1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Chevrolet Express/Starcraft/ VW Multivan и други автобусы

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем --VACS--, 18 июн 2012.

1. --VACS--

--VACS-- Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    ОАЭ
    У кого есть опыт владения подобным аппаратом? Продали 221, новый ждать долго, может автобус взять? Поделитесь опытом!:hi:

Передвижение все время с водителем по Москве, 2 человека сзади, 3 редко.

Обычный америковэн сколько ест? Они все на 92м вроде?

БУ их брать можно? Где искать уже переделанные?

Может взять пустой дизельный полноприводный Мультивэн и его переделать?

Сколько стоит салон сделать без сумасшествий?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grimaldy

Grimaldy Banned

В клубе с:
    22 окт 2008
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Приветствую.
    Даже после 221 автобус уровня СтарКрафт будет домашним уютным диваном с высоким потолком. Комфорт изумительный.
    Тем более с водителем, стоит брать если хотите комфортного и нетесного передвижения по Москве.
    Расход по Москве 30-35. 92 ему в самый раз, другого в РФ нет.Привод постоянный полный.
    Если хотите берите Б/У, будет дешевле. Новый стоит 120 долларов.
    Они уже идут "переделанные", Эксплорер или Старкрафт.С завода выходит железный фургон.
    Мультиван при его плюсах(габариты меньше и расход) не сравнится с Шеви.
    Переделка стоит только от Вашего райдера, до бесконечности.
    Американцы знают толк в комфорте. Это моё личное мнение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. --VACS--

--VACS-- Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    ОАЭ
    Спасибо за комментарии, тут вдруг вспомнил - у меня брат живет в США:D, может привезти от туда? Предполагаю траблы с радио и ТВ, но думаю разница в цене от туда перекроит любые расходы.
    А реально ли их завезти как грузовики/автобусы?

4. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    Сначала надо прокатиться пассажиром именно в том режиме, который станет повседневным.
    Многих укачивает минуте на 10-й по городу. Причем как в Chevy, так и в T5...
    Конкретно по Москве жалко не только водителя, но и пассажиров.

5. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    если всегда с водителем-то старкрафт на голову выше по комфорту фольца

6. --VACS--

--VACS-- Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    ОАЭ
    А где есть тест-драйв?)
    От эскалейда сильно отличается?

7. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002
    В Эскал. также укачивает по городу :D

8. --VACS--

--VACS-- Завсегдатай

В клубе с:
    24 май 2005
    Регион:
    ОАЭ
    Если так же то ок)

9. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Зачем тебе эти многожрущие чемоданы на колесах? Возьми Сиенну из США 0 там шикарные кресла 2-го ряда (2шт капитанские). В случае чего, третий сядет впереди. Тем более, брат в США

10. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Зачем брать сиенну когда можно купить мерс R класса??? Те же капитанские сидения. 5 литров, амг... Не сравнить машины то.

11. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Насколько я понял, ТС хочет перекантоваться. Продать потом Сиенну не будет проблем, а Р-класс замумукаешься спихивать, тем более, с таким двиглом.

12. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    у сиенны ни стола, ни места... какая-то она нирыбанимясо. скорее аналог шарана, чем мультивэна. имхо.

13. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Какого "места"? Отхожего? :D
    Свободного места внутри море. - рекомендую потестить. Шаран рядом не стоял ни по комфорту, ни по двиглу (о надеге вааще нечего говорить). Месяца 4 назад один из клубней, потестив море разных вэнов в диапазоне до 2.5 лимона, пришел и заказал именно новую Сиенну.
    Есть у меня товарищ, который прошел такой путь: Мультиван -> Сиенна -> Одиссей -> Квест. Через полгода после того, как я привез ему последнего Квеста (красивый с виду, кстати), он сказал, что был дураком: нужно было новую Сиенну заказывать.

14. L200 new

L200 new Новичок

В клубе с:
    29 апр 2012
    Регион:
    Москва
    hyunday starex?
    Сам присматриваю себе вариант
    Сиенна хороша полным приводом, но движок более 250лс - налоги. Меньший движок не интересен
    У хундая в плюсах дизель и простор
    Американцев не смотрю - тк прожорливые. На них в европу накладно будет ездить
    + цена более гуманна. за 1,3млн можно вариант подобрать на коже с вентиляцией....

15. Балдерис

Балдерис Старожил

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    еще не владелец, но присматриваюсь

пока просто очень мало перемещений у жены с ребенком, она ездит на Эскалейде сама за рулем.

тоже сперва думал мультик/виано брать. это можно делать только в случае 2 сидения внутри. иначе открываешь дверь - упираешься в сиденье. как компромисс внутри делать 2+1 сиденье против хода.

для семьи решил, что буду брать Экспресс/Старкрафт.

если не рассмотривать б/у, то лучше заказывать сразу в штатах, брать двери с обеих сторон, потом поменять их местами. открываться будут удобнее.

ИМХО заказывать в той комплектации, которая нужна. в противном случае тюнинговать могут долго, по бюджету выйдет +- одно и тоже, а вот заводское думаю понадежнее будет.

