1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Куплю Цифровое пианино 88 клавиш

Тема в разделе "Электроника и техника", создана пользователем pavelvb, 27 окт 2020.

1. pavelvb

pavelvb Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Цена:
    1 руб.
    Категория:
    Другое
    Телефон:
    +79053450042
    Контактное лицо:
    Павел
    Регион:
    Москва
    Всем доброго дня.

Возможно кто-то хочет избавиться: надо цифровое пианино на 88 клавиш от известного производителя, среднего ценового сегмента.
    Для учебы.

Maxim_A нравится это.
  2. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Приветствую. Есть Casio CDP-100. Состояние как новое. Все работает, играли мало, сейчас практически не играют) Подставка в комплекте. Коробку выкинули к сожалению. Документы должны быть. Цену не мониторил, не представляю сколько оно сейчас стоит.

3. Олежка5050

Олежка5050 Абориген

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тысяч 8 б/у стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Да да )

5. Van der Graaf

Van der Graaf Участник тусовки

В клубе с:
    22 июл 2009
    Регион:
    Республика Крым
    Мне тоже дочке надо цифровое пианино. Мониторю Авито бу, 30-35 тр. можно найти, но тогда лучшее новое. За 15 тр. рассмотрел бы у Вас купить, моя доставка.

6. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Я его уже продал. На авито, когда продавал, было пара предложений 100 за 25 (долго правда висят уже)). 30-35 это уже S100 и новое, если рассматривать этот начальный сегмент. Есть s100 и за 28 на Озоне вроде, только не известно что там за продавец будет и гарантия, наверняка какие-то нюансы будут. А так на яндексе от 32 стартуют цены и да, у хороших продавцов где-то под 35 уже. Но у меня было 100 без S, оно попроще и подешевле конечно, но сейчас их в продаже уже нет новых.

Van der Graaf нравится это.
  7. pavelvb

pavelvb Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    купил casio cdp-S100 лайкнью за 25 на авито в итоге
    норм модель из базовых - жена довольна
    совет: не берите старых моделей ниже уровня привиа касио или ямахи 115 - только стали подтягивать вверх линейки по качеству материалов и начинки (это не мой, от специалиста)))

Van der Graaf нравится это.
  8. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Все зависит от сочетания цены-качества. Так то аппараты, за которые садятся большие профи стоят от 1 млн. Что ж теперь, все остальное в топку? ) Это смотря кого слушать. Кому то и машины все что слабее 400лс - овощи) На сотке жена несколько лет периодически играла и после своих 10 лет муз школы, говорит что ничего сверхужасного в нем нет. Только звук надо выводить на внешние колонки и усилок по хорошему, или в наушниках (хотя по мне так и родные динамики не 100 ватт, 8 ом, но можно слушать вполне)). А по самим молоточкам - говорит у моделей за овер 100тр получше. конечно, но не так принципиально если не по 10 часов в день играть. Все под себя подбирать..

9. pavelvb

pavelvb Участник тусовки

В клубе с:
    6 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Максим, это отсутствие альтернатив в текущей точке принятия решения называется))
    на момент выхода - это было так, сейчас это уже совершенно не так
    вы же не используете айфон 3 поколения или что там сейчас и не купите его пусть и новым, причем за те же деньги что и новый аппарат? или купите?))

10. Maxim_A

Maxim_A Абориген

В клубе с:
    23 янв 2014
    Регион:
    Москва
    На момент выхода были и другие варианты. Нам больше не надо оказалось с нашими запросами. Следующий качественный скачок на тот момент, когда покупали, где уже существенно лучше звук у встроенного усилка и динамиков (но не в наушниках), куча электронных наворотов и немного более правильные клавиши, был уже от 80 тыр, когда это стоило около 30... Разница больше была в наборе электроники и динамиках, чем в звуке в наушниках и тактильных ощущениях от клавиш. Полифония больше 32 нужна, это если уже профессионально занимаетесь и уже вот вот Рахманинова начнете играть (утрирую, конечно, но..)). Сотка - хорошее, надежное пианино, кто бы что ни говорил, как купили, так и продали без единого недочета. Просто сейчас уже с полифонией 32 за счет дешевеющей электроники не делают практически наверное, а тогда это был стандарт в эконом классе при хорошем балансе качеств. Тогда, если заниматься этим боле менее профессионально - надо было брать технику от 80, не знаю как сейчас. А для побренчать в свободное время сотка как раз была. Сейчас не знаю как, но сомневаюсь, что сильно по другому.

Яндекс.Метрика