1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Covid-19 , записки от первого лица

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Geetler, 30 мар 2020.

1. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда болели с карантина вышли все разом.

2. Десант

Десант Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ, а есть кто не болел ни разу? Я пол года в красной зоне, заболела теща по 40 на каждое легкое, с ней прыгал, 4 часа в машине закрытой просидели ждали когда положат в больничку, потом с тестем, тоже тесный контакт, потом жена, тоже через больничку, потом сын.:facepalm: Короче я везде в тесном контакте, на работе тоже все почти переболели. Че за херня? Есть такие люди еще?:D Мейдей-мейдей, я каждый день в 14.00 веду трансляцию с Саввинской набережной, люди кто меня слышит, откликнитесь!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Ленок., Тalita, AYVIS и 4 другим нравится это.
  3. Дровосек

Дровосек Старики-разбойники

В клубе с:
    29 сен 2009
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Называется - "перенёс бессимптомно". :D:thumbup:
    Сдай кровь на антитела, 100% они там есть ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    olya990 нравится это.
  4. Десант

Десант Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по нулям!!!!!!!!!! Сдавал. В октябре поставили пневмонию правостороннюю, сдал анализов кучу, КТ, ну думал вот и моя очередь пришла, Хренушки, бактериальная пневмония, сдавал тест, кровь на M и G, нэма ништу!

5. Десант

Десант Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот сижу и думаю прививаться или нет. Я не антиваксер, я тупо в замешательстве.

6. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    решать тебе. у меня четверо близких переболели в 2020 году (без больнички, но довольно неприятно). несмотря на это все решили вакцинироваться.

двое в августе 2021 поставили Спутник, оба заболели в сентябре (где-то через месяц после второго укола, без больнички, но довольно неприятно). один поставил тот же спутник в сентябре 2021, тоже через мясяц заболел. у четвертого после первого укола пошла побочка, дали медотвод. т.е. попадание по близким пока 100-процентное.

на слово в интернете верить не надо. телевизору и официалам тем более. поспрашивай по родственникам, друзьям. именно переболевшим, кто потом Спутник поставил.

ты скорее всего тоже болел, антитела не всегда вырабатываются после ковида. чел с конфы (в ветке про вакцинацию) переболел с потерей запаха и т.д. - антител ноль, очень расстраивался.

#3936 Sujets, 24 ноя 2021
    Последнее редактирование: 24 ноя 2021
  7. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А ты чего хочешь вакцинацией достичь? Из того, что у тебя сейчас нет?

8. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Есть, я не болел ни разу .

9. Десант

Десант Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боюсь накрыться медным тазом

10. Десант

Десант Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На работе кто привился, процентов 20 заболели повторно, но по лёгкому вроде как, двое сейчас с поражением 15-20 процентов, но вроде не тяжелые

11. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ну ты был в контакте с подтвержденными больными и не заболел. Вакцина в теории, если ты заболеешь, должна облегчить течение болезни, но что тебе нужно сделать, чтобы заболеть - науке не известно

12. Десант

Десант Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На необитаемом острове сидишь:D

13. Десант

Десант Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Бухать перестать:rolleyes:, переодически вискарем Дизенфецыруюсь

14. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
    Не, второй год ин Москоу вдоль и поперек и так же по России . По анализам не был , не привлекался. Общался с ковидными и тож ничего (тьфу 3).

15. Десант

Десант Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На а если серьезно, не знаю что делать:shock:

16. Десант

Десант Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Жути нагоняют, все больше и больше, коды вводят, тихий ужас!!! Скоро на отдых не вылететь

17. Vik79

Vik79 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 мар 2014
    Регион:
    Москва
  18. Десант

Десант Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  19. Десант

Десант Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С КС выгнали сюда, вы гоните от сюда, где правду то искать, ТОВАРИЩИ!!!:help::D

20. Десант

Десант Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Торт уже не тот:rolleyes:

21. Sujets

Sujets Старики-разбойники

В клубе с:
    28 авг 2008
    Регион:
    Москва
    а сколько процентов повторно переболели из тех, кто переболел, но не привился?

22. Десант

Десант Завсегдатай

В клубе с:
    16 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас все привились кроме меня и ещё одного, так что тяжело сказать.

