1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что будем с рамочными денюжками делать?

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Dazzled, 14 фев 2002.

1. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    "простреливаем", али ждем?

2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    ИМХО, ждем...
    Если серьезно, по любому лучше просто раздать, а то тебе возиться с тем за кого чего ты там отдала, себе дороже будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    А я не понимаю, почему нельзя заказать рамки?
    Я же все сделал и отдал Натилии на блюдечке с голубой каемочкой. В чем проблема то?

Деньги собраны, дизайн утвержден, с фирмой я договорился (спец.цена и все такое), координаты Наталии передал ....

Осталось перевести по б/налу деньги (Dazzled), а мне - замылить макеты. И все. Так в чем проблема?
    Мне кажется это не серьезно.
    Наташ, если возникли какие то трудности (потеряла телефон, сотрудники Вюрта пошли в отказ или еще что, то нужно было просто позвонить мне и мы бы давно решили бы все вопросы.
    Нет?

Даже не знаю, что сказать :(

5. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Сергей, я тоже не знаю, что сказать, т.к. сама уже себя неловко чувствую.
    Сейчас некогда искать свои сообщения в конфе (попзже сделаю это), но смысл сводился к тому, что моя задача - перевести средства после того, как ты, в свою очередь, свяжешься с ЗАО Вюрт, организуешь все эти макеты фигеты, рамки, после чего контора эта выставляет счет на мое имя и я проплачиваю все. При всем желании избавиться от денюжки я не могу заплатить просто так (без счета). ДАже если им нужен аванс - опять же, без счета никуда.

Вот, нашла
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=103

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=3968&highlight=%F1%F7%E5%F2

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=3846&highlight=%F0%E0%EC%EE%F7%EA%E8

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=4199&highlight=%F0%E0%EC%EE%F7%EA%E8

тлф. мой рабочий там указан - если какие вопросы (а именно мои реквизиты - потребуются для выставления счета) - эни тайм.

6. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Кароче,тема такая.....
    Если ,Наташ,у тя проблема именно в том,что для проплаты рамочек тебе(твоей фирме) ОБЯЗАТЕЛЬНО нужен счет(счет-фактура),в котором будет указан сам ПРЕДМЕТ СЧЕТА со всеми реквизитами продавца,а они этого не делают(не хотят или не могут),то я могу просто без счета закинуть им деньги по б.н,написав в графе "Назначение платежа" оплата "Е-п-р-с-т"
    по договору(счету) "Й-о-к-л-м-н".Мне пофигу,так как 2 фирмы,с которых провожу платежи, умрут скоро(2-3 недели),а транзиты намечаются на этой и следующей недели раза 4.

7. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Моей фирме счет не нужен, т.к. я буду проплачивать со своего счета - а мне эта бумажка нужна.

8. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Теперь понял.
    Хотя прикол канешна-люди могут немного заработать(на хрен с икрой),а че-то не торопяться.

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2Dazzled

Не совсем так. Точнее совсем не так.
    Без счета деньги не перевести, факт. А для чего я тебе передал координаты?
    Причем тут макеты? Они давно готовы.
    Все, что ты должна была сделать, это позвонить и попросить выстввить тебе счет. И ВСЕ!

Зачем тут нуже я???? Зачем лишнее звено - испорченный телефон.
    Кол-во комплектов знаешь ты. Ты же деньги собирала. Я не знаю точное кол-во. Оплачивать будешь ты. НУ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА? Объясни плиз.
    Возможно, я совсем тупой, но я честно не понимаю!

Макеты без денег мылить нет никакого смысла. Они все равно не начнут делать без оплаты. Ты вызвалась помочь решить вопрос с оплатой по б/налу (заметь сама назвалась груздем), за что лично я тебе очень благодарен, так реши.

По крайней мере, договоренность была следующей:
    Ты переводишь деньги Вюрту (вроде цель была сэкономить на налоге с продаж) и сразу после этого - мне точный список ников членов клуба, сдавших деньги (да мало ли, может кто еще решил заказать рамки за это время). А я обещал оперативно дорисовать макеты рамок (для новых участников) и быстренько отправить файл в Вюрт. Вот и все!

Конечно, самое простое все свалить на меня. Но это не честно.

10. Pessimist

Pessimist Пессимист

Регион:
    Москва
    Вот сами же и обмыть не дают! :)
    Жду, чтобы номера присобачить - а рамочек все нет.
    Эх!

Люди! Ну кто мне подскажет, законно просверлить две дырки в номерах или нет? Не буду же я кузов уродовать.

11. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    To SB
    чтобы прояснить весь этот мисандерстендинг потребовалось 2 месца.
    Сегодня не смогу заняться этим вопросом- постараюсь завтра.
    Хотя я немножко по-другому представляла: мне счет - я деньги.

12. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не законно, но кто на это обращает внимание, так что действуй на свое усмотрение или поставь времянку - пока идут баталии о рамочках, а там поменяшЪ:rock: на нормальную

И как это ты без номеров до сих пор ездиЩЪ :confused:

13. Pessimist

Pessimist Пессимист

Регион:
    Москва
    Наверное, никто еще и предположить не может, что пока вообще не езжу! Жду резину повыше. Затем навещу сервис АД - заменю колодки.

ЗЫ А как страхуется авто? Нужно прибыть на нем к месту страхования или можно без оного? Совсем не в курсе. Просвети, плиз!

Яндекс.Метрика