1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ЧАТ

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Vovan, 26 июл 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые господа Автодомовцы, может лучше для оперативности и ускорения процессов обменом мнениями сделать чат, в рамках конфы.
    Во завернул, но надеюсь, смысл в предложении остался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я думаю до чата, мы еще не созрели, т.к. на конференцию у наших специалистов времени не всегда хватает. А чат подразумевает более менее постоянное присутствие народу. Ну это мое мнение, с которым соглашаться вовсе не обязательно. [​IMG]

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Мысль интересная, мы об этом думали еще до открытия конфы. Технически - никаких проблем нет. Лично я за. Но дело даже не в занятости наших спецов, но и в низкой (надеюсь пока) активности членов клуба (к Вам Vovan это не относится). Ведь конфа (и чат в особенности)подразумевают не только вопросы и ответы профи, но и общение между собой, обмен опытом, интересной информацией, комментарии к событиям, новостям, одним словом - тусовку (в позитивном смысле этого слова). Короче мое мнение, чат нужен и наверное мы его откроем, вопрос времени.

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Открыть, в скором времени, как это происходит и происходило с другими разделами "Форума" или открыть и посмотреть что из этого выйдет, ведь не обязательно присутствие специалиста, а возможно просто общение и советы между участниками, ведь у нас тоже бывают здравые мысли. Попробуйте, это привлечет только большее число сторонников на Вашу сторону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика