1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Что такое - ВЫБОР БМВ ?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Михасик, 31 июл 2006.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Михасик

Совершенно необосновано что мою тему о сравнении Е-92 и нового купэ
    Инфинити G35 перенесли в раздел - Другие марки
    Такое ощущение что некотрые модераторы искуственно суживают и примитивизируют проблему выбора БМВ
    В данном конкретном случае желающие купить Е-92 должны сделать это не с зауженными шторками для глаз как у лошади а сравнивая БМВ с лучшими конкурентами и осознанно делая выбор в пользу БМВ или наоборот! Это и есть ВЫБОР!
    А так это попахивает цензурой :hi:

2. Rastignac

Rastignac Старожил

Регион:
    Забайкальский край
    "выбор бмв" - для определившихся с маркой, но не определившихся с моделью..
    а неопределившиеся с маркой идут, соответсвенно, в "другие марки"..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:

Попроси шоб те ник поменяли :nod: а то я тя с братом попутал :hi:

http://www.bmwclub.ru/vb/member.php?u=4745

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

Может быть не стоит с первых сообщений устанавливать правила, отличные от принятых на форуме?

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

это попахивает неправильным знакомством с коллективом.

вы что то обсудить хотели, отрекламировать инфинити или рассказать о своих личных пристрастиях ?

темы для обсуждения не видно, вопросов нет, реклама запрещена, для первоначального знакомства есть специально отведенная ветка BMWWelcome

выше сообщение к ветке выбор BMW не имеет никакого отношения.

6. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    Честно говоря, у меня было острое желание удалить Вашу тему как рекламу Инфинити. Вы, конечно, можете возразить, что это не так, и никакой рекламы не было, а был лишь желание сравнить "BMW с лучшими конкурентами", но даже эта Ваша тема - типичный пример скрытой рекламы.

Вам придется смириться с моим подобным отношением к прочтению сообщений, содержащих указания к действию, даже если Вам кажется, что я "искусственно суживаю и примитивизирую проблему выбора BMW".

Я не хотел бы останавливаться на том, что в Вашем тексте содержится интересные случайные связи между словами "проблемы" и "BMW", "лучшие" и "конкуренты" и т.п. Мне исключительно приятно что Вым небезразлична судьба следующего выбранного автомобиля, но я призываю Вас к более экологичной подаче материала.

7. VarKhan

VarKhan Человечище

Регион:
    Москва
    Та же фигня. :nod: :D Подумал еще, вот как женитьба человека поменяла. :D :D

8. alex97

alex97 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Инфинити майка , Инфинити кепка, Инфинити шарф, на сайте любителей BMW , последний герой только на bmwclub.ru :D :D :D :hi:

9. Михасик

Вот это да :confused: просто озадачили. Порядочки как в секте. Ни шагу в сторону. Мое сообщение имеет самое прямое отношение к тому кто хочет купить купэ БМВ но свободен в своем выборе от комплексов и фанатизма, и просто хочет быть уверенным в своем выборе и трате денег.
    Мне то рекламировать другие марки резона нет - сегодня мне нравиться БМВ, но если завтра я увижу и почувствую что другая марка лучше, красивее, быстрее и т.п. я без всяких мучений пошлю подальше бмв и сяду на другую марку. А захочу вернусь опять к бмв.
    А вы, уважаемый модератор как раз похоже и зависите от рекламы бмв, поэтому упоминание о конкурентах в процессе выбора вызывает такое раздражение. НО МЫ ТО СВОБОДНЫ В ПРАВЕ НА КОНКУРЕНТНЫЙ ВЫБОР!

10. Lukich

Lukich .

Регион:
    Корея Северная
    Ник поменяйте участнегу, дабы непоняток не было

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ok. вам повезло, вы свободны в выборе . на этом славную темку и закроем.

из 10 сообщений в этой теме три ответа вам от модераторов.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика