1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Что выбрать!

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Слава_Х6, 15 июл 2010.

1. Слава_Х6

Слава_Х6 Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Всем добрый день.
    Конечно глупо задавать данный вопрос на форуме любителей БМВ но все же...
    Собираюсь приобрести автомобиль повышеной проходимости. Выбираю между Q7, РРС и соответственно Х6 с двигателем 3 литра дизельные. Машина рассматривается как семейный авто для семьи из 3 человек. Q7 и РРС рассмотрены вдоль и поперек а вот по Х6 к сожалению ничего не знаю. Прошу расскажите как машина? По болячкам? По надежности. По ТО и прочая. также интересует как дилеры БМВ относятся к клиентам которые уже купили авто, а ни когда они их продают. Огромное спасибо за ответы.

2. BMWCHEL

BMWCHEL Завсегдатай

В клубе с:
    17 янв 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    если для семьи то Q7 покамфортнее будет так то!

3. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ку 7 катафалк, РРС ломучее дерьмо,Х6-то что надо молодому, энергичному, разбирающемуся в авто человеку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Очень качественное и подробное объяснение.
    Вам таким же образом машину советовали?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Все три хороши, но имеют свою направленность:

Ку 7 - более комфортный и "автобусный" вариант
    РРС - ближе к натуральному внедорожнику
    Х6 - самый драйверский авто.

Из них Ку 7, судя по всему, наиболее надежен. РРС и Х6 более требовательны и страдают бОльшим количеством траблов.

Дилеры - к кому попадешь. По мне, самые отстойные дилеры по уровню у РР, Ауди и БМВ - зависит от места обращения.

6. Luck Guy

Luck Guy Старожил

В клубе с:
    28 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ку7 по надежности тоже не сахер.
    Самый драйверский Х6, но там сзади 2 места и багажник небольшой.:shock:

7. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я уже большой мальчик и сам знаю, что мне нужно.

8. X_WolAnd

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    А люди не все знают, можно не так лаконично изъясняться. Тем более, если все на свете знаете. Расскажите вот, помогите.

9. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    я не все на свете знаю.просто высказал свое мнение.

10. Okey

Okey Завсегдатай

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Московская обл.
  11. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    Если внешний вид Ку7 отторжения не вызывает, то, конечно он для семьи. А так странный выбор между Ку7 и Х6, а не Ку7 и Х5.

12. topol

topol Завсегдатай

В клубе с:
    4 ноя 2006
    Регион:
    Москва
    Был РР Спорт 3Д - классный аппарат. За год владения ни чего не ломалось, как ни странно. Большая хорошая машина. Продал, по причине - не устроил светлый салон. Сейчас Х5 Е70 дизель,
    нормальный шустрый, и совсем не жесткий, как тут многие писали. Багажник большой, салон просторный, в Х6 багажник поменьше и сзади 2 места. Хотел брать его, долго сомневался, но все же взял Х5 - по практичнее. Q7 никогда не нравился - чисто внешне, он у меня почему-то ассоциируется с 5 дверной Нивой. Никогда не привлекал. Кстати расход в Х5 меньше чем у РРС и у МЛ 164 (из опыта владения - все дизеля), по обслуге все где-то рядом.

13. Слава_Х6

Слава_Х6 Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Всем спасибо за ответы. Скорее всего выбор все же будет сделан из РРС и Х6, Ку7 разочаровал на тесте, великоват он. Выбираю машину понравившуюся внешне, да и больше трех человек никогда в ней ездить не будет. Объем багажника как то не очень важен. Продуктов привезти из гипермаркета, да на природу съездить хватит, а шкаф с антресолью в любом случае не перевозить) А вот по внешнему виду и по комфорту конечно Х6 КМК будет получше, сиденья более удобные чем в РРС, да и электронных систем что могут глючить поменьше. К тому же преимущество Х6 по крайней мере для меня это пружинная подвеска. Единственное видимое преимущество РРС это цена. При онологичных комплектациях РРС на 1 млн. дешевле. В общем все еще думаю и буду признателен за дельные советы и мысли.

14. greddy_trc

greddy_trc Участник тусовки

В клубе с:
    5 июл 2008
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    Да тут каждый своё болото хвалит)Я лично вообще придерживаюсь в сторону мерседеса)))По РР ничего сказать не могу,А вот про ку7 не знаю,знакомый владеет,проблем не знает уже год,а другие знакомые имеют ауди а6,а8 07годов,так проблемы с электроникой часто всплывают.Вечно какие-нибудь ошибки,в сервисах постоянные клиенты.Хотя люди не лохи,что бы взять ушатайку,так как сами занимаются и крутятся в сфере автомобилей данных марок.

15. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Простите, а как 3.0 Дизель дороже РРС 3.0ТДи на 1млн???

РРС 3.0 в районе 3200-3400, х6 в районе 3700-3800.

И по комфорту РРС гораздо предпочтительнее. )))

16. Слава_Х6

Слава_Х6 Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Смотрел одинаковые комплектации с одинаковыми (почти) опциями.
    РРС Автобиография в максимальной комплектации стоит 3522000 рублей.
    Х6 3 литра дизель со всем тем же что и РРС только без заднего двд и без доступа без ключа стоит в нашем салоне 4478000 рублей (рассказал дилер по звонку).
    Сейчас собираюсь поехать в салон и посмотреть вживую на машинку а заодно и прокатиться на ней.
    По комфорту. Сидения в Х6 имеют больше настроек а значит легче насторить под себя. В РРС немного сиденья показались неудобными. КОроткая подушка и невозможность регулировать подголовник по наклону, не откинешся в кресле нормально назад, голова вечно вперед наклонена а иногда приятно за рулем позвоночник выпрямить.
    РРС пугает именно сервис и то что никогда нет запчастей в наличии.
    На БМВ вроде лучше обстоят дела.

17. Ramon

Ramon VIP

В клубе с:
    12 дек 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По БМВ можно скидку хорошую выпросить. А так имел все три девайса-Х6 однозначно вне конкуренции...

18. Слава_Х6

Слава_Х6 Новичок

В клубе с:
    12 июл 2010
    Регион:
    Москва
    В общем после посещения салона понял что семья не простит если возьму не Х6. Да и машинка больше понравилась однозначно, а для охоты-рыбалки есть "Бобик") Всем спасибо за ответы, еще буду думать некоторое время, но на всякий случай забронировал на себя Х6))) Всем спасибо)

19. Пож@рник

Пож@рник Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня дружок владеет Х6 3d и РРС 3.5d. Эту зиму ездил только на РРС, были какие то проблемы с запуском двигателя на иксе в морозы.
    Но я бы все равно выбрал х6! Предел мечтаний!!! Завидую белой завистью тем, кто может себе его позволить. Может и я когда-нидь доросту до него.
    А ваш Ник, мне кажется, говорит о том, что вы уже сделали свой выбор.

20. Sani

Sani Завсегдатай

В клубе с:
    25 авг 2009
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ,
    обратите внимание на Е70 Х5 рестайл!

Яндекс.Метрика