1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цезарь Сателлит - достаточная защита от угона?

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем shakespeare, 6 фев 2017.

1. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Подумываю о приобретение нового авто, встаёт вопрос - насколько оправдана установка разного рода блокираторов на капот и акпп плюс к Ц.С.В салоне страхов нагнали. Понятно что вероятность угона уменьшится, но были ли случаи угона с цезарем?

2. Skazlajop200

Skazlajop200 Banned

В клубе с:
    30 май 2007
    Регион:
    Москва
    Все его выкидывают а не ставят)

3. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Я понял, но я не про глюки а были ли угоны с ним.))

4. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  5. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Щас почитаю))) а какой спутник стоит установить?

6. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Хмммм тема не об угонах а о дискомфорте и эвакуаторах.

7. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну а вот теперь представьте, что ваше авто эвакуирует не московский паркинг, а угоняет человек с глушилкой! Вас ожидает именно такое отношение и развитие событий, как расписано в этой теме! И теперь вопрос: как ЭТО противостоит угону?!

Примеров угона огромное количество расписано, яндекс в помощь! Лично у меня уходила авто со спутником, все это было расписано в коммерческой ветке Цезаря.
    Устанавливая любую спутниковую систему важно понимать, что это не противоугонка, а банальная система мониторинга местонахождения и состояния вашего авто. Многие путают защиту и мониторинг! Эта система не противостоит угону, а лишь позволяет при определенных обстоятельствах увидеть место положение машины. Достаточно заглушить сигнал любого авто к спутнику и нет у вас машины! Определитесь для начала что вам нужно: защитить от угона, или мониторинг состояния!

8. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО - никакой! Все делать по другому!

9. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Тема то не по реламе услуг)) а по фактическим случаям. Я пока их нет.

10. LanderAJ

LanderAJ Старики-разбойники

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Страховки при наличии цезаре вдвое дешевле или столько же?
    Вот Вам и ответ.

11. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
  12. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нормальные страховые уже не дают скидки на спутник, потому что в курсе что это за защита!

13. LanderAJ

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Жаль, что Вы прочли только первое из двух предложений...:facepalm:

Разжевываю:
    1. Что если нет скидки, то нечего и вестись.
    2. Если скидка существенная, отчего бы не поставить за счет страховки. В любой момент можно перестать платить.

14. Relige

Relige Абориген

В клубе с:
    10 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Подарю комплект цезарь-сателлит, не активированный. Снятие с моей машины за ваш счет =)

Kusssssssss и Elhan нравится это.
  15. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ей Богу, Вы как маленький ;)
    В яндекс забейте! Первые три ссылки скопировал для Вас, дальше сам!
    http://yablor.ru/blogs/kak-cezar-satellit-pomog-ugnat-moyu-mashinu/2475933
    http://otzovik.com/review_3644321.html
    https://forum.auto.ru/sos/2548/

Повторюсь, здесь тема была, сейчас ее не видно, она коммерческая, в этой теме народ писал о своих случаях угона, хозяин темы Цезарь-Саттелит ее постоянно редактировал и убирал из темы негативные сообщения, вот Вам яркий пример работы системы, а не то, что за 10 лет они вернули 70% угнанных машин, на которых стояла их система.

16. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ага, спасибо за разжев!
    Только перестав платить вы снимаетесь с мониторинга, а если страховая это вычислит, а она вычислит, не видать Вам страховой выплаты!
    Стратегия Ваша сэкономить - так себе! Поставить глючное говно, получить скидку по страховке и в случае угона потерять авто без страховой выплаты
    Есть другие системы, которые реально защищают и скидка в старховой будет! Смотрите в ту сторону!

17. LanderAJ

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Не надо снимать с мониторинга ДО окончания страховки.

Стараюсь не переходить на личности, но в данной ветке Вы излишне эмоционируете и давите.
    Чем сводите дискуссию практически на нет. У Вас к ним личные счеты? Так бывает.

Как в соседней ветке про эвакуацию выразились, я из "КАСКО - секты".
    Машина - это кусок железа.
    Не люблю когда мне среди ночи (банкета, отпуска) звонят и спрашивают кто сейчас трогает автомобиль.

18. Октябрь

Октябрь Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как Вы останетесь на мониторинге, перестав платить Цезарю абонентку? Вы же это имели ввиду постом ранее?
    В каком месте этой темы я перешел на личности? Заранее извиняюсь, если это где-то кому-то привиделось! И выражение "разжевываю" можно точно так же натянуть на переход на личности ;) Типа Вы считаете меня туповатым, мне надо разжевать ;) Похоже?
    Зачастую несогласие с чужим мнением и отстаивание своего видится оппонентом как излишнее "эмоционирование" - это
    проблема личного восприятия лично Вами, не более!
    Вот Вы из КАСКО секты, это Ваш выбор - никто этого запретить не может и негодовать мне по этому поводу глупо! КАСКО вообще штука правильная, особенно в комплексе с хорошей защитой!
    В остальном я лишь высказываю ИМХО в открытой теме.
    Личных счетов к спутниковым системам мониторинга у меня тоже нет, просто не люблю когда потребителя открыто обманывают. Это неправильно!
    И если Вы не любите, когда звонят среди ночи, но все-равно ставите эту систему в расчете на скидку, то я лишь сообщаю, что есть все тоже самое, с такими же скидками, без абонентки и без звонков ночью.
    И самое главное: дискуссию "на нет" сводит отсутствие возможности у оппонента аргументировано и конструктивно отстоять свою точку зрения, остальное от лукавого!
    Без обид! Ничего личного!