только мне что-то подсказывает, что после Экспресса 222-й покажется Теаной:D

16. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Не будет проблем??? :facepalm::help:
    То то по улицам ездят сотни и тысячи сиенн и пару десятков эРок... Или наоборот?
    Мередес есть мерседес, кто покупает ГЛ, не смотрят в сторону двухсоток.

Я конечно понимаю, что ты зарабатываешь деньги перегоном/доставкой авто, но уже как то подташнивает что в каждом втором твоем посте сообщения вида -"я пригонял", "сейчас заказали/гоню", "привозил много раз" и т.п.:thumbdown:

17. VitalyB

VitalyB Абориген

В клубе с:
    9 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Экспресс конечно, если с водителем. Сиенна уг, из япов тогда уж Alphard, почти люкс.

18. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    У тебя комплекс неполноценности? Иначе чего ты уже который год тут на зеркало пеняешь? Я даю сведения, проверенные временем, а ты тут постоянно рефлексируешь. Будь мужиком, заткнись, если не в теме. Продать твое УГ Р-класс без безумной потери в деньгах просто нереально. Да и еще придется выложить нехилую сумму на постоянный ремонт этого дрышпака. Сиенна проездит 3 года по РФ вообще без ремонта и продастся практически без потери бабла.

Если ты не умеешь "пригонять" и понятия не имеешь о том, что составляет ценность авто, то не нужно брызгать тут слюной в каждой ветке. Ты-то именно этим в Клубе и отмечаешься, набирая статистику. Я, в отличие от поллюцирующих мальчиков, советы даю на основании собственного опыта, а не по картинкам из глянцевых журналов. И коммерческого интереса моего тут нет, хотя больше сотни людей из Клуба ездят на привезенных мною машинах.

19. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Альфард хорош, не спорю. Особенно, сиденья второго ряда - таких ни у кого нет. Но ТС не планировал, как я понял, покупать новое авто. И, потом, внешность у Альфарда весьма спорная - лично мне кажется, что это полный ахтунг. Но, повторюсь, машина хороша!

20. apex75

apex75 Абориген

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Сраную Тоёту за 2,5++ да ещё с такой мощностью...увольте.......Вид ахтунг не кажется, так онон и есть, у тоёты поразительное качество - делать в левом руле внешне отвратительные авто. Уж лучше Виано взять.

21. manchini

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    У меня всё нормально, не переживай. Заказов штоль мало...?
    Да и при чем тут умею я или не умею пригонять?

Тебе пишут о том что рекламируется постоянно, он опять "-же коммерческого интереса нет но сотни ездят на прогнанных мной авто..". Фейспалм.

Об популярности авто можно судить о их количестве проданных или зарегистрированных в гибдд. Сравнивай сиенны и Ркласс...
    РР не отличаются супер надежностью, только их продажам это нисколько не мешает.

Топикастер ездил на 221. На сиенну после этого садиться как парой классов ниже опускаться.
    Сиенна далеко не лидер продаж и опулярности. И это факт как бы ты тут слюной не брызгал.

22. novator

novator Участник тусовки

В клубе с:
    30 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    viano посмотрите, он поменьше американцев, но комфорт на уровне и бюджетнее

23. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    что угодно и как угодно, но как можно сравнивать с мультивэном сиенну - не понимаю.

24. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    Рассматривали когда-то американский автобус в качестве комфортной штуки для передвижения по Мск. Смутило, что двери без электропривода, а открывать их грязные самим важным дядькам в дорогих костюмах - ну как-то не с руки.
    В итоге: 221 и Мультивэн.
    Мультик в Хайлайне с электродверьми - отличный вариант. Тем более, насколько помню - сейчас их выпускают на дизеле с ПП и автоматом.
    В салоне всё по вкусу можно дооснастить в любом из ателье.

ViRYSblr нравится это.
  25. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
  26. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    А почему не сравнить?
    Сиенна рулится как легковая машина, в отличие от Мультивана. Нормальный полный привод. Очень эластичный движок. Комфорта выше крыши (все климаты, ДВД и т.д. есть). Для седоков 1 и 2 ряда все очень удобно, а на 3 ряду ТС некого сажать. ТС не нужно возить 54 человека, а только 4 или 5. А уж по надежности Мультиван и рядом с Сиенной не стоял.

27. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    как камри и бнв. :)

28. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Ну да. Ты прав. БМВ - не вылезать из сервизов. Камри - тошнить много лет без понятия о том, что такое "запчасти".
    А, вааще, рекомендую поездить на Сиенне, чтобы понять, что она на голову выше Мультивана по рулежке (ведь ТС предполагает сам за рулем сидеть).

29. Саша, 3er.

В клубе с:
    25 май 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня во дворе стоит 3 мультивена. У нас в городе 1 Сиена

30. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    римайндер: человек смотрит на машину после 221 :rolleyes:

а вообще manchini прав :facepalm:

Яндекс.Метрика