1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чиста для тех, кто считает, что у нас много форумов на сайте

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем SB, 9 мар 2006.

1. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Пример взят, практически на угад, случайно, форум со схожей тематикой (тоже клубный, тоже автомобильный, похожий движок, только не российский, а белорусский): http://hondaclub.by/forum/

Просто сравните, кол-во зарегистрированных пользователей, кол-во тем, сообщений и форумов, а потом ответьте на вопрос, много у нас форумов или нет. :rolleyes:

Для совсем ленивых:
    HONDA Club точка Белоруссия - Темы: 2,058, Сообщения: 34,358, Пользователи: 1,575 4 раздела, 19 открытых форумов
    В данный момент присутствуют: 10 (5 пользователей и 5 гостей)

BMW Club точка Россия - Темы: 81,263, Сообщения: 1,594,799, Пользователей: 14,433 5 разделов, 22+1 открытых форумов
    В данный момент присутствуют: 264 (Участников - 137, гостей - 127)

Короче, мало у нас форумов :( Пора уже Тусовку делить на МСК, Питер, Ростов, Нижний, Ригу ... :D

2. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Давно пора для питерцев отдельную ветку! :nod: :thumbup: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    :D :D :D :D :D :D :D пос странам не забудьте разделить:) на форумах сайта BMW Club точка Россия присутствуют активные иностранцы :cool: :D :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Им сабдомены сделаемс. :D :D :D http://lv.bmwclub.ru/vb/ & http://usa.bmwclub.ru/vb/ :D :D :D :D :D

5. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    правда все разделы у них связаны с авто-тематикой :rolleyes: .....и только один раздел "про всё" - именно про всё: трусы, часы, бескозырки, кино-вино-домино и т.п. :) а у нас каждая тема из разряда - "обо всём"... выделена в отдельный раздел :thumbup:

рац.предложение....предлагаю новый раздел "Медицина"...тож нужная тематика :nod: и вопросов всё больше в Семье и Доме :rolleyes: нужна новая ветка :rock: или "Наши животные" - тож супер-раздел :rock:

6. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    психиатрию не забыть....и телефон доверия он-лайн :D:D:D для буйных и невменяемых :D

7. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Тогда надо еще раздел "Куплю/Продам Nokia 8800" сделать. :D :D :D :thumbup: :thumbup: :thumbup:

8. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Да, кстати.....вполне серьёзное - ещё одно предложение о новом разделе "Новинки техники для дома и офиса" :thumbup: а то тоже много вопросов стало в Семье и доме про холодильники, телефоны, пылесосы, гладильные доски и т.д. и т.п......предлагаю разгрузить этот семейный раздел :nod: как раз дотянем до 30 разделов....хорошая круглая цифра :)

9. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Еще надо обязательно в Мужском разделе сделать "Выбор нижнего белья для девушки". :nod: :thumbup: :D :help:

10. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    отличная ветка! прогрессивная:) :) еще по строительству веточку :nod:

11. eXDream

eXDream Hello Titty

Регион:
    Санкт-Петербург
    Еще надо сделать сезонные ветки по выбору резины. :nod: :)

12. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    отдельную ветку "понтовые часы" :nod:

13. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ща вам всем тут по бану за флуд впаяют!
    совсем распоясались...

14. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    самовольное модерирование запрещено :hi:

вообще-то я предлагаю реально нужные разделы :nod: :) :)

15. Fialochka

Fialochka jolly

Регион:
    Москва
    Водит:
    (краснеющий и скромно шаркающий ножкой смайл) :D :D :D :D :D :Dтолько действительно нужные ветки :nod: :nod: никакого флуда :nod: :nod:

16. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    Степаныч, если без подколок то скажу тебе честно ссылки на другие сайты не лучший способ доказать как у нас все хорошо ИМХО.
    Когда ко мне приходит сотрудник и законно требует повышения статуса/З.П., доказывая на цифрах и фактах, что он молодец - как правило получает что хочет. А когда приходит и говорит что у соседа по кабинету или у другого сотрудника больше, а у него меньше он всегда идет нах или из моего кабинета, а то и из компании.
    Так что говорить, что на сайте Хондаводов хреново, а у нас супер не прокатит. Есть в инете масса идиотских автосайтов - мы будем гордиться, что наш лучше или анализировать свой форум?
    Получается как в анекдоте - "чем занимаются молдоване - сидят и гордятся, что они румыны" :hi: :hi: :hi: :hi:

17. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Передергивание и поиски скрытого смысла (там где его нет) - не лучший способ поиска истины. В каком предложении данной темы я говорил, что "у нас всё хорошо, а у Хондаводов хреново"? :shock:
    Игорь, ты же всегда был кокретным мужиком, к чему эти обобщения? :(
    Речь всего лишь об одном из множества параметров - количество форумоф (или, как некоторые называют веток) на нашем сайте, ни больше, ни меньше.
    Просто слегка начали запаривать неаргументированные стоны, на тему слишком много веток и т.п. А почему много? А может мало? :shock:

Никогда не приходило в голову, что много/мало, худой/толстый, большой/маленький - это понятия относительные?
    Мой жизненный опыт говорит о том, что крайние точки зрения - ошибочные, истина чаще всего посредине. :nod: Может подскажешь, как определить оптимальное кол-во форумов, не сравнивая с другими, не анализируя существующие, не слушая пожелания одноклубников о выделении спортивных тем в отдельный форум и т.п. :shock:

Про то, как сторили дороги раньше помнишь? Распахивали поле и там где все чаще и чаще ходили люди потом строили дороги. Есть другой подход - повернуть реки вспять, построить никому не нужную магистраль и т.п.

18. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    Степаныч, дарахой!!! Уже за одно то что ты мне ВСЕГДА отвечаешь, что есть факт, респект тебе и уважуха. :rock: :rock:
    Теперь насчет форума - да я то имел в виду, что сравнение с Хондаводами ни к чему ИМХО, а не про кол-во веток, форумов или как там их еще называют.
    Я лично уже давно успокоился насчет конфы. Избрал для себя, что читаю ТОЛЬКО Основную, Обмен опытом, Автолавку, Семью, Байк клуб, Вопросы работы, Спортклуб.
    Отвечаю на 90% знакомым в реале людям или в их темах. Поздравляю только тех кого знаю лично или уважаю по постам. Все!!!
    На кол-во веток мне не то что наплевать - просто пришлось приспосабливаться, хотя все равно считаю, что форумов СИЛЬНО до фига.
    Но сие мое ИМХО и переводить беседу в плоскость "Кто прав кто виноват" я не стану. Кто платит тот и музыку заказывает - то есть ты!
    А тема эта ИМХО вообще ни к чему - посмотри на ответы.
    :hi: :hi: :hi: :hi:
    ЗЫ Серег я как был конкретным так и остался - ща потеплеет, заведу байк и нагряну к тебе на чачлык!!! Сразу все станет на свои места - реал ВСЕГДА лучше виртуала. :hi: :hi: :hi: :hi:

19. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    здесь ИМХО работают все стандартные методы управления организацией!

раньше условно было 100 сотрудников) половина только читала) из оставшихся 50 было 40 москвичей 3-4 питерцев и по одному там с волги прибалтики и бераруссии)

теперь организация выросла! активных участников приумножилось! именно не прибавилось а приумножилось!!!! :)

потому думаю не стоит обращать внимание на длинные коридоры, огромное количество отделов, кучу длинноногих секрктуток(кста это не пло))

Трабл у больших компаний в том что босс слишком занят)

а тут SB просто сам чуть ли не флеймит :D (без обид Серёга)

так что думаю всё идёт прАильным путём :cool:

20. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Перевод поста SB следующий:

Кому не нравится форум БМВклаб.ру, могут идти на Х ондаклаб.ру.
    Остальные пруцца

21. Tyson

Tyson Боевая машина

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ай маладес дарагой!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

22. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    :D :D :D пруцца ессна...

23. Ninja

Ninja Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А помоему чем их больше тем лучше, главное чтобы ругани не было и мата поменьше.

24. Rocka

Rocka Старики-разбойники

Регион:
    Москва
  25. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

По вопросу сравнения пипи... форумов. В приснопамятный поход в спортбар на 23 февраля.... Имел общение с активистами Ауди- и Хонда-клубов. Разговор за одним столом активистов упомянутых. Мат-перемат в присутствии и при активном участии дам-с. Спрашиваю у соседки - так модно? Ответ - привычно. :rolleyes: Одновременный респект в нашу сторону - у вас модераторы - звери! :D

PS Вот можно подумать мне мало общения с тау-китянами и альфа-центаврянами на их гала-нет пространстве. Таки да! Мало! Здесь тусуюсь! :p :hi:

26. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Чистый и незамутненный! :D Могли бы и свои названия придумать, что-ли? :shock: :thumbup:

27. Bima

Bima Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    в АК достаточно приятная атмосфера общения ...для них :) и жандармерии нет (из серии .. с какой ноги я - великий и ужасный - сегодня встал....так и поступаю на форуме).

наверное поэтому встречи клубные у них так часты и многочисленны....а у нас все разбились по группам и даже ДР клуба забылся :rolleyes:

это даже уже не клуб....а только виртуально-разнообразно-флудо-стёбный трёп - без духа и идеи Клуба. имхо.

...хотя о чём это я :shock: Вован, Тайсон и иже с ними ....уже всё сказали :hi:

28. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    нубляваще :eek: сорри за мой французский :help:
    Не только названия форумов, но даже дискрипшен слово в слово, хорошо хоть догадались заменить BMW на Субару :D :D :D
    Да уж, такого я еще не видел :rolleyes:

Кста, по теме: Всего зарегистрированных пользователей: 611 и при этом 14 открытых форумов

29. LiveWire

LiveWire Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте еще разыграем отдельный зачет среди блондинов! (с) Френк Вильямс.

30. House

House Старики-разбойники

Регион:
    Краснодарский край
    Уже есть такая ветка - МК

Яндекс.Метрика