1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что брать ваш совет

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем gennadijlebedev, 3 окт 2011.

1. gennadijlebedev

gennadijlebedev Старики-разбойники

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    1. Fabarm Elos A Field
    2. Beneli Super Nova
    3. МР-153

Ружьишко будет в основном валятся, раз в пол года в лес, больше склонен к вертикалкам, может что другое посоветуете

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. KostasV

KostasV Завсегдатай

В клубе с:
    11 сен 2007
    Регион:
    Москва
    153 бери
    дешево и неприхотливо

3. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На охоте у меня в стволе должна быть пуля и дробь, может лось или тетерев)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Что сказать больше не чего, или только поп........ть в темах, есть спецы которые могут ответить на мой вопрос?

5. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не знаю как примеш попи....ть или совет. Но мои знакомые говорят что если МР153 то 2 последних заряжать пулей на случай как раз если лось или кабан. Сам в раздумьях че брать. Для начинающего советуют или Иж-27 или МР153

6. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А что вы скажите про турецкое оружие, смотрел 153, продавец сказал лудче возьми турецкое, мол оно на много лудче.

7. motoserzh

motoserzh Завсегдатай

В клубе с:
    7 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В 13 калибре его очень хвалят. Знакомый там покупал ружо так они ему все впарить турку пытались

8. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    у меня фабарм аксис(вертикалка с одним курком) , не всегда удобно , я считаю что для ОХОТЫ а не для понтов(типа с вышки по полуручным кабанам) - должно быть 2 ствола и 2курка будь то гладкоствол или нарезное(штуцер) , а все эти дробомёты и полуавтоматы эт не то:hi::hi::hi:

9. СТР 252

СТР 252 Абориген

В клубе с:
    24 сен 2008
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    да по поводу турции , купи иж 27 или тоз34 советского производства с хорошо сохранившимися стволами(без раковин) всё остальное - воронение ,деревяшки делаеться , и подгони его под себя у знающего человека,мастера . этого будет более чем достаточно , не ну еслеи с вертолёта то мои советы попи..................ть:D:D:D

10. Well_

Well_ Старожил

В клубе с:
    4 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Взял два года назад инерционку Stoedger 2000,бюджет до 30 тр
    Делают на заводе принадлежащем Беретте ,конструкция вроде на основе Бенели М1.Гораздо легче и удобнее в руке чем МР-153.

11. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это однозначно! Я купил себе турка, т.к. хотел посмотреть надо оно мне или нет. Теперь покупаю итальянца, но от турка не отказываюсь.
    На выходных из него взял лося, тарелки бьет на раз, пернатых так же, жует любые патроны от 24 гр до магнума

12. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Тогда что надежнее:
    Система инерционного перезаряжания для гладкоствольного оружия, запатентованная предприятием Бенелли, признана во всем мире, благодаря точности механизма, совершенной безопасности, максимальной прочности и абсолютной надежности.

Или с Газоотводным механизмом

13. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да с вертикалкой я уже определился это Fabarm Elos, а вот с другим пока нет

14. JAR

JAR Старожил

В клубе с:
    1 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Бенелли.
    У самого Рафаелло уже почти 15 лет.Сейчас беру вторую Винчи.
    Маленькие косячки у бенелек конечно есть,но не фатально,на фоне других производителей.
    пс.к слову о МР-153,на последней охоте был в команде у нас товарищ с этой ружбайкой,неперезаряды были у него регулярно.И лязгает она мама дорогая - как будто жернова внутри какие-то крутят.:help::D

15. Stone

Stone Медвежонок

В клубе с:
    26 авг 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Газоотвод неплохо, но нужно чистить весь механизм. Поэтому покупай сразу инерционку и не парься.

16. gennadijlebedev

В клубе с:
    30 авг 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну это дорогое, жалко будет :), я писал что бы можно было таскать, бросать, где и как угодно, где то в приделах 35 т.

Яндекс.Метрика