1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Chevrolet Camaro V 2013 проблемы с катализаторами

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Cheshire Omega, 1 сен 2018.

1. Cheshire Omega

Cheshire Omega Абориген

Регион:
    Москва
    Добрый вечер!

Вопрос касается Camaro 2013 г.в. 5 поколение (НЕ рестайл) 3.6 328 л.с.

Первым владельцем были удалены катализаторы на пробеге около 40 ткм. Авто куплен у первого владельца в 2015 году летом, сразу была ошибка check engine, связанная с удалёнными катализаторами и бедной смесью. Ставились обманки, глобально они не помогли, так как через год ошибка выскочила снова. В принципе, можно было бы и так ездить, но раздражает ошибка и не комильфо так оставлять авто.

Кто может порекомендовать специалистов для диагностики и установки обманок либо спорт-катов с целью решения вопроса и условного "дополнительного оздоровления" авто? Тратить 120к на новые катализаторы целесообразным не считаю. Бежать к распиаренной компании за спорт-катами с бюджетом замены 70к также не считаю разумным.

Заправляется авто строго на Лукойл и строго 95 Евро 5.

Буду признателен за мнения и рекомендации.

Всем отличных выходных!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Garri80 нравится это.
  2. The Alex

The Alex Живу я здесь

Регион:
    Москва
    попробуй в ККК сервис спросить , может и помогут; если нет, за спрос денег не берут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    bac нравится это.

Яндекс.Метрика