1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что купить в пределах 400 тыс.?

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем SL0N73, 10 дек 2008.

1. SL0N73

SL0N73 Абориген

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Товарисчи, такой вопрос.
    Бюджет до 400 килорублей (а лучше 350:)), что из БМВ можно купить за эти деньги, чтобы это еще и ехало неплохо, и не совсем старая помойка была.:) Мне представляется что-то типа трешки, правда не знаю, с каким мотором, а может и на пятерку хватит?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Самим не смешно?
    Купите новый автомобиль! Логан, ВАЗ или Шевроле. Они будут как ни крути лучше и дешевле в обслуживании. А так вы купите рыдван за 350 и еще 400 в него надо будет вбить чтобы оно хоть как-то ездило. Хватит мечтать.

3. SL0N73

SL0N73 Абориген

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Я не мечтаю, это вообще не мне. Я свой выбор сделал, у меня вообще жып.:)
    Что, неужели нельзя купить какую-нибудь 320-ю?:eek:
    Просто за 400 можно купить А6 черепаху года 99-2000, неужели БМВ настолько дороже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Imperator

Imperator Старожил

В клубе с:
    31 окт 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Купить то можно, но вот ездить хз.

5. SL0N73

SL0N73 Абориген

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Ну не знаю... у меня такая была, отличная практически беспроблемная машина...

6. MadeOfStorm

MadeOfStorm Абориген

В клубе с:
    26 фев 2007
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    320(150л.с.) ищи или 318, года 99-00

7. anatoliy

anatoliy Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    .....я свою буду продавать...через год.... 98 года :) Е-39, кожа, электро и не рыдван

8. Sergei523

Sergei523 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2007
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Я бы взял Е39, и ездил.

9. Semen1

Semen1 Участник тусовки

В клубе с:
    20 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на мой взляд надо искать E46 320 00-01 годов пробег тысяч 150 на механике -400 реально взять, хорошо продиагностировать- движок,редуктор, подвеску и конечно кузов . 39 кузов по подвеске значительно дороже раза в 1,5 да и жрать будет при прочих равных на 1,5-2л больше. На мой взгляд лучше брать машину, которая приехала из германии и здесь был один хозяин, ну а там уж все по месту , если пробег меньше 140-150 -значит с большой вероятностью он был скручен! Младшие моторы 316-318 до рестайла не айс по надежности и приемистости, да и БМВ начинается с 6 рядных котлов

10. lu©ky

lu©ky Старики-разбойники

В клубе с:
    17 окт 2007
    Регион:
    Московская обл.
    Привет земляк! :)
    У Тебя в 1-м посте фраза "чтобы это еще и ехало неплохо" лишняя. За такие деньги не об этом думать стоит. Но хороший БМВ взять реально. 3-ки ниразу не дешевле продают, хотя обслуга меньше выходит. 3-к очень мало предложений нормальных. 5-ку за эти деньги стоит искать дорестайл ухоженный.

11. gaga

gaga Завсегдатай

В клубе с:
    30 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    друг продает 520 96 года в очень достойном состоянии если интересно дам координаты

12. Nickyy2

Nickyy2 Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2005
    Регион:
    Москва
    здесь тебе какбэ пытаются объяснить, что уже уездили свои машины до состояния дров, но все еще хотя за них много денег.

На самом деле ездий и смотри. Фишка в том, что достойные варианты попадаются, наряду с дровами, и продаются по той же цене (только не на клубе). ИМХО, 360 = 523 99-2000 года.

13. anatoliy

anatoliy Завсегдатай

В клубе с:
    13 янв 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...хочу уточнить - поэтому и не продаю так как ездит. Но ситуации разные в жизни бывают - так что 10 летку в нормальном состоянии взять реально

14. hango

hango Рецидивисто

В клубе с:
    21 сен 2006
    Регион:
    Москва
    У кого то еще остались деньги? =))))

Ну вообще дело то хозяйское ... найти можно, но в этом бюджете машины до 2000 года ... и меня, например, стремают бмв выпуска с 96-го по 2000 ...

ИМХО либо наскрести еще минимум 150 и смотреть от 2001 года ... либо за 200+ взять что-то 13-16летнее с неубиваемым чугунным мотором на ручке при условии, что очень повезет и найдется не гнилой вариант, а на оставшиеся деньги подправить косяки, поставить это на нормальные дицки и покрасить .... либо, как вариант, пропить =)

Всё вышесказанное ИМХО

15. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    Искать надо.
    Для примера: видел в продаже А4 Авант 2003 г.в. 1.9TDI (в достойном состоянии) за 450 штук - ни о чём. Олроуд 2003 г.в. 70.000 европеец 4.2... 567 тыш :D
    Так что искать надо. :hi:

16. F.Morgan

F.Morgan Завсегдатай

В клубе с:
    8 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    как раз за эти деньги продаю свою Е39, 523I, 2000 г.,
    в отличном состоянии, сам пригонял из германии, отъездил здесь три года
    если интересно пиши в п/с:hi:

17. Скайуокер

Скайуокер Новичок

В клубе с:
    29 ноя 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    черепаха по подвеске все нервы сожрет и автоматы у 2.4 слабоваты ,а бмв как бы не говорили можно взять е46 или же е36 в идеале на 1,8 автомате,бенза жрет мало ,едет вполне достойно,и стоит денег тех за кот ты хош взять машину все зависит от состояния надо всегда смотреть,да и на счет надежности каждый то хвалит свою кобылу)))))))))))) все таки брать надо то что лучшее будет из выбранных удачи в подборе

18. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    "Вы уверены в своём ответе?" (с) :cool: :rolleyes:
    Нет, ну, если в точности следовать поговорки про скорость-ямы-слесарей - да :nod: Но это в равной степени можно будет отнести к любой бричке (за исключением, пожалуй, танка :D ). :hi:

19. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    :D:D:D:D

20. Spax

Spax Завсегдатай

В клубе с:
    11 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    другу продал 323 99 года за 410р в ооочень хорошем состоянии..за полтора года ток расходники у него :) тфу-тфу-тфу.. ну правда бил он её уже раза 4:help: , но это не зависит от её состояния..

21. SL0N73

SL0N73 Абориген

В клубе с:
    7 дек 2008
    Регион:
    Московская обл.
    Дык говорю же, эт не мне.:) Я так, в порядке консультации. Но я человеку передам, если заинтересуется, отпишу.

Яндекс.Метрика