1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Да какая разница 3 серия, 5..... :)

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Dazzled, 1 апр 2002.

1. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    После празднования ДР конференции еду я на своем авто пассажиром..Останавливает патруль: прижмитесь...Водитель выходит, дает документы сотруднику ГИБДД, а я пока достаю из сумки документы на авто. После выяснений кто прав, кто виноват, водитель садится в машину и мы едем дальше...На мой вопрос "а почему они не спросили документы на машину", ответили "а я им дал документы на мою машину (е34) - их устроило" :) :) :)

2. Романыч

Романыч Старожил

В клубе с:
    26 мар 2001
    Регион:
    Москва
    хехе... дяде милиционеру не только до модели, но и до марки дела нет, лиш бы не жаден водитель был ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Johny M5

Johny M5 Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да они тоже ехали с какого нибудь ДР просто остановили - денег на пиво не хватало.:D :D :D :D :D

4. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Хихи, а денег они так и не получили :)

5. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

В клубе с:
    27 авг 2001
    Регион:
    Москва
    А меня потом еще два раза за скорость остановили (30 и 60): отделалась нравоучениями :)

6. Baxmypka

Baxmypka Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2002
    Регион:
    Москва
    Мой знакомый "эвакуатор" делает вообще следующим образом - у него "Волга" в собственности и вот, чтобы, допустим мне, не писать ему доверенность, он берет мое свидетельсво о регистрации ТС и вкладывает его в корочку таким образом, чтобы на одной стороне в графе "Собственник" была его фамилия (т.е. владелец "Волги") , а сзади обротная часть моего свидетельства (т.е. БМВ). :D

Ни разу ни попался ! :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Кардинал

Кардинал Старожил

В клубе с:
    28 янв 2001
    И не говорите... Они менты можно сказать жизнью из-за денег рискуют. Вчера по Киевке к Москве подъезжаю, народу на дороге никого, до 200 разогнался... Краем глаза замечаю что-то серое бежит и руками машет, я мимо него проехал когда оно до третьего ряда добежало.... В зеркале только отражение увидел и понял - гаишник с радаром и жезлом.....

Чтобы от него кроме сапог осталось если бы я его сбил...... За 300 рэ так рисковать собой.....

8. YVV

YVV Участник тусовки

В клубе с:
    20 фев 2002
    У меня у брата когда-то было одновременно три "Запорожца", причем разных цветов, а на учете стоял только один. Когда какой-нибудь из них раз в неделю ломался, он просто перевешивал номера на следующий и ездил так года три.

9. Dionisius

Dionisius Участник тусовки

В клубе с:
    19 ноя 2001
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Еду по пр.Победы в Киеве прошлым летом ок. 100 км/ч в третьем ряду; во втором вровень со мной с такой же скоростью напрягается "копейка" вижу - бежит ГАИшник, аж тапки теряет и палочкой так "навесом" через ряд в меня тычет... останавливаюсь, ни слова не говоря даю документы, десятку гривен (около двух у.е.) получаю документы назад вместе с пожеланиями счастливого пути - спрашиваю - а чего копейку - то не остановил - чай проще было - не, грит - ему (копейке) битый час доказывай и один хрен ничего не даст - а с Вами - видите, как просто - для Вас червонец - не деньги..... - и в глаза, подлец своим ясным взором смотрит...................

Яндекс.Метрика