1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Чоппер Ямаха Вираго продается 535 см3, год выпуска 98

Тема в разделе "Автомобили", создана пользователем Hunter 5ix, 13 ноя 2006.

1. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Yamaha VX535 Virago. Объем двигателя 535 см3, год выпуска 98. Двухцилиндровый V-образный мотор. Цвет черный. Мотоцикл реально в шоколадном состоянии! В Россия ввезен 2 года назад из Германии и с того момента не ездил вообще! Стоял в теплом боксе, ждал пока закончатся разборки ввозившей фирмы и банка, который под это все давал кредит :)
    Сейчас абсолютно чист и готов к продаже. На спидометре пробег 3000, в ГТД 2980... Может, конечно, в Германии скрутили, но по ощущениям мотоцикл очень свежий! Все работает, никаких вложений (за исключением расходников) не требует вообще.
    Я забрал его вместе со своим вторым мотоциклом специально для друга, но тому жена однозначно обрисовала последствия покупки мотоцикла и он отказался... Сейчас мотоцикл продается за ту же цену, что и куплен - 3 500 $ Для этого мотоцикла цена достаточно низкая, даже учитывая несезон. Если не продастся до НГ, буду продавать в сезон уже по максимальной цене... (к примеру, на нем до сих пор висит цена салона - 6500).

Фоток сейчас нет - на днях повешу. Думаю, Tyson не обидится, если я дам ссылку на его фоткм на таком же, только другого цвета :)

Тайсон
    Тайсон 2

тел. 960-92-51 Игорь.
    Смотреть в Ясенево.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Tyson

Tyson Боевая машина

В клубе с:
    28 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Против использрвания фоток не возражаю. У меня просто лимитед эдишн, поэтому двухцветный. Мотоцикл реальео отличный! Я ОЧЕНЬ доволен.
    Рулиться супер, тормозит и маневрирует для чоппера просто чума - один из лучших в классе. 48 л.с. тянут что надо. Воздушное охлаждение и кардан полностью избавляют от хлопот с ситемой охлаждения и зимним хранением.
    Я ОЧЕНЬ долго выбирал. Свой брал 2 года назад за 5 к.б. он у меня тоже 98 г.
    Проблем с расходниками и запчастями никаких - эта модель выпускается уже 10 лет. Максималку свою дает лехко - 155 км.час. Машина реально очень надежная. Друг зря отказался. Я свой менять не собираюсь :hi: :hi:
    Кому будет интересен из потенциальных покупателей опыт эксплуатации данного аппарата - вэлком в ПС. Я на нем за 2 сезона откатал 6 000 км и он НИ РАЗУ МЕНЯ НЕ ПОДВЕЛ. А я и в дождь по Золотому кольцу России на нем пер.
    Игорян :hi: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорь, спасибо за отзыв! :thumbup: :hi:
    После такого меняю предпоследний абзац объявы:
    :):)

4. Hunter 5ix

Hunter 5ix Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    -=up=-

Яндекс.Метрика