1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что из спутникового ТВ сейчас самое интересное?

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Greg E39, 3 июн 2012.

1. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если по сравнению с НТВ+, который имею, стоит менять? Например на Триколор какой-нибудь?

Суть не в деньгах, а в качестве и доп сервисах.

В принципе, серьезных претензий к НТВ+ за 8 лет нет. Пользую только какой-то базовый набор, каналов 50 за 550 руб в месяц. Реально смотрю только 10 :) Все траблы были связаны только с Самсовским тюнером, который давно хочу поменять. Вот заодно думаю, может и провайдера сменить? Может я отстал от жизни и есть что-то интереснее НТВ+?

И можно НТВ-шную тарелку использовать для других провайдеров, типа Триколора?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    реально из HDTV сейчас выбирать нечего и наличие нескольких убогих HD каналов не аргумент при выборе спутникового провайдера?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greg E39

Greg E39 Абориген

В клубе с:
    22 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:

Яндекс.Метрика