1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Цурюк с энтшульдигунгами и вопрос про цвета обшивки.

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Fischer, 4 сен 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемые господа! Я вас в прошлый понедельник всех кинул, в чём и хочу покаяться. Позвонить, действительно, можно было бы, да вот что значит "S", я помнил, а вот что значит "B" - забыл [​IMG]. Готов публично отжаться возле AD в удобное для вас время!

А вопрос такой. В Е32 обшивка сидений, по-русски, синяя (без вариантов, просто синяя и всё). А вот в ЕТК всякие там слова написаны, и никак я не могу сопоставить СИНИЙ (русск.) с, например, ANTRAZIT (бмвск.). Левая боковая поддержка водителя прохудилась, а тут удалось ее безболезненно снять и вот, в ЕТК нашел ее как запчасть, а цвет установить не могу. Сидение рекаро, т.е. не стандартные, а с такой обнимкой по бокам (сладки разглаживает [​IMG]).

С уважением,

Fischer

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дорогой Fischer, в отношении "отжаться публично", это круто, но поздно, лучше исправить делами. Хотя может быть SB и Alena заинтересуются твоим предложением.
    В отношении обивки, подсказать ничего не могу, так как в свое время сам столкнулся с такой проблемой, но даже в магазинах города Мюнхена ничего не смог найти, а представители Артекса - просто отказались везти по частям обивку, а покупать её на весь салон как-то накладно. Поэтому встречный вопрос - где нашел обивку, и сколько денег, а то натянул какую-то, но не попадающую по фактуре и материалу, а хотел бы что бы было все O'k, "и душа и тело".
    Уж будь те так добры отписать где это берется. Надо: светло-серый велюр с темным рубчиком, машина 520, Е34, 1992 год, март месяц. Надо тряпку, которая на водительском сидении, можно и ту, что на спинке. При желании, если кто может помочь готов отправить фото сидения. Заранее благодарен.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Родной VIN поможет определить код отделки салона, если не производилась установка с других а/м.

Если господин Рыболов что-то уже искал в ЕТК, можно было бы подкинуть номерок интересующей детали - я бы чем мог... И потом, боковая поддержка - это часть сидушки или спинки сидения?

По цвету навскидку - синий это который INDIGO или ULTRAMARIN для тряпчатой отделки, для кожи - надо покумекать с VINом [​IMG].

4. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...если не производилась установка с других а/м...
    Вот это ключевой момент. Не известно, хотя начинка электростула от RHW и соответствующие шильдики БМВ присутствуют. На искомой тряпочке партнамбера нет. Кстати, обе машины числятся в моих личных данных [​IMG]. Это 3652716, а деталька Indigo (Ultramarin'а нету) 52.10.8.101.829. Придется плакаться в ателье по пошиву женских трусов [​IMG]

С уважением,

Fischer

5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Раз господин Рыболов не отвечает, то может быть уважаемый Техник поможет, раз уж пошел такой разговор.
    Мой vin - WBAHB51030GG03802
    Очень хочется - обивку водительского сидения.
    Заранее спасибо

6. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Пардоньте, господин Рыболов, не сообразил [​IMG].
    Поскольку в конфу залез после 18.00, то ответ дам завтра, т. к. терминал БМВ на сегодня уже не доступен. Утром проверю коды обивки по обеим машинам и сразу дам знать.

7. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет уж, пардоньте вы! Вован, я не усмотрел вопроса в твоем сообщении. Части обивки имеют свои номера и, соответственно, могут быть заказаны. Основная засада в том, что указанные русские цвета не находят понимания в каталоге (см. мою первую мсг).

С уважением,

Fischer

8. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    Достаточно интересно смотрится замена одной части сиденья (я менял как раз синюю обивку спинки водительского неспортивного сиденья) больно уж она контрастирует со спинкой пассажирского сиденья, облученной безжалостным ультрафиолетом. Хотя месяца через 2 стало вроде нормально. Если есть возможность лучше поменять накидки на обеих спинках передних сидений, и возможно подушку на спинке водительского сиденья, т.к. валики боковой поддержки могут быть подраздавлены.

