1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F07 Что-то замерзает в приводе багажника.

Тема в разделе "BMW GT (Гран Туризмо)", создана пользователем -=Painkiller=-, 25 фев 2013.

1. -=Painkiller=-

-=Painkiller=- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А скажите, это только мне так повезло или такое у вас тоже случается?

Если, например, сегодня постоит в тепле, то на завтра утром на улице электрическая дверь багажника не откроется. Проявилось только при смене дневного "плюса" на ночной "минус".

Жми на любую кнопку - щелчок, багажник освобождается приподнимается на пару сантиметров и тут же методично втягивается обратно и снова защелкивается. При этом втягивание двери замком отрабатывается корректно. Можно играться сколько хочешь - не окроется пока не прогреется.

При потеплении или прогреве машинки проходит само-собой. Т.е. либо релюшка смены полярности на приводах залипает, либо концевик состояния двери мерзнет - иначе я не могу объяснить почему при подаче напряжения, привод начинает движение в обратную сторону.

И показать-то не особо кому покажешь - утренний мимолетный эффект. Даже заснять на видео смысла нет - непонятно как диагностировать, когда проблема спорадическая и у дилера нечего показать. Нельзя починить то, что не сломано в момент диагностики.

Может вы с таким сталкивались?

2. ПУХ97

ПУХ97 СладкоеЖка

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тоже самое!

дверь примерзает!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. -=Painkiller=-

-=Painkiller=- Завсегдатай

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Кроме электрики там ничего не примерзает: поднять руками не удается потому, что сервоприводы тянут ее обратно вниз... То что не дверь это точно!

Яндекс.Метрика