1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цезарь Сателлит за три дня разрядил аккумулятор.

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Sve-brusnickay, 4 июл 2007.

1. Sve-brusnickay

Sve-brusnickay Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Может кому-то приходилось сталкиваться с чем-то подобным. Сейчас лето и все мы стремимся на недельку-вторую к морю. Я тоже отправилась на юг. Представьте мое удивление, когда на четвертый день трезвонят мне с ЦС с предупреждением, что в моей машинке разрядился аккумулятор. :eek: :eek:
    Вернулась я через две недели -аккумулятор был в таком состоянии :( , что машину пришлось на погрузчике везти к диллеру. :help: .
    Там сделали диагностику, сказали, что с машиной все в порядке, что ненадо ставить дополнительное оборудование на напичканную техникой машину и т.п.
    На вопрос , что делать, порекомендовали перед тем, как собираюсь машину оставить на длительное время, сделать пару кругов по МКАД :nod: .
    У кого-то было такое? Что делали? Подскажите, а то опять на море собралась...

2. HellBoy

HellBoy Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У моего друга на Х5 за пару деньков сигналки все скушали! Вообще, вроде Х5, любят подкушать аккумулятор, рекомендуют "+" отключать! А почему цезарь так убил... :confused: Возможно, если с музыкой и кондеем по пробкам потолкалась это действительно батарейку посадило и предложение о паре кругов по МКАД (только быстрых) не такое и бредовое! :idea: :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sve-brusnickay

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А какие "+" нужно отключать? :shock:

4. HellBoy

HellBoy Завсегдатай

В клубе с:
    2 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я имел ввиду плюсовую клему аккумулятора! Но это не женское дело её отключать и ,вообще, это не совсем правильно, если машина на охране!!!! если у диллера все ОК, то надо к установщикам сгонять, пускай думают что они засунули в машину и как это должно работать!
    Хотя, судя по тому что спутниковые системы издают сигнал, логично, что они потребляют электричество!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    хорошо хоть так ...

а у меня у друга месяц назад буквально Цезарь заблокировал двигатель, а разблокировать - сигнала говорят нет. Так и сидели СУТКИ!!! В ЛЕСУ!!! Потому как на пикничке дело было. Точнее после пикничка. Все уже разъехались, а они последние были :mad:

6. Mikezzz

Mikezzz Живу я здесь

В клубе с:
    28 июл 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Было такое на Х5 - везти ее в Цезарь - они починят

7. Sve-brusnickay

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Тоже знакомо. В таких случаях рекомендация одна на все случаи жизни - вызывайте эвакуатор.

8. Sve-brusnickay

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:

Придется везти - очень не хоцца еще раз приехать с моря и встречать практически мертвую машину. Или колесить ночью по МКАДу, заряжая батарейку. :D

9. Alexander Lazarev

Alexander Lazarev Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2006
    Регион:
    Москва
    За 3 дня акумулятор в ноль!!:help: Бегом в сервис где цезаря ставили, пускай
    шарят где накосячили. Спутниковая сигнализация конечно поджирает
    энергию, но не в таком же темпе! У меня на Хсе стоит автолокатор. Самое
    большое оставлял машину без движения на 21 день. Завёлся также с пол
    оборота как и обычно. (Акумулятор обычный, не повышенной ёмкости)
    В общем смотреть надо, где потери электроенергии могут быть. :nod:

10. topol

topol Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    У меня стоит Цезарь Саттелит.
    Машина стоит иногда неделю и больше и все нормально.
    Ехать к установщикам однозначно.

11. Sve-brusnickay

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Звонила им, объяснила ситуацию, они говорят, что такого не может быть и все и кивают на автомобиль, на неправильную езду на короткие дистанции, которая только разряжает аккумулятор. Но только не их вина.
    Записалась.
    Спасибо всем, кто откликнулся. :hi:

12. kott

kott Абориген

В клубе с:
    8 авг 2005
    Регион:
    Москва
    так посреди леса :eek: какой эвакуатор ... туда только на иксе и заехать можно было :cool:

13. Sve-brusnickay

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Когда я проезжала Брянскую обл, там такие дороги, что ездить можно разве, что на тракторе. :help: Пробила колесо, звоню в службу клиентской поддержки. Ответ - можем выслать вам эвакуатор.
    Так что эвакуатор рулит везде. :D

14. Carlos

Carlos Абориген

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    демонтируй его к чертям... на прошлой машине через пол года отключил... кстати абонентская плата в год получалась больше чем сумма скидки за установленный цезарь...)))
    никакой пользы от него нет только одна функция полезная: если напился и забыл где машину оставил скажут где она ну если не спёрли к тому времени... или за подружкой следить куда поехала...))))

