1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Член нашего клуба NEO попал в аварию-((

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем KK, 19 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
  2. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...М-да! [​IMG] [​IMG]
    2NEO, сочувствую в связи с аварией, - и спасибо машине, спасшей тебе жизнь!
    Главное, сам жив, машины будут еще...

Алексей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Выражаю искренние соболезнования [​IMG] [​IMG] Хорошо сам цел!!! Я до сих пор благодарю судьбу, что был за рулем Любимой фирмы..., прошлым летом "отличился" под замену кузова, месяца два отходил!!! Морально.... Руки, ноги целы, а остальное приложится..... А с неуправляемостью TT-шки в Европе достаточно проблем, и смертных случаев хватает [​IMG] [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Искренне сочувствую, ИМХО скорость тут не причем. Типа, от судьбы не уйдешь [​IMG]

Некоторые комментсы авторушников просто шокируют. Например, некий TuDi:
    Аудист "откинулся", а ты машину разбил - да и хрен с вами, сами "нарывались", а вот другие машины и людей жалко, пострадали из-за двух придурков. [​IMG](((((((((((((((

Один (NEO) ехал прямо и никого не трогал, водитель ТТ потерял управление, возможно из-за технической неисправности или несовершенства конструкции. В одной семье траур, да и в другой не весело, а авторушники изголяются в словоблудии и нормальных людей придурками называют [​IMG]

Нет слов!

5. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    SB, согласен полностью, человек погиб, вполне возможно не по своей вине, может спешил куда...судьба.

Аварии быстро происходят, в эту субботу тоже успел в дтп попасть, несколько секцунд и всё...и нету человека...

grafit

6. Galina

Galina Навеки с нами ...

В клубе с:
    21 фев 2001
    Здравствуйте, уважаемый NEO!
    От всей души сочувствую Вам и желаю Вам много-много здоровья! Пускай Ваш ангел-хранитель всегда заботится о Вас! Ужасно жалко, что так случилось!!! Но Вы живы и здоровы - а это - самое главное, и Ваши друзья с Вами рядом и обязательно будет новая классная машина!
    С уважением и сочувствием Галина

7. Zomby

Zomby Абориген

В клубе с:
    30 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот обобщать не стоит [​IMG]. Это ж тоже самое, если сказать, что "официалы нефига с клиентами не работают, только бабки сшибают". Некоторые, может и не работают, а вот другие... Сколько людей - столько мнений. У каждого свой взгляд на данное несчастье.
    И потом, если я не ошибаюсь, то подавляющее большинство выразило NEO свои соболезнования.
    А судить обо всех авторушниках по высказываниям некоторых скорых на расправу челов - несерьезно.
    С уважением,
    Сергей (тоже авторушник)

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Абсолютно согласен с Зомби, сам не люблю обобщений и если это так выглядело со стороны, то сорри.
    Но справедливости ради, хочу сказать:
    1. Я не писал, что все авторушники редиски.
    2. Этот ТуДи далеко не одинок в подобных умничаниях.
    3. Безусловно среди авторушников много хороших людей, причем, по странному стечению обстоятельств именно среди тех, кто тусуется и на авто- и на автодом- РУ.

С не меньшим уважением,
    тоже Сергей.

9. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Да... Очень неприятная история приключилась с NEO. Жив и невредим - это здорово, машина на свалку - обидно..., деньгов не с кого стребовать - досадно... Итог, в общем-то, печальный...

Не хочу выступать в роли горе-эксперта, просто хочу отметить, что все, что я скажу сугубо мое личное мнение и я не претендую на абсолютную истину в последней инстанции.

Еще раз повторюсь, что я не видел ни картины происшедшего, ни самой ситуации, послужившей причиной возникновения происшествия, так что, звиняйте заранее. (будет обидно, если кто в моем маленьком опусе учует нотки нравоучения...)

Но! Я никогда не поверю, что между NEO и тем бедолагой не было состязания. Сам я не раз и даже не одну сотню раз занимался и продолжаю этим заниматься на дорогах общего пользования, за что постоянно себя критикую и осуждаю, но далеко не всегда здравый смысл побеждает. [​IMG] И я прекрасно отдаю себе отчет в том, что не дай бог что случится, то пенять будет не на кого. Однозначно.