#18 Октябрь, 7 фев 2017
    Последнее редактирование: 7 фев 2017
  19. latnick

latnick Новичок

В клубе с:
    7 фев 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Звонил сегодня на одну из фирм, не скажу какую, но они на форуме частые гости, у них запись только на 5 марта (через месяц), что явилось для меня полной неожиданностью, я уже планировал завтра-послезавтра отогнать и в понедельник забрать.

Ну я и говорю - а можно я пока Цезаря активирую, не ездить же месяц без ничего? На что получил ответ - можно, но это не будет являться препятствием для угонщика. Интересно, все установщики про других так говорят или что? А вот на сайте Цезаря написано, что за 2016 год процент возврата 96,4% что я считаю очень даже неплохо. Надо брать!

20. LanderAJ

В клубе с:
    29 апр 2016
    Регион:
    Москва
    С вашего позволения, порезал цитату, оставив лишь то, на что планирую ответить. Надеюсь это не будет считаться передергиванием.
    1. Перестать платить через год, после окончания страховки. В случае, если разница в цене больше, чем стоимость Цезаря+Абонентка

2. Показалось. Присутствовала определенная категоричность, но последним постом Вы ее полностью развеяли.

3. Нет, не ставлю даже за скидку.
    История с сотрудником.
    Стояла у него система, не знаю какая, думаю что не принципиально.
    В ночи звонок оператора, с вопросом, собирается ли он куда-то сейчас ехать.
    Он к окну, у машины двое, бегом к дверям со связкой ключей.
    Спасибо, что жена не пустила, у подъезда третий сидел.

Закончилось все хорошо, группа приехала достаточно оперативно.

21. latnick

latnick Новичок

В клубе с:
    7 фев 2017
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Разговаривал только что с представителем Цезаря - основной аргумент "за" у него такой, что если бы было всё плохо, страховые компании не давали бы скидку. Я (пока что) с этим согласен, завтра поеду разговаривать с представителем противоположной стороны.

22. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Что за машина и где ночью стоит?
    Адрес подробный можно? :D

Андрей какой-то продает

https://www.avito.ru/moskva/zapchas..._sputnikovaya_signalizatsiya_novaya_655875396

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  23. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Нее что ты )))) самая надежная защита.
    В гугл забанили? ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
  25. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Врунишка... там собянин уже давно запретил парковку

26. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Добрый день.

Вам бы действительно почитать истории, рассказанные участниками клуба - там где-то примерно с год назад чуть ли не "детективные романы в смсках" были (Хитрая Лиса и Кобальт жгут глаголом тут), где для внимательного и заинтересованного читателя основные и краткие выводы будут такими: от угона именно "штатные" системы не защищают, и в том числе и "спутник", который продавцы в салоне могут назвать потенциальному клиенту "противоугонной системой", а после уже угона тех.поддержка будет оперировать терминами о "поисково-мониторинговых системах"..
    Если стоит цель именно защититься от угона, то Вам надо обращаться к тем, кто занимается профессиональной защитой от угона - можете выбирать как среди партнеров клуба, среди которых представлены и мы, так и среди других организаций, трудящихся в данном профиле, благо выбор имеется.
    Если интересно выслушать мои рекомендации и видение решения вопроса, то пришлите в ЛС информацию о ТТХ машины и в частности наличии/отсутствии бесключевого доступа, а также условия эксплуатации авто и Ваши пожелания по функционалу систем..

#26 Autosecurity, 9 фев 2017
    Последнее редактирование: 9 фев 2017
  27. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    Добрый день.

Поиском хотя бы по форуму гуглите видео о том, как данное оборудование вылетает из машины за 45 секунд - данное видео было выложено участниками клуба в свое время, и с того времени особых изменений нет..
    Ну и надо очень четко понимать следующее:
    - ко всему штатному и "штатному" угонщики готовы заранее.
    - скидки от СК (кстати, позиция по этому поводу уже меняется в целом ряде организаций - не пробовали уточнить почему?) появляются, кмк, все-таки больше по причинам, лежащим в области финансовых взаимоотношений: и оборудование "дарится", и установка "бесплатная" (со всем из этого вытекающим) и скидку на страховку получишь - только оплати абонентку.. :rolleyes:

28. Ё-МоЁ

Ё-МоЁ Мойдодыр

В клубе с:
    11 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    Вы забыли про секретную связь на секретных частотах :) которые никто не может заглушить.
    Максимильян подробно обсуждал с представителем ЦС

Autosecurity нравится это.
  29. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    В итоге выскажусь так: если наличие "штатного спутника" является неотъемлемым требованием той же СК, то при желании владельца авто еще и защитить свою собственность от угона следует строить противоугонный комплекс параллельно имеющемуся "спутнику", а там глядишь через год-другой и демонтировать его можно будет..

Daddy-s13 нравится это.
  30. shakespeare

shakespeare Абориген

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Сейшельские острова
    Уважаемый сенсей, большой)) я так же верю инфе в инете как и надписям на заборе. За исключением бмвклаб. А страшилки они для детишек.

Яндекс.Метрика