15. Sve-brusnickay

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Че так сразу взять и демонтировать? Нет, я все собираюсь напиться, а кто мне тогда скажет, где стоит моя бибика? Лучше со спутником.

16. Alexander Lazarev

Alexander Lazarev Завсегдатай

В клубе с:
    6 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Страховщики нахрен пошлют, случись не дай бог чего. :help: :D

17. Sve-brusnickay

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  18. Carlos

Carlos Абориген

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    переоформляешь страховой полис и всё... я так и сделал в своё время...
    многое конечно зависит от модели авты... но сдесь как я понимаю речь о 3ке идёт...это не крузер и каен которые страховые без спутников отказываюца страховать... нужно просто уточнить тарифы ...со спутником и без посчитать абонентку... и сделать выводы...
    зы. если чо машину со спутниками уходят как дети в школу...)))

19. Carlos

Carlos Абориген

В клубе с:
    29 мар 2006
    Регион:
    Москва
    ну выпивать даме одназначно лучше со спутником... однозначно)))

20. Sve-brusnickay

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
  21. sb_330xi

sb_330xi Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3 дня - это перебор.
    У меня Х5 стоял на сервисе долгое время, аккумулятор разрядился примерно через 2.5 месяца... (узнал по звонку цезаря).

22. SPRUT

SPRUT Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2007
    Регион:
    Пермский край
    еСТЬ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА
    саттелит надо поменять :rock:

23. gambrinus

gambrinus Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва

Если не трудно, сообщите , пжл, после визита к "цезарю" результаты. И адресочек конторки, которую навестили. Дюже интересно, ввиду наличия похожей проблемки с АКБ.

24. Sve-brusnickay

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Записалась на вторник. Сказали, что им нужен целый день. После проверки отпишусь. :nod:

25. Sve-brusnickay

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Посетила Сателлит. Пишу. Все дело было вот в чем. :cool: Мне поставили всю эту систему, которая потребляла 80 милиАмпер (не знаю как правильно написать это иностранное для меня слово) в день. Из них машина потребляет 20-30 этих милиАмпер, остальное 50-60 !!! жрал сателлит :help: и даже не подавился.
    Теперь после 6 часового ремонта, машина вместе с сателлитом будет потреблять 40-50 милиАмпер, что является минимальным из возможных. И больше, как пообещали мастеровитые ребята, моя машина за три дня простоя разряжаться не будет.
    Поэтому, кто ставит в машине цезаря, настаивайте на том, чтобы обязательно настраивали на потребление не более 40-50 этих амперов и ваша машина будет возить вас после 2-х недельного простоя.

26. gambrinus

gambrinus Участник тусовки

В клубе с:
    29 авг 2006
    Регион:
    Москва
    Что же они там 6 часов "настраивали" ? Эти мастеровитые ребята !? И почему сразу не настроили, когда устанавливали ?
    Потом, насколько я понимаю в математике и электрике, то с утечкой тока 80 мА АКБ емкостью допустим 60 Ач будет разряжаться......60/0,08=750 часов = 31 день = 1 месяц.
    Ну понятно это разрядка до нуля. Но даже до половины емкости батарея будет разряжаться 2 недели.
    У меня, например, утечка более 200-х мА, да еще по нескольким цепям, однако после 3-х дневной стоянки заводится легко. Вот недельная стоянка - это как повезет.
    Думаю, одно из двух: либо я не прав (чего искренне нам желаю), либо сателлит разводит.
    Если проблемка останется.....отпишитесь, ОК?

27. Sve-brusnickay

В клубе с:
    27 ноя 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Как мне сказали 1.5 часа машина стоит и они замеряют сколько машина потребляет амперов. Затем перестраивали систему где-то 3 часа. И опять 1.5 ч замеряли сколько потребляет по новому.
    А сразу настроили и меня все устраивало, пока я не уехала отдыхать и оставила машину. Вот тут-то и начались проблемы.
    Обещали, что теперь без проблем до 10 дней. А дальше - как повезет.

Яндекс.Метрика