1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что делать если не согласен с суммой выплаты страховой?

Тема в разделе "Ростов-на-Дону", создана пользователем Romario777, 9 фев 2010.

1. Romario777

Romario777 Участник тусовки

В клубе с:
    17 ноя 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    РГС. Насчитали в 2 раза, реальной стоимости ремонта... Какие мои действия для поулчения полной суммы?

2. Сергей74

Сергей74 Участник тусовки

В клубе с:
    21 июл 2008
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    1. Независимая оценка.
    2. Если действительно(обычно так и бывает) насчитают ошутимо больше, то к адвокату.

3. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    По опыту скажу это будет долго и компания скорее всего вся таки пойдет на стороне своего клиента есть у Вас ОСАГО или КАСКО Вы не уточнили.
    Скажу так можно после получения страховки подать в суд на виновника ДТП на возмещения товарной стоимости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ДТП было? по КАСКО я так понимаю, считали?
    Если да, то экспертиза уже должна была быть. Из аккредитованных при РГС. Если принесете другой отчет, могут развернуть в пороге, хотя это и не законно. Но доказывать, что вы не вербрюд, придется в суде.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    а если виновник работает сантехником в селе Кукуево (как у меня в первой машиной было)? у него з/пл 2 тысячи рублей и домик в том же селе, оформленный на двоюродную бабушку. Вы с него товарную стоимость по суду будете получать 200 лет:rolleyes:

6. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кстати была ситуация у меня о которой вы пишите.... Я все в покоя оставил. Это сейчас знакомый судиться по данному вопросу и ему глубоко наплевать что есть, что нет. Дело принципа можно так сказать. Он мечтал о 750 новой. Увы мальчик на зубиле думал иначе. Он машину отремонтировал уже тут дело принципа лично у моего знакомого.

7. Травматолог

Травматолог Участник тусовки

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Если мальчик официально не работает,не имеет собственности,выписался с папиной квартиры и прописался на заброшенной даче троюродной бабушки, то получить по решению суда вообще что-то, очень проблематично.

8. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    так а в чем принцип:shock: получать 200 р. ежемесячно с зарплаты водителя зубила? ему они, как и потерпевшему, роли не сыграют. Проще (если водила виноват на самом деле) было ему морду лица набить. Это принесло бы большее удовлетворение имхо

9. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    :nod::nod::nod:

10. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Не факт случай из жизни. С знакомым так было у него вообще машина не подлежала восстановлению. В общем его достала он ребяток взял и поехал разговаривать. Ну, а те люди ему 02 набрали и все. И долго потом вопрос решался уже в другом направление.

11. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    У сантехника точка стоит в Ростове 1500 рублей - 2500 рублей, а в Кукуеве 800 - 1000. Так, что он не такой уж и бедный.

12. Травматолог

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Обычно на это и ловятся амбициозные люди, слепо верящие, что ребятки им помогут.

13. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Травматолог дело говорит. Ларек может и быть, но оформлен он на соседа:nod:

14. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я бы такова сантехника с свою бригаду рабочих взял пуская отрабатывает....

15. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    это другое дело:nod:

16. Травматолог

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Так у меня судов за свою жизнь столько было, что уже поднаторел и понял как можно пользоваться нашими законами.

17. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Кстати ОФФ, На автофоруме спросить неудобно. Как вопрос с землей разрешился?

18. Травматолог

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Увы :( Уже нет закона принуждающего работать. Отменили.

19. Deon61

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Нет это, я просто написал, и про цену точки(я не ларек имел ввиду, а стоимость работы за установку и проводку труб) и, что сантехника без хлебушка не будет.

