1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чем намазано в левой полосе ?

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем endgame, 10 авг 2018.

1. G12XDRIVE

G12XDRIVE Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Не уступаю никому.Кроме спецмашин.Сам никого не гоняю из левого крайнего,кроме тех долбоящеров которые ездят с одинаковой скоростью с соседними рядами перекрывая полностью жизненное пространство.С такими я беспощаден.

2. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебя не поймёшь)) то душил меня за обгон тупиков в левой полосе на скорости превышающей разрешённую, то самипревышаешь.
    Определись!

3. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет. Надо ездить по ПДД или хотя бы не мешая окружающим.
    Беспричиннная езда в левой полосе мешает другим водителям.

c00per нравится это.
  4. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот так и ездите нормально

5. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Да, я знаю определение "уступить", но после того как каждый "наопределял", что он "уступает" пешеходу и при этом понасшибали пешеходов, то менты не церемонятся - ступил пешеход на проезжую часть, все, тормози.
    Понятно если ты на пятой полосе, а пешеход ступил с тротуара - есть варианты. И наоборот - пешеход заканчивает переход пятой полосы, то на первой нет смысла стоять.

Я сам так принял в лобовое пешика... Правда не на переходе на НАД подземным переходом... :facepalm:
    Они уже перешли мои полосы (две обе) и стоят на осевой. Я ведь могу ехать, правда? Ну я и еду. Только встречная машина близковато пошла к осевой и эти тюлени испугались.
    И сделали два шага назад - на мою полосу.
    Не приятный звук, когда тело бьтся об металл и мнет его, хрустит лобовое и тело уходит вверх и ты только переферийным зрением видишь в зеркало как оно мелькнуло в заднем стекле...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ездил на дальнее расстояние на днях, в левой полосе строго 109км/ч, на круизе, правые ещё медленнее едут, торопыги раздражают. Как только была возможность встать справа, я конечно же это делал. Извините, таковы ПДД, которые написаны "кровью", я бы рад быстрее, авто мощное. Но разговор с сотрудником отнимет больше времени, а штрафы я не люблю..80км/ч в правом я тоже не хочу ехать, из за того что кто то хочет 120 ехать.Ситуация конечно немного отлтчается от написанной ТС, но тем не менее. При свободных правых полосах, в левых никто не тупит, я лично таких крайне редко встречал. Наказание есть для таких - обгоняешь и убираешь педаль с газа - до полной остановки, а дальше по желанию, имхо, нужно воспитывать..Меня больше бесят уроды которые с правых рядов поворачивают налево, там где это не предусмотрено ПДД, таких я по возможности поджимаю, и те кому вот скоро поворачивать направо, а они до последнего едут в левом ряду(пример съезд с внутреннего ТТК на ленинградку) и тд. Аморальные бараны. Нет у нас культуры вождения.
    Уважайте друг друга!

7. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А в каком пункте ПДД, которые кровью, разрешено 109? :rolleyes:

На каждого воспитателя как правило находится другой воспитатель... :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Denn_ и ФМыч нравится это.
  8. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    90+20, до штрафа.

Касательно вашего наезда на пешехода - вы не правы. Останавливаться нужно, и ждать пока пешеходы пройдут. Да, по ПДД вы может и правы, если там не было пеш. перехода, но как водитель вы чайник, если допустили такое.

9. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Какие еще +20? :eek: Нет такого в ПДД.
    Разрешено - 90.
    Всё. точка. Никаких +20.
    Если за них нет санкций, то не значит, что они разрешены. Да и санкции есть - предупреждение.

Т.е. не смотря на то, что таковы ПДД и написаны "кровью", Вы все же позволяете себе их нарушать?:rolleyes:

Denn_, antspb и vsk06 нравится это.
  10. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Надо было снизить скорость ))) Конечно чайник... Был. В 93-м году-то :D

11. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    +100, и в населенных так же, на магистралях.

Зы недавно был обмарганным, ехал 120-130 по ярославке, за мкад, на черной BMW 5, правые двигались плотно, f15 кажется обморгал меня, цвета мыла - елозил как будто кактус в заднем проходе. Так же обычно этим грешат шкодники, японоводы - а-ля камри-теаны, председатели колхозов на джипах типа патрулей и тлк...))))) меня забавляет как их бомбит и они начинают прыгать по рядам))) Некоторые даже в плотном потоке моргают, как вчера меня шкодник-таджик сгонял в районе петровско-разумовской. Скоро увешаюсь камерами в круг и создам свой канал на ютубе, пусть страна знает своих героев.
    Вот такой я правльный!

vsk06 нравится это.
  12. ФМыч

ФМыч Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    На Ярославке за МКАДом же 90, то есть это уже плюс 30-40 к разрешенной, а как же правила, написанные кровью?! :shock:

Denn_ и Бес нравится это.
  13. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы хотите что бы задние торопыги суицид начали совершать на дороге?) Я бы рад и 150 ехать на межгород, да, правила у нас такие - дурные. Что поделаешь. Поэтому езжу строго до штрафа. Ну по крайней мере стараюсь так. В городе 79, трасса 119. Нет, бываеет конечно и 270, но это редко и только на соответствующей дороге, а-ля м11.

14. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Торопился, но никого не сгонял при этом, не моргал, зотя мпереди ехали машины с такой же скоростью, и на том участке нет копов, и камер. Смог себе это позвлить. Но владелец х5 же считает что нужно моргать, не Вы ли это случайно?) В итоге попрыгал он по рядам...

15. Hazard

Hazard Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    "Все кто едут быстрее - идиоты, все, кто медленнее - тормоза"
    А то, что дальше тормозят все остальные, которые участия в ваших разборках не принимают, значения не имеет?
    Вы своим лечением создаете аварийную ситуацию, причем пострадать могут совершенно непричастные люди.
    Воообще это могут быть не бараны, а люди, не очень хорошо знакомые с организацией движения в таких непростых местах. Когда-нибудь и Вы можете запросто оказаться на их месте.

Denn_ и Холли Делюкс нравится это.
  16. Niker

Niker Абориген

Регион:
    Москва
    хандоны едут в левом ряду.
    Мне даже некомфортно шарашить в левом. использую только для обгона. А на идиотов, плетущихся в левом при свободном правом - зла не хватает.
    Даже не знаю кто из них более упырь: тот кто видит сзади машину, но принципиально не пропускает или тот, кто забывает напрочь про зеркало заднего вида.

zasalamel, Denn_, Habdal и 3 другим нравится это.
  17. MoreThanGame

MoreThanGame Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Выше ещё более упырь, радуется что не пропустил х5 хотя сам нарушал скоростной режим.

Романычь, Denn_, TimAl и ещё 1-му нравится это.
  18. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Данная инструкция была адресована ТС, при описанной им ситуации(свободная дорога). Нормально я считаю в целях воспитания.
    Что то "люди, не очень хорошо знакомые с организацией движения " довольно чётенько в конце участка вклиниваются в движение. Как то было ездил часто по осташке в сторону области, там есть поворот на мытищи, там таких чудиков масса ежедневно - воспитывал таких(сигналил), и Вы знаете, помогает хорошо! Через несколько месяцев езды - их не стало. Если тебе нужно поворачивать, то перестраиваться необходимо зарблаговременно, особенно в незнакомых тебе местах. Это очевидно. Не успел - езжай дальше, не надо хамить остальным участникам движения.

19. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот хамить не надо, я ехал в потоке! Не ты ли это был на этом х5 с кактусом в промежности? Упырь у тебя в зеркале.

20. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Точно!

21. ФМыч

ФМыч Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Прикольно вы на ходу переобуваетесь, когда никуда не спешите, рассказываете про то, что правила кровью написаны, а все вокруг злостные нарушители... А как сами опаздываете, превращаетесь в нарушителя, но у вас в отличии от всех остальных есть оправдание... :facepalm:

GRIFFA, Denn_, TimAl и ещё 1-му нравится это.
  22. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я и ехал со скоростью потока, никому не моргал при этом. Только вот мне моргал недобрутал на х5. Если бы я не торопился - сбавил бы и до 119. Некотрые форточку открывают, только вот остановливаться не хоят) Очко сжимается. А я и хавальник могу набить если кто то пожелает, но пока не было желающих, торопятся ведь они.

23. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    О учитель появился . Не надо никого учить , можно здоровья или жизни лишиться или в тюрьму уехать . Правила правилами , но больше нужно смотреть за дорогой ибо ты их соблюдаешь , а 10 водителей нет

24. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    +1000

25. Бес

Бес Живу я здесь

Регион:
    Москва
    А, ну значит все же тоже как и все по своему трактуете ПДД, которые "крьвью написаны" :D

26. antspb

antspb Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    так и беспричинная езда на повышенной скорости мешает окружающим... тем более если ты превышаешь в левой полосе, где люди соблюдают пдд. Разве нет?

27. Роман 1980

Роман 1980 Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не забывай , тебе тоже могут набить , ещё и прострелить. Ненужно себя переоценивать

28. antspb

antspb Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Такой подход только через суд. На практике ты должен остановиться если пешеход на переходе. Я придерживаюсь подхода с уступить дорогу, а не остановиться.

29. ФМыч

ФМыч Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Бггг )))

2E0CB934-D577-4EDC-9B34-F01005B8F269.png

Романычь нравится это.
  30. Habdal

Habdal Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да пожалуйста, я ведь не возражаю, кто кого подстрелит еще вопрос, ибо я тоже с заряженным езжу, и вырос в зале бокса, но я и не хамлю никому, есть вопросы - милости просим, я себя не переоцениваю, и вообще я добрый, если меня не трогать. Кактус то в жопе у них, не у меня.
    Вы не водитель мыльного f15?

Яндекс.Метрика