1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чему удивляться???

Тема в разделе "Мото - Курилка", создана пользователем Гарек, 29 апр 2012.

1. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот лежу дома. Пытаюсь заснуть.... Уже наверное неделю так.
    Заснуть конечно можно, но с плотно закрытыми окнами и желательно под градусом...
    А причина - проста:
    Это начинается примерно в 22. Может 5, может больше тварей на своих перделках ( по другому это назвать нельзя) считают своим жизненно необходимым долгом озвучить крутизну всему району...
    И так каждую ночь.
    Зачем и какой смысл - я понять не могу! Так же как не могу понять - что у этих мразей в башке происходит...
    А самое интересное, что именно из-за этих гнид, которые по ночам рассекают по спальным районам и измываются над всеми обычыми людьми - именно из-за них потом в пробках вам сужают проходы, подсекают в отбойники.....
    Пляц я всегда с уважением отношусь к двухколесным братьям. Мало того - серьезно планирую и сам пересесть на летний период... Но и мне уже так сильно руки чешутся выйти, сесть за руль своей сотки и дождавшись очередного гандона на его пукалке - просто размазать нахрен по асфальту.
    И ладно б жили гденить у смотры))) а то - корчагина. В тихом спальном местечке рядом с сокольниками.
    Я теперь не удивляюсь откровенной ненависти пеших "терпил"....

Если один из таких пердящих ночных бетменов прочитает - да пусть дороги его укоротятся.
    Парни, зачищайте свои ряды и людская любовь прибудет к вам)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ArtPut

ArtPut Старики-разбойники

В клубе с:
    1 июл 2004
    Регион:
    Москва
    поддерживаю. в мире очень много жестокости :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Тема реально всегда спокоен к мотолюдям. Пропускаю там... Перестраиваюсь внимательно. Да и друзья есть - катаются.
    Но за последние пару недель заметил: если по телеку в проишествиях покажут ктонить разложился - ловлю себя на мысли "может один из наего района тапки склеил? Может теперь потише на одну пукалку станет??"

И еще: вот объясните, в чем смысл удаления глушителя??? Или вообще его такие конструктивные особенности?? Он что - реально едет вдвое быстрее??)
    И откуда такой оголтелый эгоизм? Он приобретается после усадки в седло?)) типа теперь я ковбой и мой конь громко ржот)))

Пора расчехлять винтовку))

4. LALIQUE

LALIQUE Старожил

В клубе с:
    20 авг 2002
    Регион:
    Москва
    А это, чтобы ты их лучше слышал, когда спишь.))
    Ну и те, кто предпочитает спать за рулем, слышали их приближение.

5. rimi

rimi Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сам сажусь на мот, может многое еще не понимаю, но автора поддержу: у самого руки чешутся запустить чем-нить с балкона...уважительней надо к людям относится!
    мне сложнее - я на мичуринском живу, рядом со смотром - поэтому туды-сюды носятся.
    Безопасность это хорошо, но рядом другие есть.

6. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Выхлоп - это дополнительная безопасность. Чтобы ты не только видел, но и слышал его. На всю дыру конечно зря парни ездят по спальному району.

По выделенному. Если поступать так, как ты советуешь, то я бы каждого второго автомобилиста отстреливал. Тут тебя просто кто-то будит, а там людей давят. Терпимее надо быть...

7. fogarty

fogarty Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Несмотря на солидный мотостаж, поддерживаю ТС в его отношении к ночным покатушкам там, где люди спят. В чем прикол ночных прострелов в спальном густонаселенном районе? И людям спать не даешь и вероятность попасть в аварию в разы выше, тк темно и видимость ограничена. А если местные жители пьяные дорогу будут переползать в малоосвещенном месте? Имхо, рисовке в районе таким образом удел сексуально неуверенных в себе юнцов. И реально сказывается на всех прочих добропорядочных мотоциклистах. Правда меры воздействия на таких аленделонов лично мне непонятны. Если этим просто нужно переболеть, то лучше уж не в моем районе

8. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Веревочки натягивайте между столбов... У меня в детстве так бабульки поступали когда мы на своих газульках им по ночам спасть не давали...

9. stp56

stp56 Старожил

В клубе с:
    24 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    Злостные бабулята..... :)

10. EvgM

EvgM Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У нас на раёне тоже по Милашенкова - Огородному проезду пуляют по ночам спортсмены с прямотоками. Поддерживаю автора, задолбали :)

11. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Эгоизм мать его. Вы комара на лбу оставите? Или раздавите?
    Соберитесь в кучу километров за 100 в лесу и жужжите друг другу хоть круглосуточно. Нахрена НАРОЧНО людей злить я не понимаю??

12. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поддерживаю, тех кто против прямотоков, либо ставьте с дибикиллером которые тихие, либо юзайте мотики только на треке.
    Я в междурядье лучше бибикну лишний раз или фарой моргну, чем буду реветь прямотоком.
    Это децкий сад и бахвальство, на пассивную безопасность не влияет, как в прочем и крякалки.
    Учитесь предугадывать ситуации и ездить не доставляя никому не удобств!

13. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    просто Гарек ты стал старым ))

14. Proof

Proof Абориген

В клубе с:
    28 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я вот не старый, но меня тоже перделки всегда бесили ) Как на ТАЗиках так и на МОЦах... Я не понимаю, нафига въезжать в мой двор с прямотоком и будить меня в два часа ночи. Один получил на капот трехлитровую банку - стал ставить тачку на улице. До этого не понимал...

15. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    а я еще помню кайф когда в два часа ночи улицу будишь чем нибудь ))
    правда не каждую ночь конечно.

ps ща бы поймал - убил бы ))

16. Proof

Proof Абориген

В клубе с:
    28 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ко мне во двор приезжал один молодой человек за девушкой, на жутко пердящей таёте селике. При чем привозил он её регулярно часа в два ночи )))) Бесило пипец как, особенно жалко было проспающегося сына.

17. LET

LET Старожил

В клубе с:
    2 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1 к Жести.
    И не надо про безопасность, она в голове, а не в глушаке, иначе где разумный предел громкости?

18. Жесть

Жесть Старожил

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отлови и сдай ментам.
    Я в прошлом году одного засранца отловил - парковал на машину на газоне и сдал ментам, его оштрафовали на 5000 рублей. Он потом еще ходил и мне угрожал, я ему предложил реализовать угрозы перед видеокамерой которая на подъезде висит, что бы нельзя было меня ни в чем обвинить, он отстал...

Как правило все эти перделки нужны для само утверждения, как только предлагаешь, решить вопрос на месте они дрейфят и отделываются словесным поносом...

19. flo

flo Старики-разбойники

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Орловская обл.
    Водит:
    ,
    :nod::nod: у нас даже лес не спасает от шумных заездов на киевке.

20. Че

Че Команданте

В клубе с:
    8 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Ну хорошо, согласен- прямоток зло. Почему про четырехколесные тазы
    с ведрами сзади никто не пишет?Или они не мешают спать?
    Мне например пох кто и как едет, сплю крепко, совесть чистая)))

21. ayahuasca

ayahuasca country boy

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва

Седня поставил. Кому не нравится - идите ннн.... по сторонам чаще смотрите. По району, вечером, максимум до 5к. Хотя всеравно слышно. Прежде чем играть в Бэтменов и размахивать клешнями, задумайтесь, что в обратку можно отхватить кевларом. И вообще, Гарек, не очень-то и вежливо, поносить тех, к кому вроде как подумываешь лет через 300 присоединиться.

22. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    тебе песец, а он прется с этого больше чем от девушки )). ниче, повзрослеет и станет таким же пердуном (в естесственом смысле этого слова) как вы мы ))

23. Gas_

Gas_ Учаснег тусоффки

В клубе с:
    13 окт 2003
    Регион:
    Таиланд
    иди борща поешь, ипака грозный

права-то получил уже?

24. Kesha-GS

Kesha-GS Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +мильон. Те кто не смотрит и не слышит, никогда ваш прямоток не услышат! Если самому нравится звук, тогда отжигать надо там где ты сам слышишь только, если остальные все спят. Прожил на Рублевке 3 года, в Мск, окна на дорогу, бесило, до 5-ти утра каждый с прямотоком считал своим долгом посильнее вжарить, хотя привыкаешь, и после переезда в тихое место, 2 недели в тишине не мог спать))))))

25. BlackBOLT

BlackBOLT Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У самого был мот с прямотоком, но я раньше 9ти утра и позже 21 на нем не ездил... нужно уважать право других на сон.

26. GARi.K

GARi.K Завсегдатай

В клубе с:
    24 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :thumbup:

27. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    только заезжает там отдел Форсажа))) т.е. 4-х колесные.

28. RKN

RKN Участник тусовки

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Аффтар, я на маленковке живу, и че-то не слышал никаких тварей ни в 22:00, ни позже. А желать кому-то чтобы его дороги укоротились - истинное западло, которое к тебе же и вернется. Так что лучше перестань завидовать и купи себе мотик, заодно сразу и поймешь, зачем прямоток ставят, водятел сотки ты наш нереальный :D:D:D

29. GuAva

GuAva Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Гарек, откуда столько негатива и жестокости? :eek: весеннее обострение чтоль?! витаминки и волшебные колесики тебе в помощь ;)

30. rimi

rimi Завсегдатай

В клубе с:
    16 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    отношение одинаковое, что к тазам перделкам, что к мото с прямотоками. Это конечно круто: поднять пол-района, но эти полрайона завтра за руль сядут. Не выспавшиеся, злые. Попробуйте рассказать про безопасность матери или отцу ребенка, которые не спали, из-за того, что кто-то очень думающий о безопасности прокатился в 2-3 ночи рядом с их домом, да еще открыл на полную! Безопасность в голове, звук...сильно вас услышит некто слушающий музыку в авто, так что ее же слушают и в соседних?
    Как говорил кот леопольд: ребята давайте жить дружно!
    Не поможет ваш прямоток, если обозленный бессоной ночью водятел перекроет направление, чтобы отвести душу? Пишу водятел, т.к. нормальный так делать не будет! но нормальный байкер тоже не будет будить весь район!!!!

И еще с одной стороны посмотрите: не зря промотоки во все странах Европы запрещены!? Поставил прямоток - значит оху---ный гонщик - марш на трек и там отводи душу!

Яндекс.Метрика