1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 дайнгрейт подвески е71

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем zelota, 18 апр 2011.

1. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    подскажите, возможно ли безболезненно устранить из подвески Х6 динамик драйв, актив стиаринг и прочее ломучее дорогое гавно, заменив на обычные железки от производителей тюнинга..? просто рейка, просто пружины с амортами, просто стабы... простое надежное и железное насколько это вообще возможно в бмв...

2. Леонид К.

Леонид К. Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Извини, по подвеске помочь не могу, но если у тебя есть в салоне задняя клима, бесключевой доступ и заднее тв, то готов помочь снять и даже знаю кому отдать:))

3. zelota

zelota Banned

В клубе с:
    8 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня пока нет Х6, планирую осенью продавать кубик и заказывать с сша икса. но тк наши руки не для скуки - люблю поковырятся и потюнить машины. так вот по этому привык после покупки выкидывать подвеску и менять на заниженную Хардж или H&R, стабы айбах, тормозилки брембо и тп. НЕХОРОШО отношусь ко вским пневмам, активнм стабам по 90к и прочему шлаку... красота в простоте(с)

4. Леонид К.

Леонид К. Участник тусовки

В клубе с:
    6 апр 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    я сам себе заказал заниженные на 3-4 см пружины на перед, а заднюю пневму мне на компе опустят. Единственное сейчас ломаю голову как дооснастить машину подготовкой под iPhone.... очень не хватает

Яндекс.Метрика