1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

что взять ку 7, или паджеро 4?

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Xivi999, 12 фев 2013.

1. Xivi999

Xivi999 Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2009
    Водит:
    Ищу авто для дальних поездок. Рассматриваю паджеро 4 дизель, и ку7 3,6 бензин.
    В первую очередь он должен быть надежным и не очень дорогим в обслуге. Авто бегать будет по трассе, иногда по убитым:)
    Нравится конечно ку7, ну не разу ауди не держал. Обычно митсубиси для этих целей использывал:)
    Что посоветуете? Какие плюсы есть у этих авто, минусы?

2. Andrey005

Andrey005 Абориген

В клубе с:
    5 ноя 2007
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    ,
    Всю жизнь на бмв, попробова q7. Вот уже 1.5Года езжу. За это время он уже 3-й, все искал комплектацию по богаче. Тот что сейчас в максималке s-line. Очень доволен, но все равно буду продавать(точнее попробую) летом, чтобы не засиживаться, возьму может на пару лет моложе. Вообщем мне нравиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RoadLASER

RoadLASER Живу я здесь

В клубе с:
    11 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Для дальних поездок лично я не взял бы ни ту, ни другую модель. Если уж железно стоять только на этих вариантах, то выбрал бы Ку7, но приготовил бы полмешка денег на ремонты.

4. Ra)

Ra) Banned

В клубе с:
    3 апр 2009
    Регион:
    Москва
    паджеро надежнее
    но жрет топливо, дубовый в комфорте и обладает феноменальной парусностью, что означает про скоростные заезды на дальние дачи забить
    в плюсах багажник в рост человека, реже ремонты

ку7 3.6 тоже жрет, поэтому правильные пацаны покупают 3.0-4.2 турбодизель. минус - жалко гадить в багажнике, даже шиномонтаж в спектакль превращается
    в плюсах отличное обтекание потоком вследствие чего на дистанции едет как приклеенный на любой скорости, хороший комфорт (на пневме еще лучше), внешне приятнее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Паджеро - конструктивно 20 летней давности. Относительно недорогой авто в своем классе. Ку7 - один из лидеров класса. Сравнения даже в принципе неуместны. Ну а дальше - Вам решать.

6. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    соседние темы полистайте... ку не для экономии авто, паджеро отличный джип... минивен какойнидь может выбрать?

7. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Это прикол такой или как? 2 миллиона за допотопный внедорожник с пластмассовым салоном, старой трансмиссией и движком - это по-моему, просто дикие деньги.

8. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня 3,2ТД. суммарный расход в пределах 12л.
    город в основном, с пробками.

паджеро, конечно, погремушка в сравнении с Кукушкой, не такой динамичный...

но он абсолютно всеяден, надежен и с трансмиссией с минимумом электроники но максимумом вариантов ручного надежного подключения.
    думаю, именно это важнее в поездках на дальняк. если мы о просторах бездорожной Рассеи, конечно, а не дальнего комфортного зарубежья:hi:

9. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Он не 1,5 разве стОит? Не, 2- это за гранью

10. СергейВ

СергейВ Участник тусовки

В клубе с:
    8 апр 2008
    Регион:
    Красноярский край
    Водит:
    В том и дело что дизель стоит 2 а бенз(3л) 1.6-1.7 но он жрёт и не едет,
    дизель у меня был, а на бензе недавно катался.
    Сам в соседней ветке вопрашаю к сообществу с подобным выбором.

11. D.Medvedev

D.Medvedev Абориген

В клубе с:
    22 июл 2011
    Регион:
    Москва
    2млн в максималке для дизеля и 3.8бенз

12. Xivi999

Xivi999 Участник тусовки

В клубе с:
    6 мар 2009
    Водит:
    дак я про бензин 3,6 по отзывам он по трассе есть 12-14 литров!
    Интересует авто, которую можно завести, и ехать куда захочешь, а не переживтаь, что что- то случится с ней:)
    К японцам как- то возврашаться не хочется:)))

13. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это как раз к японцам.

все остальные "хочушки": "душа, драйв, динамика, понты и ваще" - к европейкам.

14. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Ну почему? Например, инфинити . Драйв и динамика не хуже, чем у любого БМВ (Не считая М версий) :)

15. СлавЮрич

СлавЮрич Абориген

В клубе с:
    12 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я образно:D
    а то сейчас заклюют пропеллерофаны...

