1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что эта такое ??

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем TooBad., 29 май 2012.

1. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Спросил одного форумчанина, сказал, что оптика для звука, у меня нет причин сомневаться в его умозаключениях, но готов послушать еще мнения)))
    Спасибо !
    Сорри за "куалити" пикчеров !!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. balobol

balobol Участник тусовки

В клубе с:
    22 май 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
  3. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Это ST оптика, разработанная компанией AT&T. Как правило, подобный тип используется в очень дорогих устройствах типа CD-транспорт + DAC и/или как синхронизация транспорта и DACа по одним эталонным часам.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я из всего прочитанного только две буквы понял - CD :help:

ПС.. На бутылку то дадут, если на авито толкнуть ??? )))))
    у меня целая коробка )))

5. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Такой тип оптики очень редко встречается в реальной жизни, что касаемо подобных проводов, то они встречаются в PRO исполнении и стоят копейки, как в вашем случае, а есть тоже самое в пафосном исполнении, например, от Saec http://www.saec-com.co.jp/english/product/c_opt/opc_625v2.html и стоит порядка 600-700$ ну так на вскидку. Я, например, каких-то преимуществ у подобного типа подключения не слышу. У меня двухпроводное подключение такими проводами производства AT&T с синхронизацией часов транспорта и ЦАПа - повторюсь, чего-то прям такого от подобного подключения я не слышу.

6. Dr. Fred

Dr. Fred Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Подобный тип коннекторов используется в ОЧЕНЬ дорогих и в ОЧЕНЬ, сильно ОЧЕНЬ устарелых устройствах :)

Стоимость данных патч-кордов - рублей 200-300 и больше стоить они НЕ МОГУТ, не ведитесь за "тоже самое, но за 600 у.е.", оптика - она и в африке оптика, другой быть не может, стоит давно уже копейки.

7. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Подобная оптика имеет место быть и на современных не массовых аппаратах. Если современная верхняя Wadia ОЧЕНЬ устарелое устройство, тогда конечно :)

По поводу устаревания подобных устройств, это такой сложный вопрос, насколько, например, устарел Esoteric P0S Vuk? Или Victor 1000 и подобное? По мне оно более чем актуально и сейчас.

8. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Обычный оптический патч корд, в основном используется для коммутации сетевого оборудования в стойках, коего значительно больше, чем звуковой аппаратуры, цена - 100 рублей.

9. Dr. Fred

Dr. Fred Завсегдатай

В клубе с:
    7 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Я не совсем понимаю, что это за девайсы перечислены, осмелюсь предположить .что что-то из аудио.
    Речь идет об сетевом оборудовании интернет-провайдеров, именно для данного оборудования предназначены вышеописанные оптические патч-корды. Если они подходят куда-то еще в аудиофильской среде - звыняйте, не в теме и вел свою речь именно об сетях, где такие разъемы используются только на старом унылом говне (по текущим меркам).

10. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я объяснил начавшему эту ветку, как эти вещи относятся к аудио тематике, поскольку первый посыл был именно об аудио применении.

Яндекс.Метрика