1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Дадите попробовать?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем sugar daddy, 27 окт 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    В планах покупка машины, я уже почти определился, но всё же есть сомнения. Поэтому вопрос к вам. Можно ли провести тест-драйв BMW3..iC или BMW3..iCA? Если-да, то можно ли это сделать лицам, не имеющим водительского удостоверения? Где-нибудь на Дмитровском полигоне...
    Помогли бы прямо сильно очень...==))

2. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ринат.

Это 193 или 231 лошадиные силы.
    Даже при наличии противозаносной системы, развесовки 50/50 и идеальной управляемости не позволяет застраховать машину при условии отсутствия у водителя прав, либо получить страховое возмещение в случае аварии.

Далее - боюсь, что допустить до управления машиной, даже на закрытой площадке, лица моложе 18 лет без письменного согласия родителей не представляется возможным.
    Это очень большой риск для устроителей тестов.

Более того, были случаи снятия с тестовых поездок людей, чьи навыки вождения не соответствовали требованиям безопасности, даже при наличии у них опыта вождения.

MfG
    Эл

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Александр, как всегда прав [​IMG]
    Мне другое непонятно, ну допустим дадим прокатится и все останутся живы и что? В Самаре можно ездить на BMW без водительского удостоверения? Или папа сделает "ментовские номера" и карточку "без права проверки транспортного средства"? [​IMG]

4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Разреши поинтересоваться.
    Я так понял, машину ты СЕБЕ присматриваешь?
    Если так, то как ты собираешься в 15 лет водить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Насчёт тест-драйва, понял. Всё ОК. Спасибо, что обьяснили, вы правы, ведь это же под вашу отвественность, а подставлять Вас не в моих интересах ==))
    2SB:
    Я вас понимаю, доверять 15-летнему подростку автомобиль не самое благородное дело. Насчёт номеров, мне кажется было сказано с насмешкой. Подросток не может водить автомобиль? хм...вы лучше посмотрите на людей, которые покупают права, а не могут даже тронутся с места, понимают ли они, что они угрожают обществу в целом? Не просидев не одного часа на подготовке, они выезжают на дорогу. Я же собираюсь, прежде чем выехать на дорогу(хотя я уже езжу, изредка) сдать гос. экзамен, права не дадут, так я хоть буду уверен, что соотвествую ГОСТу )))
    всё наверно....Удачи Вам на дорогах! ==))
    С уважением Ринат

6. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ...не судите слишком сурово мой ответ ==)) устал сильно очень, как-никак химия трудная наука. Удачи всем.....отдыхать пошёл))) Увидимся ещё обязательно...

7. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Я думаю, Ринат,что ты хороший парень! [​IMG]
    Почитай только легенду для смайликов [​IMG]Рябит,блин,в глазах от черточек [​IMG] [​IMG] [​IMG]

8. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    КК, обещаю(!) Впредь, пользоватся легендой для смайлов==))
    Ринат

9. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Ринат.

Вождение автомобиля это примерно то-же самое, что ношение с собой пистолета или достаточное для нанесения вреда владение каким-либо видом единоборств - до тех пор, пока не поймешь, что последствия неправильного или поспешного применения могут нанести вред другим - независимо от того, прошел ты гос-экзамен или нет, не имеет смысла пользоваться.
    Покупка прав - не самая плохая вещь, главное - понимание ответственности перед другими.

И так - во всем. [​IMG]

MfG
    Эл.

ЗЫ - а химия это клево.
    Помню, дырку в ковре прожег соляной кислотой... [​IMG]
    Правда, немного моложе тебя был. [​IMG]

10. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Я вас всех прекрасно понимаю! Да! Трудно поверить, что я могу водить автомобиль, я действительно осознаю опасность, которая исходит от автомобиля, но писать об этом лень было [​IMG] [​IMG] (специально для КК)
    З.Ы. Химия - это РУЛЁЗЗЗЗЗЗ!!! Эл, конечно, соляную кислоту лучше вообще не приносить домой, можно не только ковёр, гм-гм, всё можно спалить. Это на будущее, вдруг решите вспомнить молодость ====)))

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика