1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что это было?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем D.Antonio, 3 май 2018.

1. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем добрый день и с прошедшем праздником!

Вопрос по блокировке машины, первый раз такое произошло. Итак собственно вопрос, вчера вечером подъxеал к месту парковки, как обычно заглушил машину, ключ при этом остался в машине и музыка продолжала играть, открыл дверь, вышел и заxлопнул дверь и пошел открывать бокс. Через пять минут вернулся к машине а она полностью закрыта, двери, багажник, только лючок бензобака открывается. При этом в машине телефон на зарядке стоял и он то включается то выключается, в итоге после минут 20 упрашивания машины открыться плюнул и поеxал за вторым комплектом ключей, приеxал и все открыл. За много много лет такое впервые приключилось, аккумулятор в норме, сторонниx сигналок в машине нет, что это было?

С уважением, Я.

2. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Что-то пошло не так. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот бы понять что именно, что теперь как в молодости на девятке, повышенная бдительность, отвык блин

4. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну если на машине включено автозакрытие при движении, то при остановке все и должно было остаться закрытым, кроме двери которую открыли. Предположить можно 2 вещи, либо взят другой ключ, в котором закодировано автозакрытие через 2 минуты, либо при выходе случайно жмякнулась пимпка на двери закрывающая замок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Renat и leon68 нравится это.
  5. pilgrimj

pilgrimj Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю такой вариант исключён. Всегда есть защита от дурака и водительскую дверь так закрыть нельзя, т.к. блокировка автоматически снимается если нажать и захлопнуть водительскую.

6. leon68

leon68 Завсегдатай

Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    Быстрее всего, так и есть. Я так попадал с 520 и Х1. Теперь везде перекодировую автоматическое закрывание авто после 2 мин. бездействия. А то в -35С переться без верхней одежды за комплектом ключей не ахтунг.

7. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

Регион:
    Москва
    я как-то на заправке под Нижним наблюдал картину как у парня так опель закрылся. И он тоже издалека ехал. плясал он вокруг него долго, наверно в итоге стекло разбил

8. Professor_V

Professor_V Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Жестко... Было аналогично с мерседесом, вызвал "открывателя замков", приехал он через час, отогнул дверь и длинной проволокой открыл пассажирскую дверь. Взял 1800.

9. Lupertazzi

Lupertazzi Banned

Регион:
    Москва
    Хех, если вы периодически покидаете автомобиль без верхней одежды в -35, то поход за ключами- наименьшее из бед, которые могут вас ожидать.

10. Mikras

Mikras Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я на всякий случай (на всех машинах без исключения), какими бы современными и обслуженными они не были, если машина заведена, ключ внутри и надо выйти – оставляю приоткрытым окно (так, чтобы рука пролезла и дотянулась до ручки открывания). Понимаю, что это «загон» из прошлого советского, но точно работает этот метод от указанной темы ТС :cool: Ведь никто неотменял неожиданных глюков/наводок/помех радиочастот и т.д. – тем более в 21 веке.

Водила Трамвая и TooBad. нравится это.
  11. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот и продолжение.
    Сегодня приехал на парковку, не выключая двигатель открыл водительскую дверь (только водительскую) вышел убрать тележку с моего места. При этом памятуя о прошлом происшествии дверь не закрыл, вернулся, сел в машину закрываю дверь и опа она не закрывается, она блин уже закрыта!!!! Заглушил, брелком открыл закрыл открыл и все нормально стало. Что то меня это уже пугает.......

12. Alex Vanq

Alex Vanq Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Брелком? Т.е стоит отдельная сигнализация? Если да, то скорее всего проблема в ней, имхо.

Bacek нравится это.
  13. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Чего за брелок-то? Оригинальный ключ что ли? Или левота какая? И если ключ оригинальный, зачем ключ доставать, если рядом с аварийкой есть кнопка открытия/закрытия машины (ключик)?

14. izm

izm Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Самое интересное, как она закрыться могла если петля на кузове висит что замок закрывает, что то тут не договорено !

leon68 нравится это.
  15. Водила Трамвая

Водила Трамвая Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я правильно понимаю, что речь о Е89 идет в теме ТС?

16. -VALIUM-

-VALIUM- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Ну я так понимаю мы за Е89 беседу ведем. :shock:

17. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет парни, что то проблема у меня с приложением была, не получалось написать. Машина именно е89, выше не правильно написал, штатным ключом открывал, закрывал. Ни каких колхозных дополнений нет в машине и в электрику ни кто не лазил. Что то совсем странное, машина сама решает когда и как ей закрываться.

С уважением, Я.

18. D.Antonio

D.Antonio Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    В том то и вопрос, понять не могу как это происходит......

19. Renat

Renat Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Нет защиты,в е85 вставляя ключ в замок зажигания случайно нажал закрытие, завел авто и захлопнул дверь... Хорошо дома был, пришлось подниматься за вторым комплектом ключей.

Яндекс.Метрика