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый Don!
    В отношении замены всего - это правильно, но надо оставить и на хлеб - желательно с маслом и ......... Все-таки непонятен порядок цен, но думаю не дешево, так что черкните, сколько стоит это удовольствие и есть ли в наличии, хотя можно и на заказ.

Заранее спасибо

10. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Sorry за задержку - был занят.
    To Fischer:
    автомобильчик с завода убыл с кодом обивки 0218 - INDIGO STOFF, так что указанный Вами партнамбер для чехла спинки - richtig [​IMG]. Под термином "прохудилась" имеется в виду протерлась? Я-то сначала было подумал, что Вы имели в виду упругую часть на каркасе спинки.

To VOVAN:
    Ваше авто убыло с завода с кодом обивки 0412 - SILBERGRAU STOFF. Данные по чехлам:
    а)обычные сидения:
    52 10 8 142 765 - сидушка, EUR 108,-
    52 10 8 142 783 - спинка, EUR 118,-

б)спортивные сидения:
    52 10 8 143 421 - сидушка, EUR 154,-
    52 10 8 143 427 - спинка, EUR 125,-

Коли чего забыл - дайте знать [​IMG].

11. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    А подушка на спинку стоит приблизительно половину стоимости накидки (чехла спинки) [​IMG] . Зато наслаждения после замены оной, могут пересилить ощущение от пары- тройки хлебов с маслом, и на край можно мазать масло прям на колбасу. [​IMG]

[Это сообщение было изменено Don I (изменено 05-09-2000).]

12. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    to technik:
    А в наличии есть, а то я даже не знаю, спортивные или обычные, как это определить, где это смотреть (коды обивки)?
    to Don I:
    Вот только не понял "накидку" и "сидушку", смысл не улавливается. Можно прояснить?

13. DoN

DoN Завсегдатай

В клубе с:
    20 июл 2000
    Регион:
    Красноярский край
    Многоуважаемый Vovan, у меня всегда были сложности с русской технической терминологией. Причиной тому литовские корни. Уж не обессудьте.

14. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Подобный товар бывает только под заказ с предоплатой, т. к. хранить его в полном ассортименте на складе, ожидая, что он когда-нибудь понадобится, - пустая трата денег.
    Спортивное сидение проще всего определить по выдвигающейся центральной "коленной" поддержке, расположенной спереди "сидушки" передних сидений.

15. Fischer

Fischer Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ... называемой в просторечии гинекологией [​IMG] Спасибо за инфу, 118 минус 5% будет думать семья.

С уважением,

Fischer

16. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    "Семья подумала" и решила - будем брать, сиденье не спортивное, так что денег надо меньше, тем более карточка тоже где-то жива. Надо будет собраться с духом и доехать до Вас. Кстати, после предоплаты, ждать долго?
    Заранее спасибо

17. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    После оформления заказа и внесения предоплаты ждать до трех недель.

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какова предоплата, чем и как платить, учитывается ли дисконт, и если придет не то, то тогда, что? (во спросил!)

19. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Платить 80% от стоимости заказа, платить - по выбору деревом или зеленью в оперкассе, а можно и ПВХ карточкой типа VISA/EC/MC, скидка учитывается обязательно, но при окончательной оплате (во время "дооплаты" вычитается сумма скидки с полной стоимости товара); если причина не в Вас или не в Вашем автомобиле (например, установленные не заводом-изготовителем в Е34 сидения от Е36) проблему решаем мы и не за Ваш счет...
    Во ответил... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

20. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый technik!
    Значит в субботу заеду и расстанусь с некоторой суммой денег, а то глаз не радуется - глядя на кустарщину. Кстати, в субботу, насколько я понял Вас не будет, кто-нибудь сможет посмотреть на обивку и сиденье, а то вдруг что-то не так понял или прочитал, хотелось бы, что бы проверил профи.
    Заранее спасибо за ответ
    Во попросил!

21. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Само собой разумеется, да впридачу попрошу ребят из магазина з/ч оказать Вам содействие.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика