1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

что такое не везет...

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Marina525, 5 июл 2001.

1. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Ну никак мне не удалется познакомиться поближе с соконферентниками [​IMG]
    Главное, выдернули-то меня зря, т.к. оказалось, что водопад у соседей образовался без моей пломощи. Одно отрадно, несясь в панике от предстоящего ремонта соседской квартиры, разогнала по обочинам все окрестные Газели [​IMG] Их почему-то оказалась целая туча на улицах, прилегающих к Хорошевке.

А появился ли все-таки Mracer ?

2. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Марин, докладываю:
    МГонщик появился с целым мешком секреток и автогеном. Что было дальше не знаю, уехал рано.

SB решил окунуться, не знаю вернулся из плавания или нет. Всю ночь не спал, мучался, беспокоился, как он там, все ли с ним в порядке, говорят, что неподалеку на каком-то старом заводе произошел аварийный выброс вредных веществ в акваторию... [​IMG] Хотел позвонить ему, но так громко обещанный номер мобильника он тихо забыл мне дать. [​IMG]

Пока что его не слышно... продолжаю волноваться.

Марин, очень соболезную, что пришлось вернуться зазря, пожалуй за такие вещи стоило бы устроить водопад уже с Вашей помощью! [​IMG]

И вообще, хорошие соседи - мертвые соседи. [​IMG]

3. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    УзнаЮ кровожадного Zombie [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Жаль, конечно, что все у меня так нескладно получилось, но зато какое чувство облегчения... [​IMG]

4. Captain

Captain Старожил

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Марина, очень жаль, что не срослось, с надеждой на повторный и более удачный заезд на тусовку.
    СУВЖ Сергей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика