1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Человеческое СПАСИБО за помощь Артему MOTORRAD,сервисмену Адванс-Авто !!!

Тема в разделе "Благодарности", создана пользователем Sanych_, 17 апр 2012.

1. Sanych_

Sanych_ Участник тусовки

Регион:
    Беларусь
    С некоторых пор,заболел известной болезнью - Гусеманией :facepalm:,начал знакомиться с рынками Европы и РФ.
    На мото-форуме Михаил- Don Migel рекомендует обратиться за советами по эксплуатации и ремонту к Артему- MOTORRAD,сервисмену Адванс-Авто.
    На прошлой неделе по объявке созваниваюсь с продавцом Мечты,получаю от него на мыло пачку фото.Он в полете себя пяткой в грудь бьет-говорит,что с мотом все ХОККЕЙ..прилетаю в Москву. Встречаюсь с Артемом и едем на другой конец города на "смотрины" GS 2010 г.в.
    Признаюсь честно,у меня слюни от увиденного потекли... но Артем быстро меня вернул на грешную Землю,вставил я челюсть на место,слюнявчик поменял:D:D:D
    Вот тут я увидел работу проффи(!!!) А куда делась надменность и спесь двух-метрового дяди продавца...это надо было видеть!:nod: В итоге мот оказался аварийным,не обошлось без аргона и эл.сварки,многие узлы заменили.Кто в теме,тот меня поймет..Гусь не из дешевого увлечения и не известно как он дальше себя поведет. В любом случае его продадут ,и кто то поимеет головную боль!
    От себя добавлю,что Артема я оторвал от дел и работы на пол-дня.Когда подвезли его домой и хотел отблагодарить,то он наотрез отказался..сказал что не за что,Мы ничего не купили !
    Может кто то прочитав это и ухмыльнется,а лично для меня это Человеческий поступок ,он по сути помог незнакомому человеку в огромном мегаполисе ,и я за это ему благодарен!

Яндекс.Метрика