23. Arico

Arico Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2003
    Регион:
    Пермский край
    Супруга болела в ноябре прошлого года, друг от друга не изолировались, также переболело пол офиса.
    В итоге пронесло
    Также сдавал на антитела, тоже по нулям.
    Вроде кто-то выкладывал цифру, что 10-30 % (точную цифру не помню) не заболевает ковидом

24. Sion

Sion Старожил

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня все точно так же было
    Но я все равно вакцинировался, списав на счастливый случай

25. Arico

Arico Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2003
    Регион:
    Пермский край
    :nod: я тоже потом вакцинировался, не стал проверять судьбу

26. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    Дружище, 5 КТ !!! за год (все в красной зоне с пребыванием по 2-4 часа - на удивление FFP2 защищает) - пиз...лы у меня год астму не могли выявить - КТ делали постоянно :facepalm:
    Еще в марте месяце выходил на улицу дома одевая экран (сначала соседи смеялись, но после того, как заболела соседка и ее еле вытащили в Лапино (по ДМС, страховая в р-не млн заплатила) - все стали надевать маски при входе в подъезд/лифт). Причем у нас квартирами увозили в больнички. Не знаю сколько точно соседей переболело, навскидку квартир 5 в подъезде - остальных как-то пронесло. Носите маски если нет прививки - стоит копейки и по себе сужу - реально спасает.

У меня тут астмы обострение непонятное - сегодня сдал 2 раза тесты.
    Экспресс - отриц, скорее всего ПЦР будет тоже минус.
    Я работаю и живу дома (кроме весны-лета - там бывали тусовки и лето прошло на морях), но т-т-т.
    Накатил сейчас Бильбао на всякий случай, температура 37,4 уже неделю.
    Надеюсь, что не ковид)
    Все не могу поймать период в месяц после последней условной простуды чтобы привиться :facepalm:
    Выздоравливай!

#3956 SkyyB, 26 ноя 2021
    Последнее редактирование: 26 ноя 2021
    Тalita нравится это.
  27. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    После условной простуды месяц ждать и не надо. Недели 2-4 требуется ждать после тяжелого инфекционного заболевания. В остальных случаях можно сразу после нормализации самочуйствия/падения температуры.

Но если условная простуда проходит с обострением астмы, то, да, 2-4 недели ждать в идеале.

28. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    Алис, ты о чем. Я всадил бутылку Рамона и печатаю с трудом)))
    Я запарился уже по врачам. Меня в офисе никто никогда не видел уже больше года)))
    К здоровью и жизни отношусь - более чем осознанно.
    Вчера ночью с парнем из конфы разговаривал (панические атаки), советов дал кучу.
    Вот не понимаю тех, кто относится с шутками. Я был практически по ту сторону раз 5.
    Нихрена не смешно.
    По себе знаю - провокатор любое ОРВИ.
    Любое (я 2 месяца провел сначала Сочи (я не знал, что нельзя), потом - Крым (просто фантастика, как будто лет 10 сбросил).
    Может в апреле уеду туда на год какой или на сезон.
    Мало кто понимает, что значит дышать)

Alice нравится это.
  29. Alice

Alice Старики-разбойники

В клубе с:
    1 фев 2003
    Регион:
    Московская обл.
    А я и не шучу, и не смеюсь. И в теме про атаки на полном серьезе писала. Ну разве что про фенибут поржала)))

Если есть возможность уехать туда, где ты хорошо себя чувствуешь, где живешь и дышишь - это дорогого стоит. Живем один раз. Мало лишь кто может себе это позволить.

SkyyB нравится это.
  30. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    Это следующая проблема)))
    От меня ушла последняя экс тк не хотела откладывать на завтра)
    На днях может открою тиндер - там уже думаю 500+ )))

В теме про атаки - я пережил черти что (в 24 работал коммдиром средней известной компании) - ушел тк не хотел подохнуть (парализовывало от нервов на месяц)
    Поговорил с этим парнем и наказал звонить и сбрасывать в любое время суток геолокацию помимо других советов (мини-аптечка и скорая самопомощь)
    Чтобы он понимал, что он не один и его вытащат при любых раскладах.
    Это поможет (вот уверен). И я его вытащу если что - направлю скорую в любое место.
    А потом он просто осознает, что это неопасно в моменте и сам сможет взять под контроль.

Alice нравится это.

Яндекс.Метрика