В данном случае, конечно, если покрытие более-менее сухое, ничего предосудительного в 180-ти км/ч нету. Но ведь полностью зиму со счетов не спишешь - там ледок, тут снежок... всякие NEOжиданности подстерегают (в виде неудобных участников дорожного движения в попутном направлении, например), надо быть очень внимательным. Если же ребята по снегу или льду решили втопить 180 даже по почти пустой кольцевой... на которой NEO все-таки догнала Газель... то... надо быть либо очень квалифицированным и бесстрашным водилой, что не исключено, конечно, но все-таки редкость, либо знать свой предел и предел машины и переступать через него не стоит. Если видишь на дороге ненормального, лучше отпусти его, если уж уехать не получается...

Очень неприятно это все... а TT со спойлером сзади была, интересно, али без? Если без - тогда очень вероятно, что действительно по техническим причинам такое могло случиться... Полноприводная, али нет, если ПП, то как бы вроде зимой-то оно получше... (особенно супротив чистого заднего, да еще и с АКПП), хотя в то же время и в занос в случае чего вроде резче уходит... Стока всяких факторов...

Ясно одно, что мнение NEO мы знаем, во многом благодаря Любимой марке(с), а, вот, ответ с другой стороны мы уже никогда не услышим. [​IMG]

Думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь(с)... И что иметь... [​IMG]

[Это сообщение было изменено Zombie (изменено 19-02-2001).]

10. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    СПАСИБО ЛЮДИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! НЕЧЕГО ЖИВЫ БУДЕМ НЕ ПОМРЕМ!!! бЛАГО ВТОРАЯ ОСТАЛАСЬ ПРАВДА ПОКА ТЮНИНГ НЕ СДЕЛАЛ НО ЭТО СО ВРЕМЕНЕМ!!!
    Я ДО СИХ ПОР НЕМОГУ ПОНЯТЬ КАК НА МНЕ НИ ЦАРАПИНЫ , ТОКА ПО ЛИЦУ И В УХО БОЛЬНО ПОДУШКИ БЬЮТ!!!
    НО ПОКА Я В ШОКЕ!!!
    Но гоняться я с ним не хотел я ехал в своем ряду он меня догонял ,ну я подумал что народу нет обойдет , но он начал как потерпевший мне моргать фарами ну я подвинулся , а когда он подчти поравнялся со мной как сорвет его в мою сторону но сбоку я даже сразу не увидел тока когда удар был сразу начал тормозить в пол но пощвыряло меня из стороны в сторону знатно а Газель уже после погнала он около 80 ехал и просто я когда меня начало кидать вот он и не успел остановиться!!! Самое обидное я тока поменялся на нее с другом я ему отдал свою а он мне с доплатой свою!!!

11. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Наверное он "обиделся", что ты ему не очень охотно дорогу уступал и попытался тебя "поучить", резко повернул руль вправо -влево, чтобы вильнуть и т.д.,а его, бедолагу, сорвало с траектории и начало носить...
    Другого объяснения я не вижу...
    А к ТТ у меня нелояльное отношение с тех пор, как я побеседовал с экспертами АВТОРЕВЮ,компетентность которых в данном вопросе у меня не вызывает сомнений...
    Прими искреннее сочувствие
    А водителя ТТ просто очень жаль [​IMG]

12. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не врубаюсь, сорьки. Судя по личным данным, машина 96 года, значит Е36. А боковые "головные" НПБ стали ставить только на трешки Е46, т.е. с 98 года [​IMG]

13. NEO

NEO Banned

В клубе с:
    10 сен 2000
    Регион:
    Москва
    Я говорю тока поменялся на 535 с товарищем на Е-46 323IA с доплатой в 15к!!! вот она и накрылась , а Е-36 осталась! Слава Богу!!

14. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    К разговору о подушках!!!! Меня спасла боковая .......На мне тоже не было ни царапины, а средняя стойка (с моей стороны) была в салоне, и пол сложился и крыша см на 20 в салон, токмо синяк большой на левом боку.... Но думаю NEO от ентого не легче.... А насчет ТТ-шки, не сильно верю в связь со спойлером или с полным приводом, мне кажется база у нее коротковата, для резвого маневрирования при таких скоростях....

15. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    Сначала, чесно говоря пересрал, когда увидел, что тема написана не самим NEO! ФФФФУУУУ! Слава Богу! Жив? Здоров? - ну и отлично!!!!!! А машина, хоть и БМВ, как ни крути - железка, правда спасшая жизнь - очень надежная железка!!! К сожалению происшествие не обошлось без жертв; не хочу вдаваться в технические подробности ТТ (я ее нелюблю с самого дня выпуска), но погиб человек, и это очень досадно...

16. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    А обо что ТТ ударилось? Чтоб прям на кусочки, хотя, не мудрено на такой скорости-то...маленькая машинка, что ещё сказать...

Ринат

17. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To NEO:

KK возможно прав, а тот водитель случайно не пьяный был? Мог захотеть подрезать, но не рассчитал, подумал, что разница в скорости больше, чем на самом деле была, и раньше, чем надо было, в твою сторону руль дернул, попал в тебя, его и отшвырнуло потом, ну и... [​IMG] А может даже намеренно тебе в бок въехал, всяк люди бывают...

А из других причин могу назвать две: одна - это что могло иметь место подпрыгивание на кочке (шве, стыке на мосту и т.д.) и итак не очень нагруженную заднюю ось сорвало... и вторая - что когда ты ему все-таки уступил, то он вышел из воздушного мешка за тобой (из зоны разрежения) и неожиданно обрушившийся воздушный поток просто немного сдул его с траектории (на таких скоростях это сильно влияет)... Вот...

Хотя версия KK выглядит предпочтительней.
    Правда сейчас все это уже никакого значения не имеет...

В этом контексте всплывает аналогия ТТ-автомобиля с ТТ-пистолетом... Легче (и безопаснее для окружающих купить пистолет и тихо застрелиться в своем доме).

Удачи и осторожно-разумного объезжания ТТ! (НЕНАВИЖУ ФОЛЬКСВАГЕН!!!!!)

18. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Да!!! А тормозить в пол наверное не стоило... это и послужило причной кручения вокруг оси (как я понял), может, стоило просто отловить машину, только рулем и газом... Ну да легко рассуждать, сам-то я тож не всегда правильно (адекватно) реагирую на дорожную ситуацию... Вот, помню зимой ехал на девятке по МКАД (поток достаточно плотный) немного - км 120 (правда скользко было очень, ну да мы-то знатные водилы! резина всесезонная...), задумался, замечтался... тут радар как запищит - я инстинктивно, подкожно по тормозам - бац! А то, что не май-месяц я вспомнил, когда после нескольких попыток отловить машину и рулем и газом (видать, в фазу не попал) и руками и ногами и всем остальным мне не удалось, меня после нескольких колебаний все-таки развернуло на 180 градусов, вот тут-то я ее и отловил, так еще метров 100-150 пролетел: все передом, а я задом... Вскользь все-таки отбойник задним бампером задел, но это не просто фигня, а супер-фигня! Вышел, посмотрел, внутренне помолился и поехал дальше... но урок получил. Хотя умнее не стал... [​IMG]

Да таких историй с каждым небось не один десяток было...

19. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Zombie:
    Правильный диагноз, а гланое анализ всегда не плох [​IMG] Кариеса не будет...... Токмо когда в челусть неожиданно дают, в кресле дантиста и анализируеШШЬЬ.....

20. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жаль NEO, но владельца ТТ или кто там был ........ Нет слов, земля ему пухом, ...... незнаю, что и сказать, просто может все-таки перестанем низко летать, может хоть это образумит, а то все Шумахеры, а потом как у Zombie задом вперед, так и ногами вперед не долго, всем соболезную, а сам буду ездить потихоньку, насколько это возможно, по крайней мере до весны не выше 4, хотя с моим М50В20, быстро и так не полетаешь.
    Вован [​IMG]

21. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Вован, я не понял. Не выше 4-ой передачи или не выше 4-х тысяч на тахометре... или летать не выше 4-го этажа??? [​IMG]

22. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да нет, чтоб ремонт не больше 4-х косарей ...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика