1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

"Черный уголь" м-цвет, посоветуйте пож.!

Тема в разделе "BMW Exclusive", создана пользователем Vero, 20 ноя 2011.

1. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Посоветуйте что-нибудь, все мозги себе уже исклевал!

Заказал F25 35i с М-пакетом в черном металлике (черный граффит). Есть еще один цвет - ЧЕРНЫЙ УГОЛЬ - темно- темно синий такой м-цвет (только с м-пакетом можно заказать), не стал его брать из соображений практичности, мол если чего обдеру то в этот цвет хрен попадешь при покраске даже у оффициалов.

Теперь смотрю на него, все больше нравится, хочу перезаказать, но не знаю, насколько серьезны мои опасения по практичности этого цвета.

Подскажите пож., каков опыт общения с данным цветом?:confused:

Время у меня пока еще есть поменять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Меняй конечно!! Цвет супер! Проблем с покраской не будет, если маляр грамотный, а то есть и такие, которые в черный не попадают!)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня пробеги еще большие по 60-70 тыс. в год примерно, так как по России много езжу и раз в год весной как ни крути покраска бампера и капота, вот и думаю как жить с желанием м-цвета и такими условиями эксплуатации!

А дилеры его нормально красят?

4. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень нужны мнения, так как времени на изменение договора осталось всего-ничего, а жалеть потом не хочется:help:

5. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Для таких вещей есть прозрачная защитная пленка! :hi:

Меняй цвет в заказе спокойно!

6. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    За совет спасибо. Хотя вот все таки интересно именно про ПОКРАСКУ такого цвета:

- проблемно или не проблемно, были ли случаи непопадания в цвет у официалов, или все время попадают и все Ок, или все время не попадают и приходится материть и заставлять перекрашивать!

7. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уверен, что в белый тяжелее попасть, чем в "Черный уголь".

8. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати этот черный уголь - хамелеон, то есть трехкомпонентный, насколько я понимаю.

9. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Самая большая проблема данного цвета,это сильное проявление даже волосяных царапок!

10. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не больше, чем на 475(черный сапфир) цвете 100%.

11. IVAN X

IVAN X Старожил

В клубе с:
    22 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Не согласен! Спорить не буду:D

12. Ased

Ased Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бери, не пожалеешь!! Цвет просто ШИК!!:thumbup:
    А попадание в цвет и само качество покраски, любого авто, в любой цвет - зависит только от квалификации и усердия (заинтересованности) маляра и соблюдения всех технологий покраски. Спец сможет, если захочет, в любом сервисе, не обязательно у ОД

13. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обратил внимание в ДЦ, когда заказывал X 3-й, на стоящую М3 в этом цвете. Она вся была в таких как бы это сказать "царапках" хорошо заметных даже на несильном свету, то есть если переводить на простой язык: ощущение, что лаковое покрытие будто бы "мягкое".

Еще раз спасибо за советы. У кого-нибудь был непосредственно опыт покраски черного угля у ОД? Желательно, факты.

Или, может, у маляров непосредственно, если есть возможность, узнать через знакомых - продавцы молчат, как рыбы об лед:)

Цвет, согласен, обалденный:thumbup:

14. STAS 777

STAS 777 Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Никто не хочет палить, что красил машину:D
    А по теме, цвет крутой, нужно менять однозначно! А проблему со сколами решить пленкой:hi:

15. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Типо м-тусовка - это как небольшой город с сарафанным радио:D

16. andruslik

andruslik Абориген

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кмк очень скоро вся будет в паутинке, как и любой другой темный кузов. Поэтому если нравится этот уголь, то и бери его - принципиальной разницы нет

17. KIRS

KIRS ///M POWER

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    особых отличий по сравнению с разными оттенками черного не заметил (имеются ввиду бешки). с перекрасом - могут немного непопасть в цвет. но тут, действительно, скорее от мастера и подбора краски зависит).
    так что если нравится - бери. у меня на 5-ке такой цвет (карбон блэк).

18. Vero

Vero Завсегдатай

В клубе с:
    13 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все же решил остановился на черном, ибо раз в год берет маразм покрасить капот с бампером и полирнуть, так как пробеги будут большие, а машину хочется красивую, а в сложные цвета всеж часто не попадают. И еще все таки этот цвет более уместен имено на М, так как лучше быть, чем казаться. Вот следующий автомобиль планируют ML63 или X5М, вот на нем и выберу такой цвет.

Всем спасибо за советы, разобрался и определился.

19. malaga

malaga Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ML 55 -м будет, если в новом кузове.

20. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    если речь о карбон шварц, то никаких проблем с покраской не будет. по крайней мере у хороших официалов точно.

Яндекс.Метрика