1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что с Бауэрхофом ?

Тема в разделе "Екатеринбург", создана пользователем BICTOR, 24 янв 2012.

1. BICTOR

BICTOR Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Вобщем у нас такая ситуация. Заказали в бауэрхофе машину, еще в начале сентября, заключали договор что привезут до Нового года. Потом менеджер перезвонил и попросил переделать договор до 30 января (якобы все будет нормально, но на всякий случай из за праздников руководство требует до января). Вобщем ждали ждали и оказывается что не успевают они привезти даже до 30 января, обещают привезти только в середине февраля. По факту машина вроде как в Москве и типа автовоз ждут... Но это по ихним словам, видимо для дураков таких как я, который им должен как верить. По факту пообщавшись с некоторыми людьми кто работает с бауэрхофом, мне сказали, что Москва даже клиентские машины под заказ которые у них стоят - не отгружает этому дилеру почему-то. Более того меня еще смутило тогда что все доп. оборудование у них по факту то и не работет. В том смысле что ничего заказать нельзя (то говорили что переезд у них, то у них инвентаризация и т.д.). В итоге так получается что реально Москва вообще ничего им не грузит ))
    Меня реально достало столько ждать уже. С одной стороны да столько прождал, тут как бы 2-3 недели уже можно и потерпеть. Но с другой стороны если у диллера проблемы - то и через месяц мою машину им могут не отгрузить, и ждать можно до июня. Может кто в курсе, чего там у бауэрхофа творится, как там на самом деле ? Имеет ли смысл ждать.
    Просто сейчас если брать любую другую марку - то тоже придется ждать несколько месяцев (если под заказ). Потому и думаю может что из наличия забрать в штерне или у ауди например.
    Реально ситуация неприятная очень - ни на ДР, ни на Новый год машину так и не получил - остается только 23 февраля ближайший праздник и то не факт ))

2. tmn424

tmn424 Абориген

В клубе с:
    5 май 2010
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    А что Вас туда понесло :eek:? Попали люди со своей стройкой в кризис. Должны сейчас. Дай бог им справиться и процветать, но Вы то своей головой думать должны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Denn_

Denn_ Старожил

В клубе с:
    6 сен 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    может в москве из наличия подобрать? Вы Калину хотите или наборную? Если наборную, то считайте почти попали, оперативно не купить. А если калину, то обзвоните дилеров, может у кого в наличии есть.

зы. У баурхофа даже тест-драйва нет ;) похоже денег нет, совсем нет.

4. BICTOR

BICTOR Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Просто я не думал что в таком сегменте "премиума" могут так себя вести, и так внаглую врать... Я уже думаю брать Ягуар XJ из наличия, цвет и опции вполне устраивают + скидка очень хорошая сейчас на него. Конечно автомобиль совсем другой нежели x6, но как вариант рассматриваю. Либо думаю заказать снова х6 у другого дилера, но уже рейсталинговый. Да ждать месяца 4 придется, но так хотя бы знаешь что модель новая будет в чем то. А ждать и слушать завтраки... надо завязывать походу )))

5. H-L

H-L Завсегдатай

В клубе с:
    8 авг 2011
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    у нашего местного дилера люди по 6-8 месяцев машины ждут..:help::help:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. BICTOR

BICTOR Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    А я как раз собирался у вас брать автомобиль в М-сервисе :D По слухам неплохой вроде дилер говорят... Только что звонил им, но честно сказали - скорее всего новый х6 раньше октября не привезут )))
    А что реально так сильно задерживает со сроками у вас ?

7. BICTOR

BICTOR Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Короче все-таки мне привезли мой икс )) В воскресенье вечером... Так что через несколько дней уже начну рулить ))

8. Mih

Mih Модератор

В клубе с:
    19 апр 2005
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    с 23 февраля))
    хорошо , что хорошо кончается...

9. BICTOR

BICTOR Участник тусовки

В клубе с:
    2 янв 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Нуу... Учитывая что хотелось его на день рождение (которое у меня в ноябре), не успевали привезти. Потом вроде как Новый год - тоже не привезли:D Ну хоть к 23 февраля успели и то радует :D

10. Sisley

Sisley Абориген

В клубе с:
    29 мар 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Поздравляю!

Яндекс.Метрика