1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что это было?

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Владимир.Е, 28 мар 2014.

1. Владимир.Е

Владимир.Е Участник тусовки

В клубе с:
    23 мар 2014
    Регион:
    Башкортостан респ.
    Водит:
    В общем в 4 утра запищал брелок(сигналка шерхан) и тут же успокоился. Я посмотрел на машину с окна и увидел что фары мигают как с аварийкой. Попытался отключить с брелка но не получилось. Вышел на улицу, обошел машину и вроде все О.К . Может это параноя но в метрах 7 стояла шкода и за рулем сидел парень. Открыв салон я отключил аварийку и заведя доехал до платной парковки. Еще на брелке была севшая батарейка(поменял сразу).

2. AnnaBmw

AnnaBmw Новичок

В клубе с:
    28 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Это батарейка. Было так.

3. Silvestron

Silvestron Участник тусовки

В клубе с:
    22 дек 2013
    Регион:
    Москва
    Может хотели вскрыть

4. yan86

yan86 Завсегдатай

В клубе с:
    30 сен 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Шерхан вскрывается чуть ли не по смс, самая без защитная сигналка. Так что если хотели вскрыть, то вскрыли бы за 1 секунду.
    Просто глюк сигналких, которых у ТС будет еще оооочень много:D

5. GHN33

GHN33 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Интересно, как это вы по смс вскрывать собрались)))))

6. @ntonio

@ntonio Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    прочитайте профильные темы - не по смс, а по легкому пинку/удару по колесу код сигнализации считывается элементарно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. GHN33

GHN33 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Ну значит все таки не по смс)))))) А в профильных темах как писали про взломы стародревних моделей, так и сейчас пишут.

8. Zloy Cherkes

Zloy Cherkes Участник тусовки

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Московская обл.
    @ntonio,
    а как можно с пинка считать код??

9. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Zloy Cherkes
    Если сигнализация не криптостойкая, то при ударе посылка с тревогой идет от авто, кодграббером можно считать данную посылку и если есть "методика" вскрытия данной системы в конкретном кодграббере, то будут сгенерированы команды на управление (открыть/закрыть, завести - если есть дистанционный запуск) и останется только нажать соответствующую кнопку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Mikhail_v

Mikhail_v Участник тусовки

В клубе с:
    19 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Интересная инфа, не знал об этом) А я ведь когда-то счастливый доверял всем этим шерханам))

11. Balvan

Balvan Участник тусовки

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    жил на съемной хате тройку месяцев, раза 3-4, точно не помню, срабатывала сигналка, окна в кв выходили на другую сторону . Выходил на улицу, прогуливался подальше от тачки, смотрел может кто трется, потом переставлял машину подальше на стоянку возле магазина. Однажды утром вышел, а на машине нет парктроников с молдингами, и зеркало развернуто в другую сторону, но стекляшки не тронули, сигналка той ночью промолчала :)

12. Zloy Cherkes

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Надо же!:eek:
    Я конечно не специалист, но мне кажется, что если бы все так легко было, то машины бы уезжали десятками каждый день.

13. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А они и уезжают :cool:

14. Zloy Cherkes

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Московская обл.
    на 80% угнанных авто - ноль противоугонки или штатка. где-то даже статистика была.

15. GHN33

GHN33 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    ага, еще на 10% голая сигналка, которая сама по себе не защищает))

16. Zloy Cherkes

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Вообще, да. Это тоже есть такая тема
    Хотя статистика немного не этому посвящена.

17. GHN33

GHN33 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    Да, возможно, но смысл, я думаю, ясен)

18. romic@xakep.ru

romic@xakep.ru Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2014
    Регион:
    Чувашия респ.
    Ребят. Не стал заморачиваться. Просто поставил механический блокиратор на руль. Как поставил хоть выспался нормально после покупки х6. А то до этого из супермаркета с пакетами выбегал с вспотевшей жопой. И за ночь раза три как минимум просыпался. Дня три привыкла ставить. Теперь приноровился. Ставлю за 5 сек.

19. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Завсегдатай

В клубе с:
    8 янв 2009
    Регион:
    Москва
    А каско не?)не судьба?)и жопа не потная)))

20. Zloy Cherkes

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Московская обл.
    так механика дешевле и менее геморно )))

21. romic@xakep.ru

В клубе с:
    11 май 2014
    Регион:
    Чувашия респ.
    Ну и сравнение. Гарант обошёлся в 9000 р. Каско в моем регионе стоит 75000 р. Тем более не думай что после угона к тебе прибегнуть выплачивать деньги. Без суда не обойдёшься. Можно и от прокола колеса застраховать или на пролитый кофе. Просто есть понятие здравого смысла. Перед решением об установке гаранта я интернет перелопатил по отзывам и реальным случаям угона. Плюс выслушал мнение людей которые могут посоветовать. Мнение однозначное. С блокиратором не будут угонять. Тем более машина стоит около дома под камерами.

22. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вообще по идее если б изучили вопрос , то поняли бы что механические блокираторы как защита от угона это ... Ну короче жопа у вас и дальше потеть должна от осознания что риск угона практически не уменьшился !!! С таким же успехом можно чтоб спать крепко было б закидываться снотворным - так же риск угона не снижает и вроде спите :D . Если уж купили такое авто и есть жаба не дающая платить КАСКО ( или религия не позволяет ) , то могли бы поставить хороший антиугонный комплекс , а не хрень на руль или КПП . Ну да ладно , спокойного сна и непотной жопы .

23. GHN33

GHN33 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    А вот интересно КАСКО как риск угона снижает?:confused:

24. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С каско мне практически пох на то что у меня угонят мой икс ! Плюс у меня стоит комплекс антиугонный - это реально снижает риск угона и стоимость каско , да и каско ведь не только от угона .

25. GHN33

GHN33 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    комплекс - да, каско - лучше, чем ничего, но выгоднее и для времени и для нервов, что бы машину все таки не угнали

26. romic@xakep.ru

В клубе с:
    11 май 2014
    Регион:
    Чувашия респ.
    Сколько людей столько и мнений. Я не говорю что хорошая спутниковая сигнализация это плохо. Это очень доже отличная вещь, но я недавно купил машину и блокиратор был как оптимальная и быстрая альтернатива в данный момент. Да конечно чуть позже собираюсь себе ставить нормальный противоугонный комплекс. В тандеме с блокиратором это еще лучше тк заходя в магазин за сигаретами блокиратор конечно не ставишь. Но знай что даже с самой супер дорогой сигналкой есть огромный риск положительного угона. ТК дело все в том на сколько прокачено оборудование угонщика. Поверьте что если твое авто закажут то точно ни какая электроники не поможет. Короче еще раз говорю есть просто у каждого свой здравый смысл. И не дай бог тебе проснутся после хорошего :confused: сна и выходя из дома не увидить свое авто держа в тот момент в правой руке берлок от сигналаки за 100 кусков. Посмотрел бы на твою мокрую жопу:) удачи:hi:

27. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня не какая то там сигналка ))) и брелок штатный , есть лишь метка от противоугонки с диалоговым кодом - который не считывается если что !!! Я в общем то уверен что с моим комплексом мое авто не угонят - скорее только если глушилка+эвакуатор . Но на это 99.99% не пойдут - другая мера ответственности и вообще зачем если есть более "легкие" варианты - с блокираторами например ))) . Но даже если случится так как ты пишешь "я вышел , а авто нету" - мне вообще пофиг если честно , так как для этого у меня КАСКО ведущей страховой с опцией ГАП ( если угнали хоть в последний день действия полиса КАСКО выплата все равно 100% страховой суммы , без уценки !!! ) . Так что моя жопа останется при моих страховках и защитах сухой , а вот если б чисто гипотетически предположить что я купил х5/х6 и не страхуя по КАСКО обошелся бы только блокиратором на руль , то жопа бы вообще не высыхала наверное и нервы бы стали не к черту :facepalm::D

28. Zloy Cherkes

В клубе с:
    5 апр 2014
    Регион:
    Московская обл.
    кстати, никто не говорит о том, что "хрень на руль" исключает "хороший антиугонный комплекс". Обычно, правда, под последним подразумевают принцип "увешаю машину примочками как елку".

29. GHN33

GHN33 Участник тусовки

В клубе с:
    1 апр 2014
    Регион:
    Ростовская обл.
    можно увешать)) а можно с умом 2-3 "игрушки" повесить и нормально))

30. anderrr

anderrr Участник тусовки

В клубе с:
    26 май 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    даа, я тоже был о шерханах лучшего мнения)

Яндекс.Метрика