20. GreedyKiD

GreedyKiD Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2005
    Эт да :) Нынче не 90е, менты любят таких "сладких мальчиков", их подоить потом нормально можно, чтоб дело закрыть. Они даже сами открыто об этом заявляют, мол если что, сразу звоните, дальше мы их в оборот берем и они попадают на деньги, Вам нет проблем, а нам бабло не помешает. А всё потому, что надо всё решать в правовом поле, не сморя на то, что у нас Большой Гондурас. :cool:

Да и если смоделировать ситуацию и честно признаться, ну был бы я мальчиком на зубиле, ну ударил я его, ну помял жестянку. Всё равно он получил всё бабло со страховой по каске, пусть потом страховая в суд на меня подает. А если он зажал бабла на каску, и пытается у меня при помощи братков норку мою отжать, в которой отец мой жил, дед, прадед и прапрадед, и еще 6 поколений после меня будет жить, то самое время звонить в милицию, пусть хлеб свой отрабатывают. Ну а в случае беспредела со стороны органов правопорядка, положа руку на сердце, проще пробить кирпичом голову тому, кто с тебя кучу бабла силой отжимает, чем изыскать денег столько, сколько ты за 30 лет не заработаешь. :shock:

21. Травматолог

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Если спросить получил ли я удовлетворение ? То да, получил , заставив возомнившего себя олигархом всея Руси Ашота Андриасяна, ездить четыре года по судам и вываливать деньги для судей различного уровня и различных инстанций. Дешевле было мне заплатить и разойтись по хорошему не позоря своё имя на всю ростовскую область.
    Если вопрос , лишился ли я земли ? Да, но только той половины, что занимает бензозаправка. Вторая половина , прилегающая к заправке и трассе осталась в моей собственности.
    Неспешно ищу инвестора для развития на ней бизнеса. Все ж таки трасса на море и игровую зону Азов-Сити :))))))) Будем карты, рулетки,лото продавать :)))

22. Romario777

В клубе с:
    17 ноя 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    Всем спасибо за ответы!
    Только вот дело в том, что независимые оценки и суд не подойдут - не настолько значимый ущерб, чтобы тратить на это время, но и в тоже время он 2 раза меньше реальных затрат!

23. Травматолог

В клубе с:
    4 мар 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    А можно фотки увидеть и счет ?

24. GreedyKiD

GreedyKiD Участник тусовки

В клубе с:
    13 сен 2005
    Я как-то раз со страховой вперся, дело было рублей на 5-7, оказалось проще простить их, чем собирать все справки. Ну если дело принципа, то конечно, а если, со слов, ущерб не большой, то лучше забить болт, нервы дороже. :nod:

25. Romario777

В клубе с:
    17 ноя 2006
    Регион:
    Ростовская обл.
    ну вот у меня как раз такой случай, ущерб небольшой

26. Sanek380

Sanek380 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ну у меня был случай. мне ударили мерс 211 кузов(Е-шка) не сильно в дверь на скорости 5 км/ч(катился назад)один "товарищ", ну и выплатили мне 9 тыс руб. по ОСАГО. ну мне не кайф думаю.ох... вообще ударить мерса и отделаться легким испугом))))нееет,я подал в суд на них,проплатил адвокату, он и занимается этим делом(все равно деньги за адвоката и все судебные издержки суд изымет)адвокат сказал дело 100% выигрыш, ну я тачку сделал ))) все идеально просто там просто небольшая вмятина была. вот теперь по истечению полугода))))) решение суда в мою пользу)))я этим не занимался вообще, но и 30ка не лишняя)))))))))) Вот так... конечно когда на ремонт не хватает,это херовенько(((

27. Vredina061

Vredina061 Старожил

В клубе с:
    20 июл 2008
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    30 тысяч чистой прибыли:cool:

28. Sanek380

Sanek380 Завсегдатай

В клубе с:
    28 июн 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:

как никак:):rock:

29. archmaster

archmaster Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2005
    Нахожусь в этом состоянии со СК УралСиб.
    Насчитали их эксперты в 2 раза меньше.
    Сделал независимую, собрал доки, отдал адвокату.
    Далее буду информировать

30. airserg

airserg Абориген

В клубе с:
    11 дек 2007
    Регион:
    Ростовская обл.
    Вот как раз хотел написать, как в постах ниже. Делать ничего не надо, есть специально обученые люди.

Яндекс.Метрика