Полицаи, похоже, нашли Байкера-драчуна. http://www.lifenews.ru/news/93314 ПС: Перенесите в ту тему, пожалуйста. Сам не нашел чего.
Вчера видел этот мотик с барабанной установкой на Садовом в районе Павелецкого вокзала. Прикольно выглядит
да не все так однозначно - далеко не все Кто там "ДРАЧУН" бОльший, еще не понятно да и конфликт я думаю не на пустом месте родился, была же какая-то причина у мота так себя вести?!
Антонов сам редкий задира. Тут хрен поймёшь, кто спровоцировал потасовку. А вообще это мерзость, как ни крути.
господи, получил по роже и пол года раздувают. людей за 100 рублей у метро режут, всем плевать, байкер или артист. мое мнение - забить на этот вброс. ничего Александру не грозит ....
Знаю Антонова......все не так преподносит Саша Надо было этому Антонову сразу в ипло бить, а не сдерживаться и чета объяснять!
Почитал параллельную тему, а борзый оказывается этот поеденный молью минестрель, мента гонял у Барвихи, да ещё и ябеда.
Про "вброс" - улыбнуло. Только не нада матюков в личку мне писать, как прочие делали. Ладна? Спасибо.
Г.Ан(т)Донов когда то давным-давно приезжал в фирму, где я работаю купить светильников. Так он за ДЕСЯТЬ центов усирался так, и так выё*ывался, что ему весь офис плевал в след когда тот уезжал. Так что свинья он редкостная. Совсем рехнулся от одиночества и своих кошек. Хотя песни у него превосходные. Бывает же...
Когда у моих знакомых был Антонов на вечеринке(ел и пил за троих), и когда его по дружески попросили что-нибудь спеть, он сразу свой эстрадный ценник озвучил, на удивление всем окружающим (((
Зыкина, когда её пригласили в своё время на вечеринку на цковскую дачу, а потом предложили попеть, дружески, жестко обрезала, сказав, что пришла есть и отдыхать, а не работать. Зауважали. Вот и Юрию Михайловичу надо ходить к тем, видимо, кто лишней тарелкой Еды не попрекает и не просит профессионала горланить песни за столом, после этой самой Еды.
какие расп...датые у нас артисты)) А что такого , в том что друзья попросили спеть пару песен? а если не друзья, то нехера там делать))
Не, работа есть работа! Если ты хороший моторист, то это не значит, что заехав в гараж к друзьям должен перебрать им движок =) Даже если тееб пва дали и шашлыка навалили.
предлагаю провести акцию около дома Антонова ) в данной ситуации, думаю, попытаюстся всех собак навесить на Саню...
Сабж, избив старика на 68 году жизни, и так уже "прославился". Самое лучшее, как мне, неразумному, думается, это найти взаимопонимание с Юрием Михайловичем и помириться с ним. И нормальные люди, которым Антонов в отцы и дедушки годится, не поддержат тролление и издевательство над композитором.
У меня на др антонов пел и ел как положенно гостю и другу. Кто окружит его дачу в Переделкино будет иметь дело со мной.
это идея! будем хором петь его песни может ему понравиться и он снимет обвинения и скажет, что сам гамном НЕ был? или был?