1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

CIC требует код активации НАВИ

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем konor, 10 май 2011.

1. konor

konor Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема в следующем
    авто e92 установлен CIC с нави и т.д. все работало отлично, но после гарантийной замены ТНВД у ОД при включении навигации, требуется ввести код активации. Скорее всего ОД скинули клемы с аккума или что то еще ... т.к. слетел ДВД во время движения и так по мелочи всякие настройки
    Официалы соответственно говорят обращайтесь туда где вам дооснащали а это в Питере я в Москве ... заехал в известную контору у которой есть на бмв клубе реклама, сказали что необходимо приобрести новый код (стоимость 5 т.р.), а по сути зачем мне новый если нави уже работала и все было нормально!? позвонил еще в пару мест ... цены просто радуют =) ... в одном месте озвучили 20 т.р. в другом 300 евро )) ... такое впечатление что владельцев БМВ считают дурачками и пытаются каждого клиента максимально развести ). Может кто - нибудь сталкивался с такой проблемой? Или может реально помочь решить данную проблему ).

2. iktor

iktor Старожил

В клубе с:
    6 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Игорь,без обид-ты работаешь бесплатно?

3. GTS

GTS Старожил

В клубе с:
    3 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Не согласен, одно дело работа, а другое дело нажать 3 кнопочки и попросить за это 20-ку

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AntonyBallack

AntonyBallack Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Я покупал код за 3000 у партнеров.. И мне кажется это единственный выход.. Или позвонить туда где устанавливали и попросить выслать код на ваш вин по почте и все!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    так я так и не понял, в меню пункт навигация активен или нет?
    если активен и при входе просит код, то это не то о чем вы говорите. это код для активации новых карт

6. Tipson

Tipson Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    после полного перепрограммирования все слетает, все настройки, кроме, наверное, памяти сидений. и поэтому здесь нет другого выхода как покупать ключ и активировать все по новой. и даже если ты в питере бы обратился в контору где изначально это все сделали, они бы все равно потребовали за это деньги, хотя ты бы позвонил туда, может у них ключ остался. и телек в движении уже бесплатно не разблокирует никто :)

7. sash.

sash. Живу я здесь

В клубе с:
    6 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неужели код так подешевел? т.е. если есть машина с CiC, но без нави, то купив за 3тр код - можно на ней получить нави?

8. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    3тр стоит код для обновления карт

9. konor

konor Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    3 - 5 тыс. руб. я считаю адекватной ценой ... но когда другие конторы начинают мне вешать лапшу на уши, что это мега сложная процедура и т.д. и объявляют прайс 300 евро или 20 т.р. это я считаю разводом!
    Я создал тему только для того чтобы определиться как все сделать правильнее

10. konor

konor Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дело в том что в моем авто делали перепрограммирование, но обновление карт не проводили (т.к. в гарантию это не входит а только за доп плату)
    Спасибо тем кто отписал, получается что если всю машину обнулили .. соответственно код нужен новый, по сути вопросов больше нет, главное чтобы помогло )

11. konor

konor Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да все верно ... нави активно .. и только когда я тыкаю на НАВИ он просит ввести код активации

12. LML

LML Участник тусовки

В клубе с:
    21 авг 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Мне с кодом ваще повезло, я машину купил с уже работающей навигацией, но на ней не разу не делали активацию (такие машины шли первые, сейчас на новых машинах при первом запуске навигация не работает, нужно активировать) Вообщем поехал к дилерам обновлять карты,
    взяли 1200 рублей за это, а код ввели бесплатно и дали его мне. Сказали еслиб запросили другой код, который не для первой активации а для обновления он стоил бы 9тыщ.

13. bac

bac Новичок

В клубе с:
    12 сен 2006
    Регион:
    Москва
    позвони тем кто ставил,пусть дадут повторно,старый активен по идее

14. Yuryc

Yuryc Абориген

В клубе с:
    16 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё верно. Я себе карты сам обновлял. 3 диска с картами 2011 года качнул с интернета, а код купил за 3000р. Процедура проще пареной репы, вставляешь диски по очереди, комп считывает, вводишь код, инфа с дисков копируется на винт авто, причём пока зажигание включено (даже при движении) уходит часа два-три на это. После чего запускается и работает.

15. GUNhed

GUNhed Живу я здесь

В клубе с:
    25 апр 2009
    Регион:
    Москва
    значит залили и карты. поскольку при программировании коды никуда не деваются. кинь короткий вин свой

16. BMWXD

BMWXD Новичок

В клубе с:
    7 сен 2019
    Регион:
    Москва
    У меня тоже слетела навигация на bmw f10 после кодирования, хорошо остался бэкап в приложении bimmercode, восстановил и все заработало. Почему отвалилась сам не знаю, кодировал обычные опции

Яндекс.Метрика