ЗЫ. особенно про кожзам)))

16. bxx

bxx Завсегдатай

В клубе с:
    23 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Полгода юзал Паджерик 4 (топовый с Рокфордом :D :D) и 2 недели q7 - несравнимые авто

На Паджере 170 по Н. Риге уже стремно - болтает из стороны в сторону, тормозов откровенно мало, про продольную динамику умолчу....

На q7 доезжал до Уфы по М7, один, зимой за 15 часов и в принципе прекрасно себя чувствовал :D, по сервису думаю владельцы с большим опытом лучше подскажут

17. Chocco

Chocco Завсегдатай

В клубе с:
    16 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Для выбранных целей - онли кукурузер

18. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Я проверял П4 по любым дорогам при погоде от-40 до +45 и в снегу и в грязи. Очень крепкий авто, суперселект просто бест. Отлично трансформируемый и вместительный салон. Комфорту конечно не так много как у ауди. Имхо Авдотья только для асфальта, плохие дороги и неважный бензин ей противопоказаны. По обслуге примерно равны. Если по асфальту только, то ауди без вариантов. Если регионы то падж.

19. Sterling

Sterling Завсегдатай

В клубе с:
    26 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Странный выбор довольно.
    При таких вводных Крузак 200 может, не?

20. КОЛХИДА

КОЛХИДА Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Gl 320-350 не?

Как бы разные машины.Ку7 и паджеро.

21. КОЛХИДА

КОЛХИДА Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Понятие надежность сейчас привязана больше к нормо-часам дилера чем к конкретной марке.Езда на дальняк?Насколько дальняк?Для меня например сьездить Москва-Владивосток.Туда на ку-7 не поеду..На паджере-да.

А если путь в европейскую часть-то Ауди.

22. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я долго выбирал машину для поездок семьей... читал,сравнивал... Паджеро,Кукушку, Дискавери, Патрола, Прадо....А сегодня зашел в салон Шевроле и пощупал Тахо....:eek:
    8-ми местная яхта, легко трансформируемый салон, ДВД в потолке,отличная музыка BOSE с сабом, вентилируемые сидения, автозапуск, камера, выдвижные подножки,двигатель 5.3 с отключаемыми цилиндрами в режиме экономии, автомат,с возможностью "механического" переключения и еще куча всего... и пофиг, что пластик дерьмо,зато ОЧЕНЬ надежный авто :rock:
    Завтра еду вносить залог и давить диллера на скидку !!(пока договорился о скидке 150 т.р. на авто 2012г., думаю, на 200 уломаю!)

23. КОЛХИДА

КОЛХИДА Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отличный выбор!:thumbup:

24. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Даааа..... Ну ты фантазер:cool:
    8 мест? ну в принципе и в запор в десятером раньше влезали... музыка гавно полное, даже не обольщайся... БОЗЕ уже давно скурвились и ставятся в Форды и Мазды как штатная акустика... сиденья вентилируемые - факт, цилиндры отключаются факт, но только на трассе, в городе он один фиг от 20 жрет, про порожки - лучше их сразу отключи, хотя бы зимой, ( кстати раньше их только на кадилу ставили)... насчет надежности - надежный, но не очень, если машина гарантийная, то случись чего у дилеров ничего нет - ждать минимум месяц, у нас умер катализатор на 3т. км - ждали два месяца, все эт время машина стояла - подменок нет... И смое главное: остоп.. ит он тебе за полгода максимум...

25. Топор

Топор Banned

В клубе с:
    23 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
  26. КОЛХИДА

КОЛХИДА Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я уж думал не осталось тех,кто катализатор меняет на новый:confused:

27. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почему-то написано 8 мест. Но полных 7 точно. Музыка понравилась,включал.
    А катализатор надо было удалить...зачем его ждать. ))
    У меня с 1994 года было машин эдак ....18...люблю я их менять. Единственная,которая запомнилась и отложилась в памяти это Чероки. Надеюсь Тахо,второй американец, будет не хуже.

28. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    удалить катализатор и без гарантии остаться?
    Чероки у тебя давно был? видимо - да! из сравнений еще жигули небось свежи в памяти были, вот так и получилось....
    у меня так же со 129 жабой было, по молодости мечта, потом купил - одно сплошное разочарование..... как говаривал Джереми Кларксон "никогда не садитесь за руль машины своей молодости" (с)

29. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    т.е. ты предлагаешь купить тачку за два ляма, проездить на ней полтора месяца и потом колхозить пламягасители и вообще на гарантию забить???? толково, че.....

30. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    угу - только дизель...

Яндекс.Метрика