЫ У НАС ДОРОГИЕ :D :D :D

25. theflashback

theflashback Завсегдатай

В клубе с:
    27 дек 2003
    36K - base car with no options
    45+K - nice car with options
    50+K - with all the taxes (8%) and registration and title.

вопросы есть?

:hi:

26. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    в нью-йорке дороги гавно полное
    между городами - нормалек - но блин манера их ремонтировать меня убила

они вырезают просто кусок полосы во всю ширину, метров деять в длину и сантиметров 20!!! в глубину - чуть в такую не съехал - еле успел заметить

а касательно цен - специально купил журнал станиц на 200 с подержанными (0-3 года, не считаю раритета) тачками - иногда пролистываю и смотрю на цены - хочется реально плакакть - феррари только дороги сволочи - как у нас почти цены

27. antolin

antolin Dreamcatcher

В клубе с:
    1 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь full list of standart features для 330I:
    http://www.bmwusa.com/byo/byohome.htm?Acode=XAB60BMC221A0
    тоже что и у нас в стандарте, причем дают еще 4 года гарантии :eek: , правда ограничение пробега 50 т.миль - 90 т.км.

28. Таис

Таис я всё вижу

В клубе с:
    23 апр 2002
    Регион:
    США
    Цены везде разные, не только от штата к штату, но и от дилера к дилеру.
    Кстати, про Mini - у нас делают и под заказ, но есть и "основная масса".
    А налога в Орегоне нет, по крайней мере налога от продажи.
    Фары и пр., всегда можно поменять самому. В конце-концов меняли же здесь пластики на ellipsoids:)

Но в общем целом всеравно дешевле получается, и не только БМВ.
    Еще можно взять б/у с мелким пробегом, но уже гораздо дешевле, чем новую... и обкатывать не надо:)

29. Oleg2000

Oleg2000 Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2005

8% ет много. Совсем ваш Терминатор оборзел :D , у нас 5%, в соседа в NH вообще нет. Кто-то сказал 17%. Не думаю что реально, слишком уж большая разница между "совсем ничего" и 17%. :shock:

30. Amadey

Amadey Системный прокуратор

В клубе с:
    9 фев 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я даже расстроися

Яндекс.Метрика