1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чечня - Дагестан - Каспий в середине июня

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Бави, 18 май 2022.

1. Бави

Бави Новичок

В клубе с:
    11 май 2022
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Всем привет!
    Ищу попутчиков, попутчиц на мотоциклах, чтобы небольшой компанией 2-4 мотоцикла совершить увлекательное мотопутешествие. Посмотреть города, природу, Каспийское море.
    Еду без особого эндуро: асфальт, можно немного по грунту и гравийке, крейсер 120-140, еда по распорядку дня.
    В день по трассе 500-700 км.
    Стартую примерно 15 июня из Чебоксар, через Саранск, Пензу, Саратов, Волгоград, Пятигорск, буду рад присоединению единомышленников в любом из городов.
    На Чечню-Дагестан-Каспий планирую примерно 10-12 дней не считая дороги (вышеперечисленные города).
    Ночёвки в отелях, хостелах, можно иногда в палатках.
    Прошлым летом я проехал на мотоцикле Азовское и Черноморское побережье России и Абхазии.
    У меня BMW F900XR.
    Буду рад ответить.

Вложения:

• IMG_0129.JPG
      IMG_0129.JPG
      Размер файла:
      1.6 МБ
      Просмотров:
      135
    • img-253.jpg
      img-253.jpg
      Размер файла:
      7.9 МБ
      Просмотров:
      129
    #1 Бави, 18 май 2022
    Последнее редактирование: 20 май 2022
    EVROVAGONKA и Alex121 нравится это.
  2. Егор52

Егор52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Планирую в конце июля в Грузию

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Бави

Бави Новичок

В клубе с:
    11 май 2022
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Буду иметь ввиду

4. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Надеюсь вы не поверили продавцу, утверждавшему что это турэндуро? В Дагестане интересное для дорожников... специфично, хотя можно, конечно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Бави

Бави Новичок

В клубе с:
    11 май 2022
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Мне не говорили, что это турэндуро, паркетник на мой взгляд, выражаясь автомобильным языком)
    Я в эндуро не полезу, если только чуть. Не располагаю такими серьёзными навыками, тем более на гружённом мотоцикле...

6. Бави

Бави Новичок

В клубе с:
    11 май 2022
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    А какой план поездки, маршрут?

7. Егор52

Егор52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    План простой, доехать до Грузии, пара дней на Тбилиси, покататься по основным интересным местам из путеводителей, доехать до моря, если останется время катнуть в Армению, если откроют посуху Азербайджан, то через него заехать в Дагестан и вернуться через Чечню. Без особого бездорожья, хотя гравийки не исключены. Крейсер 120-140. Мот гусяка сухой, хотя может и на КТМе поеду. Гостишки,хостелы. Без палаток,горелок и прочей турлабуды.

8. Бави

Бави Новичок

В клубе с:
    11 май 2022
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Интересный план... А сколько дней по плану? И нельзя ли пораньше конца июля? И ждать долго, и жарковато станет, и пик сезона там наступит...
    Так понимаю в первый раз туда собираешься?

9. Егор52

Егор52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Могу попробовать с шефом поговорить чтобы с 27.06.отпустил, но у нас сложно.,контора государева.По плану полных две недели,.Грузия первый раз. Можно конечно ее транзитом пройти и в Турцию вальнуть. Нет жесткого плана. Все по ходу. Цель покататся а все остальное приятное дополнение.

10. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Позвольте пару комментариев:
    1. Со штампиком Армении в паспорте в Азербайджан соваться нельзя от слова совсем. Делайте второй паспорт.
    2. 12 дней на описаное это "проехать мимо всего". Грузия тут самое вкусное, неделю потртаться влегкую. Крайне рекомендую Zekari Pass и напрямую в Батуми через горы. "Пройти Грузию транзитом" - это величайшие преступление перед самим собой.
    3. Дагестан ни в коем случае не ехать по побережью - только через горы и аулы (но там местами сильно-гравийно, но в сухую погоду и на дорожнике вполне даже).

Егор52 нравится это.
  11. Егор52

Егор52 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Водит:
    ,
    Спасибо за советы. Это была как бы программа максимум,да и Азербайджан пока закрыт по сухому. Zekari Pass отметил и галочку поставил. Может еще что то знаковое посоветуете. Это будет первая поездка в ту сторону,раньше в сторону Альп и Пиренеев катался. Если зайдет можно будет и повторить.

12. Бави

Бави Новичок

В клубе с:
    11 май 2022
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    C 27.06 было бы самое то. Согласен с Varcom, Грузию объездить побольше, Тифлис посмотреть как следует, и Батуми изучить, да и покупаться-позагорать в Батуми, ну и других мест уверен найдётся немало...
    Предлагаю на ВатсАпп или Вайбер перейти, мой номер +79023276707 Дмитрий.

13. Varcom

Varcom Живу я здесь

В клубе с:
    30 апр 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот почитал вас... и решил заказать домой хачапури с хинкалями. :mad:

Самая красивая в смысле гор часть - Сванетия. Я там не был, но разведывал и очень хочу. Вроде как до Местии можно доехать от Зугдиди чуть ли не по асфальту, но дальше начинается грунтовый маршрут (если ехать кольцом), причем, как говорят, если хоть чуть сырости - нужна полноценная турында на шашках(!!!) и ни в коем случае не в одиночку.

От Боржоми и Вардзии (горный монастрырь) - шикарнейшая асфальтовая извилистая дорога. Лет 5 назад был прямо свежеположенный асфальт.

Военную Грузинскую дорогу вы и так проедете, когда будете ехать из Владика в Тбилиси.

Батуми - это такой грузинский Лас-Вегас (для турков, у которых проституция запрещена) - можно планировать как день отдыха после скачек по горам с купашками.

#13 Varcom, 2 июн 2022
    Последнее редактирование: 2 июн 2022
  14. Бави

Бави Новичок

В клубе с:
    11 май 2022
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Спасибо! Внимательно подойдём к этим достопримечательностям, постараемся их прокатить!

Яндекс.Метрика